Моя история любви

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 28. Моя история получилась длинная, буду благодарен всем, кто ее дочитает до конца и выскажет свое адекватное мнение без оскорблений и матов. Итак, поехали. Я познакомился с Катей в марте 2011 г. До встречи с ней у меня было мало серьезных отношений. То есть опыта в любовных делах очень мало. Первые полгода отношений были восхитительны, оторваться друг от друга не могли, вместе ездили отдыхать на юг. Затем Катя предложила жить вместе на ее однокомнатной квартире (если быть точнее на квартире, принадлежащей ее отцу). До Нового года жили неплохо. Хотя один раз произошел скандал, в результате которого она сказала, что бросает меня. Но довольно скоро (примерно через неделю мы помирились). Но после Нового Года начались ссоры одна за другой. Главной причиной были деньги, точнее их недостаток (получал я средне по городу). У нас был раздельный бюджет. Я предлагал, чтобы он был общий, а Катя требовала, чтобы все деньги были только в ее руках. Она била на то, что я живу в ее квартире на всем готовеньком, ничего туда из мебели не купил (хотя за квартплату платил я). Еще я платил за машину (большую часть денег я занял у своих родителей). Это ее очень сильно бесило - деньги так сказать из семейного бюджета, а машина только моя, а деньги вообще идут моим родителям. Она считала, что парень - это в первую очередь спонсор.

В общем, я так долго не выдержал, собрал вещи и ушел в середине февраля. Но прошло два дня, она позвонила и вот я уже с огромным букетом роз 14 февраля иду к ней на свидание. Решили просто встречаться, раскидаться со своими долгами (я за машину, она-за учебу и за кредит, который брала на поездку на юг). Потом началось самое интересное. Меня начали бросать ровно раз в две недели. Почти каждый день я слышал, что она такая идеальная, а я это не ценю. Я должен ей быть благодарен , что она выбрала именно меня. Цитирую: "Ты должен меня благодарить за то, что я сплю с тобой, зато что сплю с одним с тобой". Под благодарностью она расшифровывала много внимания и много подарков. Я конечно не могу утверждать что я баловал ее многочисленными дорогими подарками или всем свободным временем с ней (у меня много друзей, и я всегда старался поддерживать с ними отношения). По началу Катя с ними тоже старалась общаться и говорила что они ей нравятся. Но потом неизвестно отчего у нее отпало желании с ними общаться. Дошло даже до того что мы собираемся в гости (нас приглашают за ранее), люди готовятся, готовят, Как вдруг перед самым выходом Лена говорит что у нее дела по дому, или ей становится внезапно плохо со здоровьем. Так было наверно много раз. А когда мы все таки доходим, то обязательно опоздаем минимум на полчаса. Я понимаю, я сейчас написал один негатив про Лену. У нее много и положительных качеств: она красивая, умная, ласковая и заботливая ( только к сожалению не всегда), хорошая домохозяйка.

Но на годовщину наших отношений я узнаю что у нее появился ухажер, который уже давно ее провожает домой после работы. При этом она мне спокойно заявила: раз я не могу каждый день провожать ее домой и нести ее тяжелые сумки, тогда это будет делать другой. Спустя неделю она меня окончательно бросает. А еще через две недели узнаю, что теперь она встречается с ним. При чем эту новость мне сообщила с улыбкой на лице ее мама. Я пытался ее вернуть в течении двух месяцев, искал встреч с ней, с ним. Хотел даже физически устранить соперника, но друзья во время остановили. В общем два месяца пока она была с ним, я умирал от "боли", не жил а буквально существовал. Пока в один прекрасный день не приходит смс, в котором она пишет что ей тоже плохо без меня. Мы встретились, и в этот же день она бросила того парня (клялась, что с ним не спала). В течение нескольких последующих дней мы обсуждали все то, что нас не устраивало друг в друге, и в итоге, как казалось, нашли компромисс во всем. Решили не откладывать в долгий ящик, и пожениться этой же осенью, И снова началась сказка, начались приятные хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе. Но тут вмешались ее родители, По их мнению, я не смогу содержать ее дочь и я сначала должен расплатиться за машину или переписать машину на Катю. И что самое страшное Катя с ними согласилась. Решили свадьбу перенести до следующего лета. Снова пошли  ссоры, наподобие тех которые я описывал выше. Меня снова бросают только уже пореже, где то раз в месяц. Снова мы не можем ни кем общаться, потому что Катя передумывает в последний момент передумывает куда либо идти, Причем не только к друзьям, но даже на дни рождения моих родных, и даже на мое собственное день рождения!. У меня появилось  ощущение, чтобы приятного я ей не сделал, это не запоминается, потому что это обязанность парня делать девушке приятное, А стоит мне что нибудь не сделать, или не так сделать, так сразу следует крупный скандал, Я много раз пытался с ней поговорить, все объяснить, что мне обидно ее поведение. Но в ответ часто слышал один ответ: не нравится - ищи другую. Плюс к этим скандалам  добавились ссоры, уже из –за меня, то есть я постоянно попрекал ее этим парнем, к которому она уходила от меня. У меня накопилось столько обид, что я стал раздраженным в общении с ней.  

Таким образом, она не выдержала и летом 2013 г. снова окончательно бросает меня. На этот раз я решил не возвращать ее, а попытаться найти другую девушку. Довольно скоро мне это удалось. Но не прошло и месяца, как сердце опять заныло. С новой девушкой (Светой) я не желал близких отношений, и между нами ничего не было (хотя она к этому очень стремилась). В итоге я прошу свидания у Кати, на котором  она прямо мне говорит, что не очень то по мне скучает, и я могу спокойно ехать и вступать в близкие отношения со Светой, тем более она уверена, что я не смогу ее удовлетворить как мужчина. И после таких слов, я действительно поехал переспать со Светой, чтобы доказать себе в первую очередь, что как у мужчины у меня все в порядке. Только Света, как вскоре выяснилась, была девушкой довольно легкого поведения, и я незамедлительно с ней расстался. Она долго не мучилась и уже через неделю спала с другим (но это неважно). В итоге, мы с Катей сошлись. Про Свету она все знала (я ей все честно рассказал). Наши отношения продлились еще3 недели, и меня снова бросили, причем с огромным количеством обвинений и оскорблений в мой адрес. Я твердо решил, что это конец. Все ее вещи и подарки спрятал подальше. Оборвал все связи с ней.  Прошло уже больше чем, полгода. За это время старался заниматься собой (начал качаться). Девушки ни одной не было, и нет никакого желания даже знакомиться.  Я до сих пор люблю Катю. Положительных моментов с ней было намного больше, чем отрицательных. И время, проведенное с Катей, однозначно было самым счастливым в моей жизни. Вспоминаю о ней каждый день, но уже без злости и обиды, а лишь с грустью. Что с ней  и где она специально не узнавал. Ну вот 5 дней назад я случайно в контакте увидел ее фото и как будто все обнулилось. Я снова не живу, а существую. Боль в груди адская. Не выдержал - написал ей. В итоге получил ответ: “Оставь меня в покое”. Что делать, не знаю…

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 11:33

    Да ситуация не из лутших. Бывает хуже. Все  стерпится со временем.  Мне бывшая мстила на протяжении 4х месяцев жестко мстила.! Было хреново. Унизить меня решила. !Да сама унизилась. !!!Сама того непонимая. Хотя унижение с мужской точки зрения. Делать какие то вещи. Есть поговорка бабу ху...м не унизиш.!!! Эти умалешенные  во многих случаях думают одним днем. Не задумываються что они в итоге сеят.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 21:00

    Какая то женская исповедь с кучей подробностей и неточностей.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 1 апреля 2014 01:32

    Дружище тебе просто надо распрощаться с твоей "мягкотелостью".Видимо сказалось что это твои первые серьезные отношения(насколько я понял из текста)Ещё пара девушек и ты начнёш слать их на куй даже не вспомнив о них на сдежующий день)Не унижай себя перед ней,да и перед собой.

  4. Алена
    + -
    0
    Алена 24 марта 2014 15:10

    Я была в подобной ситуации. Приходилось разрывать отношения, которые еще не изжили себя с моей стороны. Но бессмысленность их продолжения была на лицо. И после разрыва последовала длинная, затяжная эмоциональная осень. Единственное, что могу посоветовать от себя, как и раньше писала - максимально занять себя работой и собой. Все изменится. Я работала без выходных, все праздники (ситуация застала меня к новому году), максимально забивала эфир большим кол-вом людей. И это правда работает :) Старайтесь думать о хорошем :)

  5. Сергей (Автор)
    + -
    0
    Сергей (Автор) 23 марта 2014 10:39

    Возвращать уже бессмысленно. У нее уже другой. И похоже уже даже живут вместе. Внутри такая боль ужасная. Стыдно, конечно, мужик - а плакать хочется как ребенку...

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 23 марта 2014 02:14

    Сергей, часто, когда человек делает глупые и плохие вещи он не задумывается над тем, как выглядит его поступок со стороны. И она тоже не задумывалась. Многое в вашем рассказе указывает на моменты, которых не должно быть в здоровых отношениях, в том числе и финансовые неурядицы, вроде: "ты в моей квартире живешь". Мне очень жаль, что вы попали в эту ужасную ситуацию... И, даже, если вы вернете отношения, сначала будет эйфория, а затем пустота сомнений и прошлых обид. А те, кто кричит про "яйца", пусть попадут в подобную ситуацию, когда душу на изнанку родной человек вывернул, а потом поговорим.

    Удачи, Сергей, от чистого сердца.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 22 марта 2014 23:11

    Что делать говоришь? Яйца искать свои, вот что..

  8. Сергей (автор)
    + -
    0
    Сергей (автор) 22 марта 2014 20:30

    Ну хорошо. ко мне она уважения не чувствовала. А к себе? когда впускала неоднократно к себе в постель нуважаемого мужчину? Или для девушек это непервостепенно? Спать с тем, кого сама и не уважаешь??

     

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 22 марта 2014 19:29

    Не нужно пробовать ее вернуть. Женщина чувствует слабость и зависимость мужчины. Часто испытывает насколько глубока привязанность, и до какой грани она может зайти. Но, как по мне, она сознательно тебя унижала и самоутверждалась за твой счет. Просто необходимо понять, что без уважения в отношениях нет будущего. Это 1000%-ная правда. Изолируйте себя от общения с ней и получения какой-то информации о ней. Занимайтесь собой, и много работайте. Делайте то, что будет занимать Ваше время и мысли. Эта меркантильная девочка не достойна Вас.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 22 марта 2014 00:19

    Не стоит тебе ворошить прошлое, перетерпи, оно поболит конечно, по другому не бывает, если сильно любил. Моя история похожа, я так безумно любила мужа, а он не раз предавал меня, я все терпела, и жила лишь тем что любила до безумства, хотя понимала что всю жизнь будет трудно так жить,,,и сделала правильно что приняла решение "разума" а не сердца,,,, хотя сердцу так было больно отказаться от того кого любишь и от того к кому привык,,, страдала долго, мучалась,,,Сейчас новые отношения, о той прошлой жизни вспонимаю, но уже без боли, так как человек который рядом помог мне забыть о всем плохом что со мной было, и как говориться "залатал" все те раны которые были до него. А я так не верила что смогу полюбить,, очень ошиблась, полюбила!!! Всему свое время, главное жить по совести.  Автор удачи, все будет хорошо!