По глупости изменяю мужу

Здравствуйте. Не могу держать в себе свою историю, хочу совета, поддержки. Я допустила глупость. Вернее – много глупостей. Изменяю мужу – любимому, достойному и порядочному. Но начну по порядку. Я около двух лет замужем. Муж прилично зарабатывает, поэтому мне работать не нужно. Сижу дома, обеспечиваю мужу домашний уют. На первую годовщину нашей свадьбы муж купил мне машину – дорогущую, красивую! Прав у меня не было, поэтому сразу пошла в автошколу. Очень уж хотелось оседлать такую красавицу. И тут-то всё и началось.

С первого же урока мой инструктор по вождению начал флиртовать и подбивать ко мне клинья. Следовало бы насторожиться, прекратить уроки, но мне слишком хотелось побыстрее получить права. Это была моя первая ошибка. Я не воспринимала его домогательства всерьёз (он женат, я замужем, отшила его). Но не тут-то было. Однажды мой муж уехал к родным на пару дней, а я случайно проболталась об этом инструктору. Тот воспользовался моментом и вызвал меня на дополнительный урок вождения. Само по себе это не криминал, но урок длился очень долго, стемнело, мы оба сильно проголодались, и инструктор повёл меня в ресторан. Это была моя вторая ошибка.

Третьей ошибкой стал алкоголь, на который мой спутник уговорил меня. Казалось бы – дура! – какая выпивка за рулём? Но я девушка неопытная, не проконтролировала свои силы. Рюмка бренди, рюмка ликёра, потом какой-то вкусный коктейль – и меня развезло. Понятно, что дальше я перемещалась уже в качестве пассажира. Инструктор оплатил счёт (дура – почему согласилась???) и вызвался отвезти меня домой. Я согласилась, прикорнула на заднем сидении, за дорогой не следила.

Проснулась от того, что он навалился на меня и полез мне между ног. Мы находились в какой-то лесополосе, ночью, помощи просить не у кого. Я посопротивлялась, но силы были неравны. Алкоголь ещё не выветрился. Сдалась. Довольно быстро он отодвинул в сторону мои трусики и вошёл. Так всё и случилось. Это продолжалось несколько часов. Он не предохранялся, кончил в меня несколько раз. К счастью, в тот раз повезло, не залетела. Потом я ревела, было стыдно и обидно. Мой любовник отвёз меня домой. Просил прощения, говорил, что не сдержал своей страсти.

Я проплакала всю ночь, не знала, что делать. Рассказать мужу? Не вариант, он бы не простил измены, я это хорошо знаю. Обратиться в милицию по поводу насилия? Может, разумный человек так бы и сделал, но не я. Я понимала, что милиция уведомит мужа, начнутся допросы, для меня это неприемлемо. Решила забыть эту историю. И тут я сделала ещё одну глупость. Вместо того чтобы бросить автошколу, я решила продолжать уроки. Очень хотелось права получить. Не считайте меня шлюхой, я и не думала о сексе с инструктором. Я была уверена, что смогу контролировать его угрозой обращения в милицию. Но он оказался хитрее. Он сразу понял, что я как огня боюсь, что муж о нас узнает. Потребовал секса, пригрозив рассказать мужу об измене, если я откажусь. И я – дура, дура! – опять пошла у него на поводу… Мы переспали. Понятно, что в следующий раз он шантажировал меня уже двумя случаями измены, потом тремя, четырьмя…

Эта связь продолжается уже более полугода. Он шантажирует, я уступаю, дико боюсь, что узнает муж. В то же время понимаю, что надо что-то предпринять. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю. После урока вождения мы занимаемся любовью прямо в машине или в почасовых гостиницах. Я исполняю все его прихоти. В противном случае – донесёт мужу. Скажу честно, за эти полгода я привыкла к любовнику, он обращается со мной гуманно, шантаж сменила некая эмоциональная привязанность.

Возможно, я жертва «Стокгольмского синдрома». Скажу честно, в сексе мой любовник круче мужа, но не это причина наших отношений. Я люблю мужа, понимаю, что любовник мизинца его не стоит. К мужу я испытываю безумную нежность, ничего подобного в отношениях с любовником нет. Даже не думаю о том, чтобы бросить мужа ради любовника. Да это ему и не надо. Он удачно женат, двое детей, он сразу сказал, что ни на что другое я не могу рассчитывать, его брак прочен, и жену он не бросит. Я вообще не понимаю, что любовнику от меня надо. Например, он принципиально никогда не предохраняется, кончает исключительно в меня. Он хочет ребёнка от меня? Зачем? Из-за этого я вынуждена пить оральные контрацептивы, так что не могу теперь и от мужа забеременеть, а мы хотим ребёнка. ОКи сбили мне гормональный фон, вообще уже не всё в порядке по женской линии.

Но моя главная беда – как мне быть? Иногда мне снится, что я убиваю любовника, чтобы спасти нашу семью от шантажа. Иногда, наоборот, думаю уйти от мужа. В общем, у меня проблемы. А последняя новость – я сегодня получила права. Точнее, муж «купил» их мне на 8 Марта. Теперь уроки вождения не нужны, а любовнику это не понравится. Он будет шантажировать, потребует новых встреч. А как я объясню эти встречи мужу? Если права выданы, то какие уроки? К тому же он знает, что я неплохо вожу. А если не автошкола – то какой повод для встречи с любовником? Так просто он меня не оставит, а мне каждый раз вырваться из дома сложно. Я ведь не работаю, подруг нет. Куда ехать – шоппинг? Так тоже можно вычислить, в какой магазине была, что купила, проверить… Там же камеры стоят. В общем, я запуталась, мне очень нужна помощь!

Катя

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector