Вход или регистрация

Вырванное сердце

вырванное сердце

Что делать? У мужа постоянная любовница уже больше года. Ест, спит и вечерами всегда дома, ему скоро 59, она на 20 лет моложе, мне 49. Я прекрасно выгляжу, хорошая хозяйка, ухоженная, хожу в спортзал. Он как с ума сошёл, не человек, а оболочка. Я полностью завишу от него, если бы он купил жильё, я бы уже ушла. Мы в браке 20 лет, жили нормально, есть общий ребёнок – дочь, 20 лет. Я просила, умоляла, плакала, ругалась – ничего не помогает. Говорит: «Не трогай меня, и будем жить». Отношений супружеских уже год нет. Не жизнь, а сплошные страдания. Сел и уехал, ничего не объясняя, часа на 3-4, и так каждый день.

Мы раньше всегда и везде были вместе, теперь у меня ощущение, будто бы мне оторвали руку. Я ставила диктофон и была в шоке от услышанного. Он с ней обсуждает меня, дочь. Как это подло и низко. Он был вполне здравомыслящим мужчиной, такое поведение вообще не могу понять. Я говорила, что всё могу понять, может, это любовь? Тогда со мной нормально поступи, и я тоже буду как-то жить дальше. Задавала вопрос: «Зачем я тебе?», и сегодня он сказал: «А готовить, убирать, стирать кто будет?».

Так на душе плохо, мысли суицидальные в голову лезут… Никогда не думала, что он так со мной поступит. Была и у гадалок, и у экстрасенсов, все как сговорились – на нём приворот. И верю, и не верю. Была такая семья, где все друг друга любили, все были счастливы, а теперь……..

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector