На грани суицида

Всем доброго времени суток! Даже не знаю, с чего и начать, трясутся руки, заранее прошу прощения за грамотность и знаки препинания, но я с того времени жить нормально не могу и не хочу –  не то, что писать.

Жизнь себе я сломала сама из-за своей собственной глупости. У меня было всё, что можно пожелать: прекрасный сын, замечательный, любящий, заботливый муж. Я очень дорожила своей семьёй и в один миг лишилась всего. Знаю, что многие осудят, забросают камнями, антибабсы позлорадствуют, но я и им, и даже самым злейшим врагам не пожелаю это пережить. Начну по порядку.

Мне 36 лет, сыну недавно исполнилось 15, я даже не смогла его с днём рождения поздравить – он слышать обо мне не хочет! Знаю, что я очень виновата перед ним и перед моим ныне покойным мужем, если б можно было всё вернуть… Повторю ещё раз, муж у меня был действительно очень хороший – и как отец, и как человек, любил меня и только одну меня, для сына был не просто отец, но и лучший друг, заботился о нас, отдавал всё, чтобы нам было хорошо, а я такая дрянь вот так ему отплатила…

Всё началось с того, что он перенёс тяжёлую болезнь, которая дала осложнение на сердце, да и врачи «постарались» – Бог им судья… Ведь он никогда не курил, не пил, а тут… Инвалид-сердечник. Несмотря на это, он продолжал работать и из кожи вон лез, чтобы мы с сыном ни в чём не нуждались. У нас начались проблемы в сексе. Нет, он никогда не был эгоистом даже в этом плане, он старался всегда удовлетворять сначала меня, а потом уже себя, но в последнее время из-за болезни он начинал задыхаться, и ему нужно было минуту, чтобы восстановить дыхание, и причём наступало это зачастую в самый ответственный момент. Я думаю, женщины меня поймут. Я ни коим образом не искала замены мужу и мысли себе не допускала пойти налево, всё получилось как-то само собой.

Я на курсах познакомилась с парнем на 10 лет младше меня (муж был на 7 лет старше). Сначала просто общались, он меня стал подвозить, затем кафе, кино. Пару раз Жора (так его зовут) пытался меня поцеловать, но я увернулась, но в третий раз не удержалась и ответила на поцелуй. В следующий раз был минет прямо в машине… И вот он повёз меня к себе на квартиру, где был просто фантастический секс, который длился непрерывно несколько часов, я со счёта сбилась от количества оргазмов. Своим дома наврала, что задержалась на курсах и засиделась в библиотеке.

Потом было так называемое «протрезвление». Я два часа отмывалась в ванной, ревела, не могла смотреть в глаза мужу и сыну, сердце грызла совесть, но остановиться уже не могла… Меня как магнитом тянуло к Жоре, наши встречи стали регулярными, но о том, чтобы бросить мужа, и речи быть не могло. Я всегда говорила себе, что это временное увлечение, и оно скоро пройдёт. И вот настал тот день, когда пришло время за всё платить.

Муж с сыном собрались в тот день на рыбалку с ночёвкой, мне в тот вечер было грустно и одиноко, и я позвонила Жоре. Он приехал, это впервые, когда я пригласила его домой. Сама знаю, что дура набитая, тварь, потеряла последний стыд, но что теперь об этом говорить? Мы оказались в спальне, в нашей с мужем постели (сама знаю, что мразь), и окунулись в волны наших страстей… Мы даже не видели, как пошёл дождь, не знали, что муж с сыном повернули обратно (не остались на рыбалке на ночь), и не слышали звука ключа, входящего в замочную скважину, и открываемой двери… Видимо, то ли музыка громко играла, то ли в порыве страсти мы ничего не замечали вокруг.

Я только опомнилась, когда увидела мужа в дверях… Никогда этого не забуду… Лицо его исказилось гримасой боли, посинело, глаза едва не вылезли из глазниц, он схватился за сердце и стал сползать по стене на пол, жадно хватая ртом воздух. Я даже забыла накинуть халат, чтоб срам прикрыть, подбежала к нему, трясла за плечо, звала по имени, кричала это банальное «прости, прости меня». Сын побежал на кухню за лекарством, Жора уже натянул штаны и звонил в «скорую». Но всё напрасно. Лекарство не помогло, «скорая» не успела вовремя. Муж умер прямо у меня на руках, его последними словами было – «ЗА ЧТО???!!!».

Приехали «скорая», милиция-полиция, тело забрали, Жора как свидетель поставил подпись в протоколе и ушёл, сказал, что позвонит. Сын обозвал меня шлюхой и убийцей, сказал, что никогда не простит мне, что отняла у него отца, собрал часть своих вещей и уехал к свекрови… Утром она сама явилась вместе с сестрой мужа и после града пощёчин, оскорблений и тасканий за волосы сказала, чтоб не вздумала являться на похороны – там мне будут не рады и могут линчевать. Что сын меня проклял, и что матери у него нет.

После того как они ушли, я всё же пыталась дозвониться сыну – тщетно. Один раз ответил: «ЖЕНЩИНА, НЕ ЗВОНИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ!», потом и вовсе номер сменил. В соцсетях везде добавил меня в ЧС… Жора звонил, говорит, что страшно сожалеет о случившемся, искренне выражает соболезнования, но я пока не готова с ним видеться. Пристрастилась к алкоголю. Алкоголь, работа, интернет… Я не знаю, как дальше жить и надо ли?..

Просто хочу предостеречь вас, девушки и женщины, не предавайте любимых… За одну глупость можно потерять всё…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector