Вход или регистрация

Ирония судьбы

Здравствуйте, уважаемые. Прочитал много историй и решил поделиться своей. Со своей супругой познакомился ещё в школе, в 9 классе. Первая любовь, страсть, переживания и всё такое. Так пролетели 2 года. Затем был выпускной, расставание. А через год меня забрали в армию. В общем, наши с Юлей пути-дорожки разошлись. Она вышла замуж, уехала с мужем в Днепропетровск, затем родила дочку. Мы не виделись с Юлькой 10 лет, но я через знакомых периодически интересовался её судьбой.

И вот спустя годы мы вновь встретились. Случайно в автобусе. Разговорились. Она всё ещё была замужем. Муж работал в Ялте на стройке, выпивал и неделями не приезжал домой. Поговорили мы с Юлькой и разбежались, а вечером она сама мне позвонила, узнав у общих знакомых мой номер. С тех пор наш роман завертелся с новой силой.

Через полгода Юля официально развелась с мужем. Не было ни скандалов, ни выяснения отношений. Так я увёл Юльку у мужа. Через 3 года совместной жизни мы расписались. От бывшего мужа не было никаких известий, и слава Богу. Дочке своей он ничем не помогал. Главные события этой истории произошли 3 месяца назад.

На выходные я обычно езжу к родным в деревню, и вот в одну из таких отлучек я узнаю, что бывший Юлин муж приехал к нам в городок, якобы на похороны друга. Юлька наверняка знала об этом, но мне ничего не сказала. У меня возник резонный вопрос: где он будет ночевать? Ответ напрашивался сам собой, но я решил всё проверить и, дождавшись глубокой ночи, на машине вернулся домой. Дверь была заперта, в комнате горел ночник. Стучать я не стал, а решил обойти дом и заглянуть в окна. Подошёл к окну спальни, в которой горел тусклый свет, прислушался, присмотрелся через полупрозрачную штору и услышал характерные вздохи, стоны и возню. Моя жена была со своим бывшим мужем.

В порыве гнева я ворвался в дом, выломав хлипкую защёлку. Схватил табурет, разбил его на голове Юлькиного любовника. С женой мы расстались, но пока не развелись. Она умоляет простить, говорит, что сделала это из жалости, случайно. Говорит, что ему негде было переночевать, вот она и пустила его в дом и сама не поняла, как оказалась с ним в одной постели. Бывший вновь уехал, а Юлька умоляет меня вернуться. Вот такая издёвка судьбы: сначала она наставила рога мужу со мной, а потом наоборот.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector