Моя история любви

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 28. Моя история получилась длинная, буду благодарен всем, кто её дочитает до конца и выскажет своё адекватное мнение без оскорблений и матов.

Итак, поехали. Я познакомился с Катей в марте 2011 г. До встречи с ней у меня было мало серьёзных отношений. То есть опыта в любовных делах очень мало. Первые полгода отношений были восхитительны, оторваться друг от друга не могли, вместе ездили отдыхать на юг. Затем Катя предложила жить вместе на её однокомнатной квартире (если быть точнее – на квартире, принадлежащей её отцу). До Нового года жили неплохо. Хотя один раз произошёл скандал, в результате которого она сказала, что бросает меня. Но довольно скоро, примерно через неделю, мы помирились. Но после Нового года начались ссоры одна за другой. Главной причиной были деньги, точнее, их недостаток (получал я средне по городу). У нас был раздельный бюджет. Я предлагал, чтобы он был общий, а Катя требовала, чтобы все деньги были только в её руках. Она била на то, что я живу в её квартире на всём готовеньком, ничего туда из мебели не купил (хотя за квартплату платил я). Ещё я платил за машину (большую часть денег я занял у своих родителей). Это её очень сильно бесило – деньги, так сказать, из семейного бюджета, а машина только моя, а деньги вообще идут моим родителям. Она считала, что парень – это в первую очередь спонсор.

В общем, я так долго не выдержал, собрал вещи и ушёл в середине февраля. Но прошло два дня, она позвонила, и вот я уже с огромным букетом роз 14 февраля иду к ней на свидание. Решили просто встречаться, раскидаться со своими долгами (я за машину, она – за учёбу и за кредит, который брала на поездку на юг).

Потом началось самое интересное. Меня начали бросать ровно раз в две недели. Почти каждый день я слышал, что она такая идеальная, а я это не ценю. Я должен ей быть благодарен, что она выбрала именно меня. Цитирую: «Ты должен меня благодарить за то, что я сплю с тобой, за то, что сплю с одним с тобой». Под благодарностью она расшифровывала много внимания и много подарков. Я, конечно, не могу утверждать, что я баловал её многочисленными дорогими подарками или всем свободным временем с ней (у меня много друзей, и я всегда старался поддерживать с ними отношения). Поначалу Катя с ними тоже старалась общаться и говорила, что они ей нравятся. Но потом – неизвестно, отчего – у неё отпало желание с ними общаться. Дошло даже до того, что мы собираемся в гости (нас приглашают заранее), люди готовятся, готовят, как вдруг перед самым выходом Лена говорит, что у неё дела по дому, или ей становится внезапно плохо со здоровьем. Так было, наверно, много раз. А когда мы всё-таки доходим, то обязательно опоздаем минимум на полчаса. Я понимаю, я сейчас написал один негатив про Лену. У неё много и положительных качеств: она красивая, умная, ласковая и заботливая (только, к сожалению, не всегда), хорошая домохозяйка.

Но на годовщину наших отношений я узнаю, что у неё появился ухажёр, который уже давно её провожает домой после работы. При этом она мне спокойно заявила: раз я не могу каждый день провожать её домой и нести её тяжёлые сумки, тогда это будет делать другой. Спустя неделю она меня окончательно бросает. А ещё через две недели узнаю, что теперь она встречается с ним. Причём эту новость мне сообщила с улыбкой на лице её мама. Я пытался её вернуть в течение двух месяцев, искал встреч с ней, с ним. Хотел даже физически устранить соперника, но друзья вовремя остановили.

В общем, два месяца, пока она была с ним, я умирал от боли, не жил, а буквально существовал. Пока в один прекрасный день не приходит смс, в котором она пишет, что ей тоже плохо без меня. Мы встретились, и в этот же день она бросила того парня (клялась, что с ним не спала). В течение нескольких последующих дней мы обсуждали всё то, что нас не устраивало друг в друге, и в итоге, как казалось, нашли компромисс во всём. Решили не откладывать в долгий ящик и пожениться этой же осенью. И снова началась сказка, начались приятные хлопоты, связанные с подготовкой к свадьбе.

Но тут вмешались её родители. По их мнению, я не смогу содержать их дочь, и я сначала должен расплатиться за машину или переписать машину на Катю. И, что самое страшное, Катя с ними согласилась. Решили свадьбу перенести до следующего лета. Снова пошли ссоры наподобие тех, которые я описывал выше. Меня снова бросают, только уже пореже, где-то раз в месяц. Снова мы не можем ни с кем общаться, потому что Катя в последний момент передумывает куда-либо идти. Причём не только к друзьям, но даже на дни рождения моих родных и даже на мой собственный день рождения!

У меня появилось ощущение – чего бы приятного я ей ни сделал, это не запоминается, потому что это обязанность парня – делать девушке приятное. А стоит мне что-нибудь не сделать или не так сделать, так сразу следует крупный скандал. Я много раз пытался с ней поговорить, всё объяснить, что мне обидно её поведение. Но в ответ часто слышал один ответ: не нравится – ищи другую. Плюс к этим скандалам  добавились ссоры, уже из-за меня, то есть я постоянно попрекал её этим парнем, к которому она уходила от меня. У меня накопилось столько обид, что я стал раздражённым в общении с ней.

Таким образом, она не выдержала и летом 2013 г. снова окончательно бросает меня. На этот раз я решил не возвращать её, а попытаться найти другую девушку. Довольно скоро мне это удалось. Но не прошло и месяца, как сердце опять заныло. С новой девушкой (Светой) я не желал близких отношений, и между нами ничего не было (хотя она к этому очень стремилась). В итоге я прошу свидания у Кати, на котором  она прямо мне говорит, что не очень-то по мне скучает, и я могу спокойно ехать и вступать в близкие отношения со Светой, тем более, она уверена, что я не смогу её удовлетворить как мужчина. И после таких слов я действительно поехал переспать со Светой, чтобы доказать себе, в первую очередь, что как у мужчины у меня всё в порядке.

Только Света, как вскоре выяснилось, была девушкой довольно лёгкого поведения, и я незамедлительно с ней расстался. Она долго не мучилась и уже через неделю спала с другим (но это неважно). В итоге мы с Катей сошлись. Про Свету она всё знала (я ей всё честно рассказал). Наши отношения продлились ещё 3 недели, и меня снова бросили, причём с огромным количеством обвинений и оскорблений в мой адрес. Я твёрдо решил, что это конец. Все её вещи и подарки спрятал подальше. Оборвал все связи с ней.

Прошло уже больше, чем полгода. За это время старался заниматься собой (начал качаться). Девушки ни одной не было, и нет никакого желания даже знакомиться.  Я до сих пор люблю Катю. Положительных моментов с ней было намного больше, чем отрицательных. И время, проведённое с Катей, однозначно было самым счастливым в моей жизни. Вспоминаю о ней каждый день, но уже без злости и обиды, а лишь с грустью. Что с ней и где она, специально не узнавал. Ну вот 5 дней назад я случайно «ВКонтакте» увидел её фото, и как будто всё обнулилось. Я снова не живу, а существую. Боль в груди адская. Не выдержал – написал ей. В итоге получил ответ: «Оставь меня в покое». Что делать, не знаю…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector