Муж или шеф?

Доброе время суток вам. Я микробиолог. Несколько лет назад уехала в аспирантуру в одну из европейских стран. Мой руководитель – крупный специалист в своей области, поэтому я была счастлива получить место в его группе. На тот момент шеф был в разводе и сразу после моего приезда начал меня домогаться. Несколько месяцев я держала оборону, но в итоге уступила ему. В этой стране служебный роман с боссом не просто неприличен, а криминален. По закону, я должна была немедленно поменять шефа или расстаться с ним. Иначе он мог потерять лабу и свою репутацию. Про себя даже не говорю, уволили бы в секунду. Поэтому мы тщательно скрывали наши отношения. Я много раз старалась разорвать их, но он был неумолим. Мой коллега-земляк даже советовал донести на шефа в полицию (за насилие) или хотя бы в администрацию университета, но я не была способна на такую подлость. Это значило угробить карьеру любовника.

В итоге о нашей связи узнал старший сын шефа от первого брака, начал нас шантажировать, и нам пришлось расстаться. Шеф тяжело переживал разрыв, сильно страдал, но в итоге успокоился и вскоре женился во второй раз. Через два года у них родилась дочь. Со мной же он сохранил чисто рабочие отношения. Меня это вполне устраивало. Я нормально восприняла его брак.

В меня влюбился земляк-коллега, о котором шла речь выше. Я ответила на его чувства. В постели он был послабее босса, но меня это не смущало, и вскоре мы расписались. Некоторое время жили хорошо, можно сказать, счастливо. Босс публично не высказывал недовольство моим браком. Возможно, это неправильно, когда твой муж (и ты) работает на бывшего любовника, но я об этом не думала, полагая, что всё ушло в прошлое.

Внезапно мой муж добился очень престижной двухлетней стажировки за океаном. Я хотела ехать за ним, но шеф не отпустил меня, так как мне нужно было заканчивать диссертацию. Теперь, задним умом, я поняла, что и стажировку подстроил тоже шеф. В итоге муж уехал в Америку, я осталась одна в лабе бывшего любовника. Глупая история, правда? Я хранила верность мужу полгода, мы встретились на рождественские каникулы, а потом он улетел снова…

Как вы уже, наверно, догадались, мои чувства к шефу вспыхнули вновь, и мы уже две недели интенсивно изменяем своим супругам. Мне втройне стыдно. Мало того, что классический любовный треугольник – служебный роман, так вдобавок муж в подчинении у любовника (не прямо, но косвенно), а жена любовника – моя самая близкая подруга в этой стране… Стыдно! Но ничего не могу поделать со своими чувствами. Подскажите, как мне жить!

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector