Вход или регистрация

Мне везёт на неудачников

Запуталась

Доброго всем времени суток. Прошу вас не судить меня строго, я всего лишь ещё одна непутёвая девушка, которая сама не может разобраться в своих отношениях.

Зовут меня Кристина, мне 22 года. На жизнь не жалуюсь, природа красотой не обделила, есть квартира, машина, свободное время и деньги. С парнями мне никогда не везло. Подруги смеются, что я прям магнит для неудачников. Последний МЧ был из Москвы (а я из Питера), встречались полтора года, и нет, не расстояние всё испортило. Девушки меня поймут. Да, человек он был отличный. За ним действительно было как за каменной стеной. Любил сильно, ничего не жалел для меня. Рестораны, отдых. Но ничто не могло компенсировать его лишний вес и член с мизинец. Да, картина с ним рисовалась радужная, будущее сказочное, но отсутствие нормальной половой жизни ломало всё это к чертям.

Надо сказать, что в таких мыслях я пребывала постоянно, с подругами делилась (ребята, простите нас, но мы реально не можем всё друг другу не рассказывать). Было принято решение познакомить меня с общим другом Кириллом. Мне казалось, что уйти я всё равно не смогу, так хоть чувства свои проверю. Фиг там. Кирилл, оказалось, был из племени альфа-самцов. Пришёл с цветами, присел на уши, и от женской моей гордости не осталось ни следа. В тот же вечер я позвонила своему МЧ в Москву, во всём призналась. Расстались.

Отношения с Кириллом развивались стремительно. Очень скоро он переехал ко мне. И тут-то я начала открывать для себя все чудеса мужского воспитания. Ест в кровати, все двери нараспашку, в ванной по 2 часа каждый день, носки по всей квартире, мусор, грязная посуда, сломает ещё что-нибудь и положит – «так и было». Началось: «Кристина, отвези меня туда – забери меня оттуда». Жил на полном моём обеспечении. Вечно шатался по клубам. С родственниками не знакомил. Зато познакомил с бывшей женой, с которой на тот момент ещё не развёлся. Вместе ездили в загс на расторжение брака. Раз спалила у него в телефоне переписку с бабой. Этим довёл до точки кипения, высказала ему всё, что о нем думаю, и выгнала. Ускакал к мамке.

Только это ещё не конец. Есть ещё Макс. Этот человек – друг моего бывшего уже парня из Москвы. Порядочный, весёлый, заботливый, близкий по духу. Тот, кто всегда был незримо со мной. Когда я выгнала Кирилла, он чуть осмелел и пару раз приглашал вместе погулять, посидеть. Я соглашалась. В эту пятницу обещал заехать, посмотреть, что у меня с машиной. Я влюбилась в него, как только увидела. Дело в том, что он инвалид. У него нет ноги, перенёс кучу операций, в том числе несколько трепанаций. Живёт на таблетках. Поэтому я боюсь с ним сближаться, боюсь, что если что-то с ним случится, не переживу. Страшно.

14 февраля (спустя месяц после того, как выгнала) вернулся Кирилл. С цветами, раскаяниями, уверениями, что всё будет по-другому. Пока держу оборону, но это сложно, когда твой противник красивый и хитрожопый.

Не знаю, что делать. Сдаться и опять попробовать всё заново с этим ловеласом или признаться Максу? Боюсь, что в первом случае испорчу жизнь себе, а во втором – хорошему парню.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector