Изменил дважды и не оставляет в покое

Изменил дважды.

Люди добрые, помогите советом!!! 7 лет назад я познакомилась с парнем (на тот момент мне было 18 лет). Влюбилась, провстречались мы с ним 4 месяца, он мне говорил, что расстался со своей бывшей. И тут в один прекрасный день я застала их в постели. Мне было очень больно. Было больно и от того, что я знала об этой девушке, какой разгульный образ жизни она вела и ведёт до сих пор (ей всё равно, с кем и где…). А он с ней встречался до меня 2 года только ради секса.

Так вот. Мы после этого с ним расстались, естественно. Но он вымолил у меня прощение, поклялся, что с ней никогда не увидится и что хочет быть только со мной. Я постаралась его простить. После этого случая мы с ним прожили вместе 6 лет. И вот пару недель назад мы с ним сильно поругались, я его выгнала, и мы неделю не виделись (мы очень часто ругаемся, потому что он проигрывает деньги). Затем он снова выпросил у меня прощение. И вот 3 дня назад, на День влюблённых, у него ночью зазвонил телефон, и там был номер той девушки. Я была в шоке, меня так никогда не колотило от нервов. То, что он с ней не общался все эти годы, я уверена.

Оказалось, что когда я его выгнала, он позвонил ей сам (у него в памяти был её номер, и, как назло, у меня тоже он остался в памяти). Он ей позвонил и назначил встречу, но была, естественно, не просто встреча… Я его выгнала окончательно и сказала, чтобы за километр к моему дому не подходил, но он всё равно ходит ко мне, просит снова прощения, караулит меня возле дома и говорит, что если с кем-то меня увидит из парней, убьёт и меня, и его.

Я разговаривала с той девушкой, она мне говорит, что у неё сейчас в жизни много мужчин, но моего она не оставит в покое, потому что ей очень нравится секс с ним. ((( Мне сейчас очень плохо на душе. Я понимаю, что надо было его бросить, когда он мне впервые с ней изменил, но я, дура, простила. А сейчас мне вдвойне тяжелее. Любви к нему уже не осталось, но привычка есть… Что мне делать? Помогите!!!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Я даже просто смотреть теперь не могу на других мужчин. Ненавижу их всех!!!!

  • 0
    0

    Только новое увлечение лечит боль от старого...

    Привычку можно изменить, если заменять ее другой в течении 30 дней, удачи!)

  • 0
    0

    Кошмар!!! А он от вас отстал спустя 2 года,или до сих пор преследует? ??

  • 0
    0

    У меня такое было и я очень сильно страдала. Но потом решила, что он меня тянет на дно и если я останусь с ним, то в моей жизни не убдет счатья. А быть счастливой я хотела сильнее, чем держаться за привычку. Он изменял мне с лучшей подругой, я узнала об этом через 6 лет только. Потом были долгие расстования, моления, он жил на моей лестничной клетке, обещал убить, если с ним не буду. Однажды даже накинулся на подругу, когда мы с ней выходили из дома. Но мне хватило сил все это оборвать и понять, что я достойна лучшего. И это лучшее пришло в мою жизнь через два года. 

  • 0
    0

    Я сама виновата в том,что простила его в первый раз когда мне было всего 18 лет... Тогда было бы мне проще наверное его забыть. А сейчас уже прожили 6 лет,и для меня этот удар вдвойне. Теперь проблема моя в том,что я  никогда не смогу мужчинам доверять после такого козла ((((((

  • 0
    0

    Спасибо за совет. я тоже так считаю,что нужно выкинуть его из головы да из жизни тоже. спать я с ним никогда больше не смогу после неё.(тем более с её образом жизни неизвесно какие у неё "там" болезни. ) Не дай Бог ещё заразит меня чем нибудь,тогда я точно этого не переживу.

  • 0
    0

    знаешь, я думаю, тебе нужно выкинуть его из головы..он сам сделал свой выбор, вы столько вместе и из-за простой ссоры спать с девушкой - не выход..Я понимаю сложно, но как ты будешь спать с ним и знать, что как только поругаешься, он пойдет и опять с ней переспит ?Бывают случаи, которые можно оправдать - этот нет !

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector