Вход или регистрация

Молодой любовник?

Здравствуйте, господа.

Мне около 45 лет. Карьеру сделала приличную, а вот личная жизнь не заладилась. Вначале долго не могла найти достойного человека, потом родила сына от женатого любовника. В общем, замуж так и не вышла. Благо подрос сынок, 15 лет, моя отрада. С его отцом поддерживаем дружеские отношения, но не более того.

20 лет назад в меня влюбился хороший мальчик. Одна проблема – он был на 11 лет моложе меня, что исключало для меня возможность ответить на его чувства. Я не хотела совратить ребёнка. Мальчик вырос, стал юношей, но его чувства ко мне не угасли. Тем не менее я воспринимала его как ребёнка, а не серьёзного поклонника. Он хотел серьёзных отношений, жениться, но я понимала, что 30+ летняя дама с ребёнком не пара 20-летнему студенту. Не хотела искалечить жизнь хорошему человеку. Мой поклонник трогательно ухаживал за мной более 10 лет, потом уехал в другую страну. Сначала продолжал писать и звонить, изредка приезжать в гости, а потом постепенно исчез из моего зрения. Время лечит. Я знала, что он женился, у них дочь. Вроде всё нормально в семье, сделал карьеру.

Некоторое время назад мой поклонник приехал на родину в длительную командировку. Пришёл к мне. Ну что вам сказать? Чувства его не прошли, а года уменьшили разницу в возрасте. Я моложава. Он импозантен с проседью. Так что выглядим почти ровесниками.

Видно по его глазам, что готов начать со мной отношения. А я и не знаю, как на это ответить. Что это с его стороны – реализация юношеской мечты или любовь? А с моей? Посоветуйте, стоит ли начинать отношения. Я понимаю, что он вряд ли бросит семью ради меня, хотя кто знает… Ну а если ограничиться просто сексом? От кого убудет? Мне не привыкать встречаться с женатым, сына так вырастила… С другой стороны – не поломаю ли я жизнь своему другу, его семью? Мне бы не хотелось, у меня нет претензий к его жене и дочери, они передо мной ни в чём не виноваты. В общем, как поступить?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector