В поисках большой и чистой любви, или Исповедь чудовища

В поисках большой и чистой любви или исповедь чудовища

Замуж я вышла поздно, в 31 год. И всё это время, т.е. лет с 17 до 30, искала большую и чистую любовь. Меня воспитали в строгих (почти пуританских) традициях, как оказалось, непригодных для нашего времени, когда большинство девушек расстаются с девственностью в возрасте 15-16 лет. А мне внушали, что замуж надо выходить девочкой.

Шли годы, но с парнями у меня не складывалось (дольше одного вечера никто не задерживался). Я начала заниматься самоедством, думать, что я делаю не так, и решила, что шлюхам везёт больше, и замуж они выходят рано (благо, были примеры из школы и колледжа). В 22 года переспала с женатым мужчиной намного старше себя, стараясь выдать себя за опытную особу, кстати, он даже не заметил, что имел дело с девственницей. Решила, пусть моя девственность не достаётся никому.

А потом как сорвалась и принялась менять мужчин как перчатки. Пока не встретила его и не захотела остановиться. С ним я играла в порядочную девушку, были походы в кино, на каток и прочее, что бывает у парня и девушки, кроме интима. Мы встречались три года, я почти поверила в сказку, но он женился на другой. Потом всё продолжилось в прежнем русле.

Затем я встретила мужа, он был разведён (я у него вторая жена), это был первый мужчина, предложивший мне брак. Но я вышла за него не по любви, а просто для того, чтобы выйти и родить ребёнка, быть, как все. Но и будучи замужем за ним, я продолжаю гулять, сама не понимаю, чего хочу. Сама себе напоминаю ту даму из истории икс, хотя, конечно, мой муж не такой идеальный, цветов не дарит, больших денег не зарабатывает, но не пьёт, не курит, заботливый, хотя ворчливый. Не могу остановиться, я всё в поиске, может, ни к тому причалила. Знаю точно, что не нимфоманка.

Хотелось бы услышать историю жены мистера икса, почему она это делала. В общем, в чём-то могу её понять, хотя, может быть, мне вообще не стоило выходить замуж. Я плохая жена, хозяйка и мать, всё это выполняет мой муж. Может, с другим я стала бы лучше, а может, брак – это вообще не для меня.

Я знаю, что многие меня осудят, но не многие пережили то, что я (не все резали вены из-за несчастной любви и не все рожали мёртвого ребёнка).

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector