Устала ждать парня с долгих командировок

Так получилось… Встречаюсь со своим МЧ (Вася) чуть больше, чем полгода… Он хороший, чуткий. Я знаю, что он любит, а я это принимаю и отвечаю взаимностью… Все говорят, что мы отличная пара… ОДНО «НО»… Работа у него дурацкая… Его никогда нет. Когда познакомились, побыли вместе месяц, он уехал на месяц, потом приехал на неделю, потом уехал на три месяца (тяжело далось такое ожидание, но дождалась), опять приехал уже на два месяца, сейчас уехал на полгода. Прошёл месяц, и так получилось…

У меня есть любовник (Егор), он женат. С ним мы уже четыре года, но встречаемся не столь часто, раз в полгода или раз в три месяца. Работа у него такая, что его тоже нет в городе, и уезжает в длительные командировки (пару раз с ним даже каталась, когда время было). Мне, видимо, «везёт» на таких мужчин. От этого человека я без ума с первого дня нашего знакомства. Поэтому один его звонок – и я бросаю всё, теряю голову, сознание, разум. Так и получилось сейчас. Только позвонила я ему. Он предложил встретиться. Я согласилась. (Он предлагал встретиться, когда мой ещё был в городе рядом. Мы встретились, попили кофе, и я сказала Егору, что есть МЧ. Естественно, он расстроился, и разъехались, без всяких последствий.)

А сейчас опять понеслось… Не смогла сказать «нет» ему. Шикарный вечер пролетел быстро. Егор, как всегда, был на высоте, постарался из одного вечера сделать феерию… На следующий день разъехались и опять забыли друг про друга, ни звонка, ни смс. Забыли на месяца друг про друга… Мимолётная страсть…

В душе ругаю себя… Обидно, что я не смогла сохранить то ценное, что было между мной и моим МЧ. Всё разрушила сама…

А на днях пошла в клуб, напилась, познакомилась с мужчиной (Валера) и уехала с ним… Теперь этот Валера меня докапывает, хочет отношений, о встрече просит постоянно, а я ему объясняю, что есть МЧ  и люблю его, прошу не беспокоить меня, говорю, что это была ошибка. Он не угомонится пока никак…

Одно «но»: я понимала своей пьяной головой, что всё, нет ценности, всё разрушила сама. И сейчас понимаю, что нет ничего ценного в наших отношениях с Васей, о чём можно ещё говорить. Я тварь, он мне верит, думает, что жду, а я не смогла сохранить верность, я и ждать уже не могу, устала… В другой ситуации, если бы Вася был рядом, никуда не уезжал, я знаю с уверенностью, что ничего бы не произошло, не смогла бы просто.

Общаюсь как ни в чём не бывало, звоню, говорю, что люблю, скучаю… Но разве, когда любят, так поступают?.. В душе пустота, куча мыслей, голова забита всем, разобраться не могу, как быть дальше. Знаю, что я девушка красивая, видная, эффектная, но без внимания я погибаю, как цветок без воды. Что делать – отпустить ситуацию, забыть о том, что произошло, и вести себя как ни в чём не бывало? Сидеть, ждать и никуда не выходить в свет? Только так я не накосячу ещё больше, за оставшиеся 5 месяцев чувство вины утихнет… Или сделать себя свободной, быть в свете, на виду, появляться на людях, на вечеринках, выставках и т.п., и чувствовать себя в этой ситуации королевой, но одинокой… Как быть, кто я? Хладнокровная эгоистка или всё же чуткая и любящая девушка?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Циничное, мерзкое блядство
  • 0
    0

    не пойму что ты хотела, рассказав о своих похождениях. Один у тебя просто Вася, Другой просто любовник Егор, третий случайный Валера. Не замужем и ладно. Женщина в поиске. Так определись сначала что тебе нужно от жизни, чего тебе надо от мужчины. У тебя каша в голове и зуд в промежности.

  • 0
    0

    Можно получать внимание мужчин не раздвигая ноги перед каждым встречным! Легкий флирт позволяет девушке чувствовать себя красивой и желанной-а все прелести только для одного любимого. А так как поступаешь ты-это просто блядство!

  • 0
    0

    скажи честно Васе, что ты шлюха... пусть сам решает нужна ему такая или нет

  • 0
    0

    дыаа , таким талантам нынеча можыт пахвацтать працентаф дивяноцта баб

  • 0
    0

    Все что ты можешь еще сделать хорошего в своей не путевой жизни, так это отпустить мужика , не ломай ему жизнь, может повезет ему  с какой нибудь другой барышней прожить достойную жизнь. А сама продолжай в том же духе, у тебя просто талант перетрахаться со всеми кто подруку подвернется. Удачи тебе.

  • 0
    0

    Афтырь задаёца вапроцам ,децкать, хто ана ? Хлындакровная игаицтка или чюткая любяшчая дзефушка ?
    Нисамненна афтырь  очинь чюткая и любяшчяя ! А исчо ана очинь парядочная, ибо даёт фсем па парядку.

  • 0
    0

    Все, что было до меня, совсем не важно,
    Это твои личные дела,
    Неприступной ты была или продажной,
    Сколько раз в анальное дала.
    С кем ночами время проводила,
    По расчету, или все же по любви
    Ты с Зауром по курортам колесила,
    Подавляя все желания свои.
    Брила ли пилотку ли, глотала,
    Мне на это тупо наплевать,
    Разрешала, что б кончали на ебало
    Или может быть на волосы кончать.
    То,что триппером болела ты когда-то
    Хотя может даже чем-нибудь другим.
    И не так уж важно, что ребята
    Козыряют часто именем твоим.
    Я тебя прекрасно понимаю !
    Наплевать на эти сплетни и пиздеж.
    Раздевайся ка ты лучше, дорогая,
    А для свадьбы и приезжего найдешь.

  • 0
    0

    это ты то чуткая и любящая? ха-ха...да ты просто блядь и сама знаешь это.но тебе нечего переживать.все женщины за последние 20 лет внезавтно превратились в блядей.ни моральных ценностей,ни семейных устоев.только обсуждение количества и качества своих трахалей и рассказы как гульнули на стороне от мужа.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector