ирония судьбы

Здравствуйте уважаемые. Прочитал много историй и решил поделиться своей.Со своей супругой познакомился ещё в школе в 9 классе. Первая любовь,страсть переживания и всё такое.Так пролетели 2 года. Затем был выпускной,расставание.А через год меня забрали в армию. Вобщем наши с Юлей пути-дорожки разошлись. Она вышла замуж, уехала с мужем в Днепропетровск, затем родила дочьку. Мы не виделись с Юлькой 10 лет но я через знакомых периодически интересовался её судьбой. И вот спустя годы мы вновь встретились.Случайно в автобусе.Разговорились.Она всё ещё была замужем.Муж работал в Ялте на стройке,выпивал,и неделями не приезжал домой. Поговорили мы с Юлькой и разбежались,а вечером она сама мне позвонила, узнав у общих знакомых мой номер. С тех пор наш роман завертелся с новой силой. Через пол года Юля офциально развелась с мужем. Небыло ни скандалов ни выяснения отношеий. Так я увёл Юльку у мужа. Через 3 года совмесной жизни мы расписались.От бывшего мужа небыло никаких известий и слава Богу. Дочьке своей он ничем не помогал.Главные события этой истории произошли 3 месяца назад. На выходные я обычно езжу к родным в деревню и вот в одну из таких отлучек я узнаю что бывший Юлин муж приехал к нам в городок, якобы на похороны друга.Юлька наверняка знала об этом но мне ничего не сказала.У меня возник резонный вопрос-"где он будет ночевать" Ответ напрашивался сам собой но я решил всё проверить и дождавшись глубокой ночи я на машине вернулся домой. Дверь была заперта, в комнате горел ночник. Стучать я не стал а решил обойти дом и заглянуть в окна. Подошёл ко окну спальни в которой горел тусклый свет,прислушался, присмотрелся через полупрозрачную штору и услышал характерные вздохи стоны и возню.Моя жена была со своим бывшем мужем. В порыве гнева я ворвался в дом выламав хлипкую защёлку. Схватил табурет и разбил его на голове Юлькиного любовника. С женой мы расстались но пока не развелись. Она умоляет простить, говорит что сделала это из жалости, случайно. Говорит что ему негде было переночевать вот она и пустила его в дом и сама не поняла как оказалась с нимв одной постели. Бывший вновь уехал, а Юлька умоляет меня вернутся. Вот такая издёвка судьбы-сначала она наставила рога мужу со мной а потом наоборот.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 348

  1. Амели
    + -
    0
    Амели 10 марта 2014 13:01

    Павел,я не думаю,что это хорошая идея.Мы уже и здесь все выяснили и я отлично все поняла...

  2. Павел
    + -
    0
    Павел 10 марта 2014 12:36

    Амели, так все это я не тебе писал. А Андрюшке-бандерлогу. 

    Ты не против, если я тебе на твою почту напишу,  как ты сказала до этого? Мой никнейм будет из 8 символов до @. Только чуть позже- я пока на работе. 

  3. Амели
    + -
    0
    Амели 10 марта 2014 11:53

    Павел,еще раз повторяю-я не националистка,не западенка и не бендеровка.Неужели за столько времени общения это не видно???И если какой-то неадекват нес бред,то ко мне это не имеет никакого отношения.Я никогда не шифруюсь и пишу,что думаю под своим именем.

  4. Павел
    + -
    0
    Павел 10 марта 2014 11:15

    Амели, я тебе ни о чем не писал. Это какой-то бобик тебе что-то там гавкнул. Если я чем тебя обидел- извини. 

    Но вот свое отношение к вашей западенщине у меня останется неизменным.

  5. Амели
    + -
    0
    Амели 9 марта 2014 09:07
    Павел,я по своей детской наивности,считала,что мужчина,если он НАСТОЯЩИЙ,должен(осознав свою ошибку) извиниться.Тем более если она грубейшая.Тем более если она повторная.Я понимаю,ты сильно когда-то обжегся,как и я,и потому всех подряд подозреваеш во лжи и подлости.Я сама такая.Больше не буду с тобой общаться,мнение я сложила.Но все же еще скажу одно.Мой любимый мужчина(пока еще законный муж)-росіянин!Мой сын-росіянин!Я"опутана "вашей нацией по рукам и ногам.И такие обо мне выводы???Подумай на досуге...
  6. Гость
    + -
    0
    Гость 7 марта 2014 15:53

    " не они сходят" - не происходит. 

  7. Железкин
    + -
    0
    Железкин 7 марта 2014 15:52

    Амели, 

    Где Здесь наши про ваших вранье? Вы не верите, что мы еще меньше вашего хотим войны? Вы не верите, что мы с уважением относимся к вам, представителям украинского народа? Или вы сомневаетесь в том, что у меня и у Крокодила есть несколько памятных мест в Лозовом или Щегловском кладбищах?

    Вы правильно определили "гавкнул"... А расхлебывать , как всегда, простым труженикам : шахтерам, хлеборобам, военным, милиционерам. 

    И поэтому в моих, например,  словах есть сарказм: революция не они сходит в интересах простых людей. Как правило. И "ваша" - увы, не исключение. 

    А сказать я хотел:

    С праздником, Амели! С весенним Женским днем!!! Всех достойных Женщин. ( И даже недостойным - настоящей любви. Нет, не так - Любви! Которая делает чудеса. )

  8. Амели
    + -
    0
    Амели 7 марта 2014 14:11

    Да,вот такие как этот"андрюша"и защитят мою Родину и украинских женщин.Гавкнул как моська и спрятался.В таких мощь и сила нашей державы.Павел,мне надоело читать здесь бредни неадекватных нацистов и вранье ваших.Захочеш когда-нибудь пообщаться,пиши:amely-lika@mail.ua Мне здесь делать больше нечего!

  9. Амели
    + -
    0
    Амели 7 марта 2014 07:15

    Павел,это то о чем я тебе писала раньше.Эта страничка привлекает количеством написанных комментариев.Сейчас сюда будут подтягиваться и невменяемые националисты,и наркоманы и развлекающиеся ,и прочее.Говорила,что на этой странице общение нужно свернуть.Это становится просто невозможным.

  10. Павел
    + -
    0
    Павел 7 марта 2014 00:51

     

     Фашистская мразь, вопросов нет, шифроваться вы умеете красиво!!! Только ПРАВДУ хуй вы когда и где спрячете?????