Как расстаться с мужчиной, который меня любит?

Как расстаться с мужчиной, который меня любит?

Мне 24 года, моему мужчине 37 лет, разница в возрасте приличная.Мы не живем вместе, я ночую у него, либо он у меня.Я встречаюсь с ним уже 3 года.Раньше я испытывала к нему сильное чувство, любила.Он наоборот раньше трепал мне нервы, в начале наших отношений, мог не звонить неделями, не появляться и т. д.Сейчас у нас вроде все хорошо, он очень привязался ко мне, говорит, что любит, хочет всегда быть со мной.Он добрый, заботливый, внимательный, надежный мужчина, всегда во всем меня поддерживает-вобщем такой, о котором я всегда мечтала. Не знаю, что со мной происходит, и я очень корю себя за это, но я к нему остыла, стала засматриваться на других мужчин, вспоминать прошлые романы и т. д.Он не удовлетворяет меня в постели, но сказать ему об этом я не могу, не хочу его обижать.Сейчас я встречаюсь с ним скорее из чувства благодарности к нему, за то, что не разу не предал ни в чем, за то, что он такой весь хороший, с ним надежно и стабильно, я уверена на все 100-он меня никогда не бросит, он мне во всем помогает.

Я работаю на фирме, у нас часто бывают корпоративы, и вот на каждом корпоративе, ко мне пристает мой начальник, мы танцуем медленные танцы, целуемся по углам, что бы не видели сотрудники.Начальник женатый, да и я не жду от него ничего, нам просто было хорошо вместе, скажу сразу, что до секса не доходило у нас, только уровень обниманий, поцелуев, была страсть.Я бы даже переспала с ним, но сдерживает только одно-мужчина, который мне верен, который меня любит так, как никто раньше не любил.После каждого корпоратива меня мучает совесть, я не знаю, как смотреть ему в глаза, но ничего не могу с собой поделать-я не люблю его больше, только как друга, я к нему тоже очень привыкла и мне было бы больно расставаться с ним, но и как сказать ему об этом я не знаю.Если бы я его любила, то не изменяла бы.Он знаком с моим начальником, я боюсь, что это все всплывет, как ему будет больно, но как в таком признаться?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 29

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 1 июня 2014 09:22

    История очень увлекательна! Не буду судить строго, у меня похожая ситуация, однако я не работаю, а учусь. И с однокурсниками  не заигрываю. Но по части чувств к этому человеку прекрасно понимаю, я тоже к своему остыла, и он так же намного меня старше. Он не обеспечивает, это забота моих замечательных родителей. У нас все по-настоящему. Было по крайней мере. Скажу одно, я верю в любовь, но не верю, что она бывает вечной. Подумай хорошо, ты найдешь ответ только внутри у себя. Если не сможешь, то лучше бросай т.к. дальше хуже.

    Мой парень заядлый гуляка: пьет, курит, любит поматериться, душа компании. И до меня у него было много девушек. Он звал меня замуж, говорил что любит, а сам втайне катался с одной девушкой ночью, тогда я еще жила с родителями. По-началу чувства тоже были сильными, и я простила, а теперь жалею что сделала это. Но прошлого не вернешь. Вот так и жила, пытаясь бороться с ревностью внутри себя. Однако моя гордость видимо дремала, а сейчас наконец проснулась и теперь к моему парню появляется ненависть. Я думаю в будущем тебя ждет тоже самое. Проблема не может существовать только у тебя, значит и в нем что-то не так. Присмотрись может он тоже к тебе поменял отношение. А ты не хочешь этого замечать.

  2. Элис
    + -
    0
    Элис 8 апреля 2014 13:39

    *посыпется.

  3. Элис
    + -
    0
    Элис 8 апреля 2014 13:37

    Вас никто не любит, а вы хотите трахаться.

    Вашему старому пердуну вы нужны, чтобы "подсластить" кризис среднего возраста, чтобы чувствовать, что он ещё "на коне", но он - не "на коне" и скоро будет удовлетворять вас всё меньше, меньше, меньше, пока из него не посыпится песок. Но и вы моложе не становитесь.

    Начальнику и хочется перепихон на стороне, и колется.

    Как-то так.

  4. Anna
    + -
    0
    Anna 19 марта 2014 20:43

    Все верно, только я с начальником спать не собираюсь, мне это не нужно

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 19 марта 2014 20:21

    Мужчина практически никогда не может простить измену, знайте это Аня!!! Т.е. он может простить, по человечески, даже понять может (если любит конечно), но быть с Вами, спать, создавать семью и доверять - просто не сможет...! Изменя мужчине знайте, что вы отказываетесь от него, он уже не ваш и вы больше не имеете на него прав!

    Если все пойдет как пойдет , будет так: Вы переспите с начальником, потеряете своего мужчину, потом надедите начальнику и он избавится от Вас предварительно вытерев ноги, потеряете работу, останетесь одна, шансов создать семью и иметь детей будет совсем мало после этих похождений.. Это будет спараведливо, но безжалостно!

    Поэтому, самый лучший вариант который пока есть такой: 1. Найти новую работу. 2. Порвать с мужчиной, сказав что любите его как друга и не хотите больше обманывать его, перестать встречаться (будет скандал, но пройдет). 3. Отдохнуть пол годика и ни с кем не встречаться. 4. Сходить в храм, поставить свечку и попросить прощения мысленно у молодого человека, помолиться о его благополучии и попросить Бога послать настоящую любовь и хорошего мужчину. 5. Впредь не затягивать отношения и не начинать заведомо ненужные отношения т.е. не ложиться в кровать если нет желания серьезных отношений с данным человеком. И помните: любовь - это когда больше думаешь о другом, чем о себе!

  6. Anna
    + -
    0
    Anna 19 марта 2014 18:14

    Можно подумать, мужики думают, прежде, чем что-то сделать и о последствиях...Вы все такие умные)

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 19 марта 2014 07:20

    Благими намерениями дорога лежит в ад!скажи не ври ни себе ни мужику,а итог один,останешься одна,это факт!думать надо о последствиях,прежде чем что либо сделать,но женщины почемуто делают иначе!от этого всякие проблемы и неприятности!

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 13 марта 2014 21:07

    Разница между двумя Аннами - элементрна. Хотя они ровесницы, та, которая 18 февраля - уже состоялась как шлюха. Она тоже долго жила с каждым из мужчин, но у 24 годам уже научилась легко их менять, трахаться с нещанкомыми мальчиками в командировках и т.п. А нынешняя Анна только собирается стать на скользкую дорожку. Вы, Анна-автор, примерно на уровне вашей тезки в 18 лет, когда она увезла свего преподавателя за рубеж и начала тайком трахаться со своим будущим вторым гражданским мужем. Вы, Анна-автор, еще не испорчены, у Вас есть шанс вернуться на ровную дорожку. Но терапия, приписываемая Крокодилом, Вам тоже рекомендуется  

  9. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 13 марта 2014 21:00

    Мне жалко его, - тебе жалко себя...ТОЛЬКО себя....расстанься с мужчиной, дай ему шанс на счастье. Ты даже не знаешь КАК я благодарен девушкам, которые меня бросили...

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 13 марта 2014 19:08

    АННА ТЕБЕ СЕБЯ ЖАЛКО,А НЕ ЕГО....Я ВОТ СМОТРЮ НА СВОЮ ЖЕНУ И ДУМАЮ---НУ ВОТ ПОЙДУ И НАЧНУ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ И ПОТОМ ВРАТЬ И ВРАТЬ...ОНА ВЕРИТ МНЕ  ...ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВСЁ РАДИ МЕНЯ...ЧЕМ ОНА ЗАСЛУЖИЛА ЛОЖЬ...ПРОСТО   ПО ЧЕЛОВЕЧЕСК,БЕЗ ВЫСОКОПАРНЫХ СЛОВ О ЛЮБВИ...МНЕ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ НЕ ПО СЕБЕ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ...ОТ ЕЁ ДОВЕРЧИВОГО ВЗГЛЯДА...