Чувствую себя мудаком

Не знаю, что делать. Ситуация непростая. Хотелось бы услышать советы не только мужские.

Не так давно узнал, что изменят жена. Вместе 13 лет. Дочь от первой жены 16 лет, роднее её и лучше друга нет, сынок 10 лет, на инвалидности. Они папкины дети, за советом или с чем-нибудь всегда ко мне. Жену люблю до безумия, но есть один минус – не умею я своих чувств к ней выкладывать, ухаживать тоже не умею.

Познакомились в 99 г., я после армии устроился в милицию. На тот момент мне казалось, что помогать людям – вот мое призвание. Да и профессия стала нравится, и именно не мента, а сотрудника милиции. В один из летних дней 2000-го увидел свою любовь. Она работала в кафе, с напарником зашли туда кофе попить вечером. И пошло-поехало, забыл, что такое сон, отдых и т.д. Дежурство – и к ней, дежурство – и к ней. Она очень красивая, даже эффектная. Не знаю, как, но вырвал её из толпы таких, как я, «пришибленных». Познакомился с дочкой, полюбил, привёл домой. Мама приняла – как может мать не принять выбор сына? Остальная родня была против, как и против до сих пор.

С женой жили душа в душу, хоть и ругались часто. Блин, да до сих пор ругаемся, по мелочам и в быту. *** реветь охота, сейчас…

Жили не очень, зарплата милиционера была гроши, её – тоже не ахти, но работа бармена имеет свои плюсы, если подойти с головой. А любимая – очень умная. Считайте, жили за её счет. Поступил заочно в академию в другой город, она стала учиться на бухгалтера. И именно там, на одной из сессий, познакомился с другой девушкой. Стал бурно развиваться роман, к тому времени сыну было 2 года. Мужики, вы не поверите, но с каким счастьем я стирал пелёнки, гладил и т.д. По утрам дочку отводил в сад, потом в школу, никогда не думал, что это будет мне доставлять столько радости.

Но о моём романе. Девушка была замужем, сколько могли, встречались тайно, общались смсками, при каждом удобном случае выезжал к ней, потом понял – скрывать уже не могу. Собрались вдвоём разводиться. Догадалась, конечно, мама, даже почувствовала. Был с ней тяжёлый разговор. Остался в семье. Жена долго не могла простить, шли годы, стерпелось, жена простила. Или не простила – вытерпела из-за детей.

Случилось как-то, что встрял на работе, судился 6 лет, проиграл. Работал потом грузчиком, продавцом и т.д. Столкнулся с компами, понравилось, стал изучать. Жили всё это время на заработки жены. Она нашла хорошую работу.

Похоронил мать – рак. Руки совсем опустились, то, что зарабатывал, – пропивал. Жена терпела, терпела и работала. Остался без работы, больше года сидел дома. Потом вышел в контору, где жена работает. Года не проработал, ушёл. С год назад, совершенно случайно, даже повезло – позвонили из хорошей компании. Работаю, хороший заработок, хорошие люди окружают. Всё то время, что маялся и перебивался почти 4 года, жена тащила на своих хрупких плечах семью. Она обзавелась связями, на хорошем счету на работе. Работала практически без отдыха. Пока я еб*анил. Но я никогда ей ничего не запрещал и всегда доверял во всём. Может, за то, что она меня простила. Но не уделял ей должного внимания. Только как несколько месяцев стал делать ей подарки. Хотя надо было раньше…

По предложению жены отправили дочь учиться за границу, дочь была против. Но жена настояла, я поддержал, взял кредит на обучение дочки. Высылаю деньги дочери, сейчас не проблема. Дочь плачет, понятно, другая страна, близких рядом нет. Успокаиваю, часто разговариваем, по-тихому направляю её, поддерживаю. Понимает, всхлипывает, но борется с собой и учится.

С пару месяцев назад стал подозревать жену. Смс, разговоры. Даже учитывая, что знаю её стиль общения, они были другие. *** ,тяжело писать. Месяц ходил, не зная, как быть. Да и загруженность на работе отвлекала. Как-то не выдержал, взял её смарт. Сколько просидел, пялясь в стену, не знаю.
Был скандал… Плохо, что дети всё видели. Потом было много разговоров, обещала, что всё. Старался забыть.

Дома стоит несколько компов, сервер. Настроена удалёнка для её работы. Дёрнуло меня сесть за её комп. Повыуживал всё. Из почты, «скайпа» и т.д. Сейчас для меня это не столь сильная проблема. Оказалось, что после данных обещаний они продолжают встречаться. Из переписки узнал, что встречаются они больше года. Снова скандал. Снова обещания. Прошло два дня. Не вытерпел, стал его искать. Нашёл. Нарыл о нём достаточно информации (старые связи помогли), чтобы загубить жизнь (и в этом связи помогут, уверен). Проблема в том, что я его знаю. Он в отцы годится.

Я понимаю, что я мудак. Что оставлял без внимания то, что не нужно было оставлять. И, в основном, это моя БОЛЬШУЩАЯ ОШИБКА в жизни и МОЯ ВИНА. Только дело в том, у него таких много (статус его и должность позволяют), и он не любит её. Сегодня целый день просидел в раздумьях. Идти бить ему лицо или на разговор. ХЗ, как назвать. Меня разрывает, с одной стороны, я хочу убить его и её, с другой, хочу обнять её и никуда не отпускать. Я снова сел на алкоголь. Чувство, словно заново похоронил любимого человека. Я вижу, что жена его любит, любит и думает о нём.

Ребята и девчата, кто проходил через это, как быть? Я мудак законченный. Но хочу простить. Научиться прощать. То, что перенесла она, я не хочу хоронить в разводе. Она смогла!!! Смогла – значит, любит. Вчера в разговоре, когда сидели ночью на кухне, она обещала, что не будет с ним, но я видел отчётливо, что это не так. Знаю, верю, что все эти годы были не просто так, если бы не любила, то бросила бы давно. Как быть?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector