Измена стала моим спасением

Мне 22, мужу 30. Поженились 4 года назад, по любви. Через год поняла, что любви не осталось. А ещё через месяц поняла, что беременна. Была просто в шоке, рыдала без остановки. Я вообще детей никогда особо не хотела, да и замуж-то слишком рано выскочила, не нагулявшись. А тут такое. Начала думать про аборт, но слишком затянула с этим делом – пришлось рожать.

Родила мальчика и сразу же впала в послеродовую депрессию. Днями и ночами плакала без остановки. Думала постоянно, зачем же я это сделала? Зачем? Почему маму не послушала, а взяла и жизнь себе угробила, счастье сама у себя отобрала? Представляла себе ужасающие сцены, как я душу Артёма подушкой, он сначала ногами дрыгает, а потом всё, утихает. Или вот, например, топлю его в ванной, как котёнка, и он пускает пузыри, а потом всё. Или выбрасываю его с 13 этажа, и он шмяк об землю.

Я понимаю, что для вас я сейчас, наверное, выгляжу чудовищем, но мне реально легче от таких мыслей становилось, а делать это по-настоящему я не собиралась. Я же не психопатка какая-нибудь. Муж не понимал и не пытался понять моё состояние. Никак не помогал мне преодолеть всё это, а наоборот, делал только хуже. Орал на меня, как будто я виновата в том, что со мной происходит. Часто пропадал у своих дружков, оставляя Артёма полностью на мне одной. Жизнь в нашей квартире превратилась для меня в сущий ад.

Тут и появился Он – мой, без преувеличения сказать, спаситель. Мы познакомились на сайте для людей с проблемами в жизни, что-то вроде бесплатной психологической помощи. У него тоже была депрессия из-за гибели его младшего брата. Мы начали переписываться, делиться проблемами. Потом оказалось, что мы живём в одном городе. Мы встретились, абсолютно без задних мыслей. Воспринимали друг друга как жилетку для слёз поначалу. Мужу было наплевать, он даже не замечал, что меня нет дома, а с Артёмом его мать сидела.

С Олегом мы легко сошлись характерами, словно всю жизнь друг друга знали. Сказать, что он мне очень помог, – ничего не сказать. Моя ненависть к сыну постепенно сошла на нет, хотя полюбить я его так и не смогла. А вот Олега я полюбила всем сердцем. Он и сам расцвёл благодаря мне, стал весёлым, счастливым. Будучи рядом, мы оба постоянно улыбались от счастья. Муж со временем стал проявлять ко мне больше внимания и заботы, не знаю, может, почувствовал что-то. Вот только мне на это уже было наплевать.

Сейчас мы с Олегом встречаемся при каждом удобном случае. Я жду, что он позовёт меня жить к себе. Но вот мысли о ребёнке мне покоя не дают. Должна ли я его забрать с собой – при том, что он мне безразличен? Олег совсем не против, он готов принять Артёма, но я сама этому противлюсь. Я боюсь, что из-за этого ребёнка будет разрушена моя новая любовь так же, как и разрушилась старая. А если я когда-нибудь захочу ребёнка, мы с любимым лучше своего родного родим. Того, который нам обоим сыном будет. И мне кажется, я его смогу полюбить. Я думаю, что Артём у меня не прижился потому, что мне его отец безразличен стал и зачастую отвратителен. С Олежкой иначе будет. С мужем я жить больше не хочу и не могу, но приходится терпеть, чтобы, пардон, с голой жопой не остаться.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 23
  1. Гость

    Ты когда выходила замуж,тебе пистолет к голове приставили ?

    А ребенка лучше оставь «мужу»  нахер он тебе.

    А вобще конечно забавная история,афтор делает литературные успехи.

  2. Гость
    Г

    Можно посоветовать но ты все равно так не поступиш 100 пудово.  Есле в тебе еще осталось хоть что-то человеческое пойди и тихо повесья. Это будит твой единственный хороший поступок.

     

  3. Гость

    Даже незнаю как таких земля на себе носит — поколение пепси одним словом. 

  4. Справедливость

    Ну и чего на девушку наехали? Кроме как оскорблять не на что не способны? У меня у самой сильная послеродовая дипрессия была. Ходила как зомби, потом могла впасть в истерику без причины, были приступы агрессии. Однажды разбила огромный плазменный телевизор молотком, потом как то раз на машине намеренно вьехала в мудака, который меня на дороге подрезал. Про посуду можно и не вспоминать. Так и чередовались эмоции — от полного безразличия и жуткой истерики до неконтролируемых приступов ярости. И это на протяжении 6-7 месяцев. Не знаю как муж выдержал, но я бы без него точно не справилась. И ничего, со временем отошла. Сейчас со смехом вспоминаю. В отличии от мужа. Короче, мужики не поймут. А вам, автор, желаю удачи и сил по больше. Всё у вас будет хорошо.

  5. Гость

    Справедливость   Вам не кажется что история ваша и автора сильно разнатся?  И смысл другой и паступки и даже мысли не те. Солидарность ваша панятна, а вот смысл не ясен. Я потдерживаю тут гость один предложил ей тихо товесится и это ее будет правелным решением. Но как в плохой опере она не примет токого решения, а жаль.  Да сомнение что под этой историей есть человек  БЛИЖЕ НА ЕЩЕ ОДНОГО ТРОЛЯ.

  6. Гость

    да,действительно женщины без царя в голове.пиздойю одноою думающие.кто следующий после мужа того и люблю.после олега какой нибудь ашот появится.а дети вам и правда не нужны.от кого бы они не были.

  7. ГостьV

    знаете я бы вам посочувстврвал бы где то и даже понял.ну новая любовь….с кем не бывает,такое случается.ну так расскажите честно мужу и уйдите.а ваши последние слова» мужа терплю чтобы не остатся с голой жопой» убивают к вам всякое уважение.никого вы не любите кроме себя и комфортной жизни!

  8. Олег

    Очередная тп которую я выебал во все дырки :)

    Аве!

  9. Гость

    НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЖЕНЩИНАМ ДАЛЕКО ДО СОБАК—РАЗВЕ СУЧКА СОБАКА БРОСИТ СВОЕГО ЩЕНКА РАДИ КОБЕЛЯ—НИКОГДА…А ЖЕНЩИНЫ— МАТЕРИ…ОНА И ПРИДУШИТ И С 9 ЭТАЖА ВЫКИНЕТ…ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВСЁ ПРАВДА…У НИХ ДЕПРЕССИЯ ВИДИТЕ ЛИ….

  10. марихуанна

    Опять трололо 

  11. Старушка

    А я не думаю,что тро-ло-ло. Вполне реальная ситуация.

    1. Бывают женщины без материнского инстинкта. И это тоже вариант нормы. В мире животных такое не исключение, согласитесь. А у людей отцы часто детей бросают,женщины реже..и все же.

    2. Случай автора. Он мне понятен. Я никому не изменяла, но. Все чувства и эмоции к ребенку были аналогичные. И была уверена,что никогда его не полюблю,мечтала,чтобы он исчез. Была уверена,что ребенок мне испортит дальнейшую жизнь. Ребенок так же был от нелюбимого,неприятного мужа. Это и наложило отпечаток на отношение к ребенку, наверное. Но,спустя 4 года, в моей голове произошел сдвиг, сейчас души в нем не чаю, он моя любовь,гордость,приоритет во всем. Послеродовая депрессия приобретает разнные формы,иногда быстро проходит,иногда годами. Это нужно перетерпеть и работать над собой.

    Автор, мужчины приходят и уходят,дети с анми навсегда. Ваш Олег может стать нелюбимым или уйти от Вас, тогда вы разлюбите и общего ребенка? Маразм же,подумайте над этим.

  12. Гость

    Старушка       Скажу один раз, на женщин зла не держу и внеманием их не обделен.  Вот только страшно мне за вас. Всем известно что девочки привосходят в детском возросте мальчиков по уровню развития на 3 года как минимум. А что дальше дегродация на лицо.          Что до вас женщины не рожали? Или может вы особые такие? В данный момент вы просто незнаете что делать с той свободой что получили. Детям спички не игрушка это про вас. Вы дегродировали до уровня самки с отсутствием материнства , а это уже страшно.  Как и страшно то что мужчина расматривается вами как для утех и обиспечения не болие. В наше время стало проктически невозможным найти умную женщину это не как не касается два выших оброзования и тому подобное.  Ум не в депломе, а в голове, он или есть или нет. А   все эти бумажки пакупаются и не являются показателем присутствия ума. Из своих собственных наблюдений чем женщина страшней тем умней. А почему так думаю обьеснять не нужно и так панятно.  И ВСЕЖЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ АВТОР ТРОЛЬ, 

  13. Старушка

    По  письму сказать о наличии у вас высокого уровня айкью тоже нельзя. И не читайте между строк,читайте по факту :)

  14. Гость

    Старушке        О вас милочка просто кто очем, а вшивый о бане. И пусть вас сильно не заботит мое письмо пишу как хочу. А то что вы все же урозумели мной сказаное,а это видно по вашему письму уже хорошо. Может кто небудь задумается над сказаным.

  15. Старушка

    У вас мания величия, сударь ;) ибо все вами написанное-сумбур и набор слов,из которых узреть нечего,акромя алфавита.

  16. Гость

    Как то мало комментариев. Вот если бы ваш Олег оказался хачем, то историю бы уже до дыр затерли.

  17. Марихуанна

    Комментарий выше улыбнул :))

  18. Птичка

      Обычно таким как ты что-либо объяснять бесполезно.Но жизнь сама тебя поставит на место.Вот,когда тебе совсем будет плохо ты вспмни какие чудовищные мысли у тебя были в голове.А ребеночка лучше оставь бабушке и больше не рожай.А то после таких «матерей» сыновья становятся женоненавистниками,а девочки плохой пример получают.Живи ради себя.У тебя еще и Олег,и Сергей,и Иван будет.Только 100 % счасливей ты не станешь.У тебя «послеродовая депрессия» на долгие годы затянется.Одним женшинам хочется посочувствовать,а таким как ты в морду дать. 

  19. Гость

    Старушке               Не в моих правилах оскорблять или обежать и так обиженых природой.  Но вам милочти нужен доктор это факт,  вами не упровляет ум, а только эмоции.  Речь ведь была не о бомне, а о вас любимых только себя. Это вы начали искать предлог  наезда после того как было указано что вы в смысле не только вы но и многие дигродируют. И как не прискорбно но это повсемесно я имею в виду дигродацию. Всем подовай богатых, успешных и чтоб при этом как раздвигать ноги не приходилось задумыватся.           Извените еще раз повтарюсь ум есть или его нет.  И как видно часто второе. Ну что поделать  значит будим жить с тем что имеем. К то поумней будет смотреть не на оболочку и упаковку и выберать по дольше и те кто будет бросатся на упаковку и затем здесь писать как ему изменили. 

  20. Гость

    вам не нужна не семья не муж и не ребёнок вам нужен блуд вот и блудите без мужа и ребёнка  — оставтье их !

  21. ЮЛИЯ

    А как ребенок???вы вообще чем думаеете!!!Я вас осуждаю!!!!!КАК дитя можно не любить!да насрать что он не от любимого !!!за то там есть ваше, вы насили это чадо в себе 9 мес !и так просто отказаться готовы я в ахуе!!!ребенку нужна мать!!!!ваша мать от вас же не отказалась!!!!

  22. Гость

    Из за таких дебилов страдают бедные дети!!!!!!

  23. Гость

    Господи….. Да тебе к психиатру надо…. Ужас…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector