Вход или регистрация

Устала ждать парня с долгих командировок

Так получилось… Встречаюсь со своим МЧ (Вася) чуть больше, чем полгода… Он хороший, чуткий. Я знаю, что он любит, а я это принимаю и отвечаю взаимностью… Все говорят, что мы отличная пара… ОДНО «НО»… Работа у него дурацкая… Его никогда нет. Когда познакомились, побыли вместе месяц, он уехал на месяц, потом приехал на неделю, потом уехал на три месяца (тяжело далось такое ожидание, но дождалась), опять приехал уже на два месяца, сейчас уехал на полгода. Прошёл месяц, и так получилось…

У меня есть любовник (Егор), он женат. С ним мы уже четыре года, но встречаемся не столь часто, раз в полгода или раз в три месяца. Работа у него такая, что его тоже нет в городе, и уезжает в длительные командировки (пару раз с ним даже каталась, когда время было). Мне, видимо, «везёт» на таких мужчин. От этого человека я без ума с первого дня нашего знакомства. Поэтому один его звонок – и я бросаю всё, теряю голову, сознание, разум. Так и получилось сейчас. Только позвонила я ему. Он предложил встретиться. Я согласилась. (Он предлагал встретиться, когда мой ещё был в городе рядом. Мы встретились, попили кофе, и я сказала Егору, что есть МЧ. Естественно, он расстроился, и разъехались, без всяких последствий.)

А сейчас опять понеслось… Не смогла сказать «нет» ему. Шикарный вечер пролетел быстро. Егор, как всегда, был на высоте, постарался из одного вечера сделать феерию… На следующий день разъехались и опять забыли друг про друга, ни звонка, ни смс. Забыли на месяца друг про друга… Мимолётная страсть…

В душе ругаю себя… Обидно, что я не смогла сохранить то ценное, что было между мной и моим МЧ. Всё разрушила сама…

А на днях пошла в клуб, напилась, познакомилась с мужчиной (Валера) и уехала с ним… Теперь этот Валера меня докапывает, хочет отношений, о встрече просит постоянно, а я ему объясняю, что есть МЧ  и люблю его, прошу не беспокоить меня, говорю, что это была ошибка. Он не угомонится пока никак…

Одно «но»: я понимала своей пьяной головой, что всё, нет ценности, всё разрушила сама. И сейчас понимаю, что нет ничего ценного в наших отношениях с Васей, о чём можно ещё говорить. Я тварь, он мне верит, думает, что жду, а я не смогла сохранить верность, я и ждать уже не могу, устала… В другой ситуации, если бы Вася был рядом, никуда не уезжал, я знаю с уверенностью, что ничего бы не произошло, не смогла бы просто.

Общаюсь как ни в чём не бывало, звоню, говорю, что люблю, скучаю… Но разве, когда любят, так поступают?.. В душе пустота, куча мыслей, голова забита всем, разобраться не могу, как быть дальше. Знаю, что я девушка красивая, видная, эффектная, но без внимания я погибаю, как цветок без воды. Что делать – отпустить ситуацию, забыть о том, что произошло, и вести себя как ни в чём не бывало? Сидеть, ждать и никуда не выходить в свет? Только так я не накосячу ещё больше, за оставшиеся 5 месяцев чувство вины утихнет… Или сделать себя свободной, быть в свете, на виду, появляться на людях, на вечеринках, выставках и т.п., и чувствовать себя в этой ситуации королевой, но одинокой… Как быть, кто я? Хладнокровная эгоистка или всё же чуткая и любящая девушка?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector