Скажите, кто я?

Добрый день! Я не знаю, что мне делать. Мне 35 лет, двое детей, замужем 15 лет. Жила себе баба, вроде всё хорошо – и дети, и дом полная чаша, и муж уважаемый человек – бывший афганец, с хорошей потенцией… Но появился он, мой первый, моя первая любовь! Он не очень красивый, курит (и траву в том числе), пьёт, баб тоже не считанно поимел. Р@спиздяй, короче. Но как только он появился, у меня снесло башню. Я не просто о нём думала каждую минуту, а чисто физически текла как девочка-целочка.

Муж сначала радовался, но потом понял, что не он тому причиной. Когда он всё понял, я уже ему рогов на тонну навешала. Конечно, потом были разборки, муж взломал мою электронку, а там… Да что я рассказываю. Но не в этом дело. Дело в том, что мне всё по нулям!!! И дом мне не надо, и детей с их подростковым максимализмом, и на работу я забила.

Вы спросите, а что любовник? Вот тут я в пролёте. Короче, ему от меня нужен только секс, да всегда и везде доступный секс. Жениться он отказался сразу, жить вместе тоже не горит желанием. А я… Игрушка в его руках и ничего не могу с собой поделать. Он вертит мной как хочет и не стесняется это делать в открытую. Он понимает, что в семью мне путь заказан, а без мужика я сдохну. И что самое противное, что все мои друзья и подруги меня отговаривают общаться с моим первым, т.к. знают, какой он. А мне по нулям, я хочу его и только его, хотя знаю, что у него ко мне чувств не больше, чем к зубочистке, – попользовался и выкинет.

Вот некоторые тут на сайте пишут, что стыдно было мужу изменять, а у меня такой вопрос просто не возникал. Я хотела быть со своим первым, и я это сделала без зазрения совести. Нет даже малейшего чувства вины перед мужем, хотя я его всегда любила. Муж был как стена, но вот любовник – это моя душа. Пока я с ним, это мои самые счастливые минуты жизни. А теперь скажите, кто я? Я так понимаю, что большинство скажет, что я счастливая женщина высоких моральных устоев.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Гость

    Очередной фэйк написаный мужчиной. 

  2. автор Петрасян ибаный

    Фантазии ноль,галимый вброс

    На вопрос кто ты-отвечаю.Ты галимый пидар который не умеет придумывать истории чтобы они хоть чуть чуть выглядили правдоподобными.

  3. Гость

    тварь скажи,а муж тебя пинком под зад выкинул,или ты до сих пор гадишь в семье?

  4. Man

    Пишет какой-то бабопидор . Писатель-фантаст недоделаный .

  5. Юличка

    Если у вас не венчанный бpак с мужем то ты пpосто блудница, если венчаный то пpeдательница и пpелюбодейка…а вообще мне кажется у вас кpизис монотонности….

  6. Гость

    Скажите, кто я?

    Говорю: » Ты троль». К тому же не самый талантливый, даже скорее тупой. Как-то вот так.

  7. Гость

    Я конечно понимаю,что на этом сайте практически нет реальных историй,но если вы что-то придумываете,то давайте хотя бы пишите,чтобы читать было интересно или подискутировать.А на обычный высер,да именно высер,чем является сей опус никто не захочет тратить время. Я обращаюсь ко всем посетителям сайта! Ну проявите творческие таланты! Напишите что-нибудь оригинальное,пусть это будет даже неправда. Включите фантазию,чтобы читать было интересно. Неважно было это или нет,но заставьте участников форума поверить в то ,что это было. Проявите талант,ведь вы умеете. Но высеры сюда не надо.Скучно становится.

  8. адреналин

    Та ты что хотела-то рассказать? Натура у тебя блядская и не переделаешь… 

  9. Гость

    ТРО-ЛО-ЛО….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector