Муж предал

моя история... с мужем уже три года, женаты официально пол года..у него есть ребенок от первого брака, с девочкой мы отлично ладим, она даже переодически меня мамой называет, с бывшей женой чисто-денежные отношения, она звонит лишь когда нужны деньги.. поэтому он попросил воспитателя из садика ( молодую девочку)звонить ему на прямую когда какое нибудь мероприятие или концерт... так вот жили мы не тужили ..я стала замечать звонки от этой Ольги в 11 вечера в 12!!! по ребенку в такое время не звонят!! Он пошел разговаривать в ванную, я сделала вид, что не увидела кто звонил, спросила, он ответил-Мама, привет тебе передовала! я офигела, но промолчала... так вот дальше больше..недавно участились встречи с друзьями, работы много.. приходит домой поздно... я всячески пыталась отгонять от себя мысли об измене..ребенок с бывшей женой живет в другом городе, минут 40 на машине, там же живет и воспиталка, он зачастил туда с визитами, меня это бесить, но не могу ничего сказать, так как дочь для него святое.. вчера он остался там с ночевой-сказал что был у матери, я уверенна, что врет...по журналу звонков посмотрела , что они переписывались и созванивались пол вечера!  А недавна эта сволочь переписывалась с моей бывшей однокласницей, мол о том как у нее на личном - она сказала мол, нравится парень но он женат, и по ее словам относится к ней не серьезно.. и пишет имя моего мужа! я была в шоке, потом написала , что они спят пол года как, начался бурный роман- а потом он женился на мне!!!!!!! незнаю как сказать, что я всё знаю... меня колотит... посоветуйте...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 26

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 4 апреля 2014 13:47

    Я ушла от такого гуляки, в итоге теперь встретила дугого мужчину и очень счастлива! И Вам этого искренне желаю

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 13 марта 2014 15:38

    Я вас очень понимаю, сама с этим боролась и не раз. Если один раз предал, теперь так и будет это делать. Но если вы действиетльно хотите сохранить семью, то наверно самый верный способ исправить гуляку (хотя и не на долго) перевернуть ситуацию наоборот. Задержитесь на работе, сходите в парикмахерскую, измените прическу, всегда будьте радостной и веселой, пусть он вас начнет ревновать. Начните общаться с другими мужчинами (пусть это будет просто переписка), но вам сразу станет легче и вы поймете что он не единственный. И что свободных мужчин очень много, и не все они плохие и гуляки. Одним словом есть из кого выбрать. Может тогда вы и решитесь уйти от него .... Искренне желаю вам  быть самой счасливой.

  3. Беатриче
    + -
    0
    Беатриче 24 февраля 2014 13:37

    Девонька, бросай ты его. Будет он тебе мозги пудрить не раз еще. Простишь один раз - поймет свою безнаказанность и начнет налево ходить при каждом удобном случае. Таким людям спуску нельзя давать. Ты для него как пристанище, в которое можно вернуться, когда ничего получше нет на горизонте. А как появится, так и думать про тебя забудет. Прискорбно, но это так. Так что выгоняй его, чай не 70 лет, устроишь свою жизнь и без такого мудня.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 13:33

    Я думаю вы и так его вывели на чистую воду когда он вам сказал да было

    Куда тут выводить еще я не понимаю

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 08:45

     

    вместе-  исправлюсь сразу, а то любители русского языка начнут опять глумиться

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 08:42

    в моей квартире мы живем только 3 месяца, а в месте уже четвертый год, тут не в квартире дело. до этого жили в съемных,, и всегда он платил, то есть он мог вполне и без меня жить..

    я сама хочу уже поставить точку, только пока повода нет, при случае поговорю с ним

  7. сергей
    + -
    0
    сергей 24 февраля 2014 07:12

    Советы вам уже давали. Что не любит он вас - это точно. Когда любишь по настоящему - других женщин не существует, делаешь все только для любимой... А с вами он, нужны вы ему чем то жилье ... вам лучше знать.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 04:42

    Один раз не пидарас, как говорится. Хотя и это трудно простить. А тут налицо отношения.  Не льсьти себе что это несерьезно.  Пусть в этот раз и так получится. Ну типа потруться лобками, она ему надоест и он к тебе вернется. Вопрос, это насколько?  До следующей симпотной пизды? А вдруг это будет типа "серьезно" уже? И что, будет все уже сложнее рвать. Бросай его на хуй.

    отношений там нет, я вчера напрямую его спросила, что их связывает, он сказал- ничего, что в принципе у них ничего не могло быть, во-первых потому что, он якобы любит меня(хотя не верится) во-вторых она в принципе не в его вкусе...

    не знаю,как его вывести на чистую воду, буду смотреть по обстоятельствам... с ним больше не хочу быть...

    спасибо за ваше мнения и советы!))

  9. Павел
    + -
    0
    Павел 22 февраля 2014 16:32

    Один раз не пидарас, как говорится. Хотя и это трудно простить. А тут налицо отношения.  Не льсьти себе что это несерьезно.  Пусть в этот раз и так получится. Ну типа потруться лобками, она ему надоест и он к тебе вернется. Вопрос, это насколько?  До следующей симпотной пизды? А вдруг это будет типа "серьезно" уже? И что, будет все уже сложнее рвать. Бросай его на хуй.

  10. люля
    + -
    0
    люля 21 февраля 2014 13:17

    Мы всегда всех жалеем и прощаем. А только спустя время понимаем какие были дурочки. Себя не жалеем-в жертву приносим. Ради чего. Пока есть время и возможность может найдете ещё счастье для себя. Задумайтесь-хочется жить в страшном сне? Невыносимо...