Да не изменяла я никому!

Здравствуйте, дорогие читатели…  Как же скучно и серо мы живём! Я не только о вас, сидящих  своей растолстевшей задницей на старых продавленных диванах!!! А также о вас, гламурно-утончённых пустышках!!!

Вы перестали радоваться жизни!!! Вы ищете материальные блага… Удовлетворяете свои похотливые тщедушные тельца… Копошась при этом, как черви в банке, которых рыбак накопал в навозной куче с вечера….

Мне противно читать о женщинах, ноющих о том, как им херово жить с мужем!!! Меня мутит от мужиков, скулящих, как побитые щеночки, из-за того, что их жёны раздвигают ноги перед другими, более успешными мужчинами!!! (Делают они это, конечно же, в целях удовлетворения жажды своей неуёмной пи*ды.)

Ах да… О чём это я… Люди!!! Вы забыли, что жизнь вам даётся лишь раз!!! А живёте вы так, словно у вас их как минимум девять (коты е*учие)!!!

Не думайте, что я лишь обвиняю вас… Я и сама такое же говно унылое временами… НО!!! Я нахожу в себе мужество признаться себе в этом… И, обернувшись по сторонам, улыбнуться и поцеловать мужа, обнять детей… И, для того чтобы встряхнуться и оживить себя, начинаю сочинять… Пишу первое, что в голову приходит… Чаще всего это эротические рассказы в стиле фэнтези (пишу, возбуждаюсь и иду возбуждать супруга!!!)… Да, он не олигарх у меня и не красавец… Но я ценю его уже за то, что он есть в моём мирке!!! За то, что он с утра отводит детей в школу!!! За то, что приносит мне с утра минералку (он не пьёт, но прощает мне мои не особо частые посиделки с подругами на кухне, разливает нам коньяк и отвозит потом пьяных девок на дискотеку, ожидая нас там, попивая сок)… За то, что он любит меня!!! И ради этого стоит жить, уё*ки!!!

Всем спасибо!!! Все свободны!!!

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. Новый человек :)

    Автор в греппе риска :)))

  2. Архитектор

    «делают они это конечно же в целях удовлетворения жажды своей неуёмной пизды»,

    «И ради этого стоит жить, уёбки!!!»

    такое ощущение что писала особь с концом между ног или 40 летняя тетка проженная спиртом и жизнью.

  3. bad

    Бля вас не поймешь(к авторам предыдущих комментов)изменяет и ноет-хуево,блядь,сука,чмошница.не изменяет-тоже хуево,проспиртованная и т.д.

    Не,без б я соглашусь,поменьше агрессии в тексте и заебок.ну а по смыслу автор нормально мыслит.

    По сути хули толку от ванильных соплей мужчин ноющих,что хуево и хочется умереть и т.д.?которые в принципе забывают,что они мужчины.

    Да,ебано,да,уебищно на душе,но..

    Кому на хуй это надо.

    Бля,очнитесь,в нынешнем мире люди заходят на такого рода сайты либо что бы самоутверждиться за счет других,либо отхуесосить кого,либо посмотреть куда катится этот вкрай обезумевший мир.

    Но никак не помочь дельным советом(большинство,есть и исключения)

    Так же как и никому нахуй не нужны такие же ванильные исповеди блядей(другого слово подавляющее большинство авторов-женщин просто не заслуживают)

    И автора понять можно,ее агрессию,глядя на этот тотальный пиздец.

    Автору респект.

    Молодец,побольше бы таких девушек с такой закваской,глядишь и мнение о женском блядстве в среде Нормальных мужчин

  4. Гость

    сколько желчи то у автора, мир вам и вашему дому

  5. Гость

    …и фсё погибло на этой земле 

  6. .I.

    Все ложь от первого до последнего слова, счастливый человек не выражает такими словами свое счастье, даже базарная хабалка, не то что писатель в стиле фентези, не выразит свои высокие чувства подобным образом, а подберет из своего скудного словарного запаса, самые чистые слова. А вообще заметно, что у суккуба (он же суккубус — дьявол в женском обличье) — мышление несколько мужское, подозреваю что это очередной тролль

  7. Марла

    Ипааать бедный муж женился на алкашке,таскает ей минералку в постель и отводит детей с утра пока эта чмошница тунеядка отсыпается,а потом с бодуна она от скуки не вставая с постели пишет свои фантазийные высеры,иди пресс хотя бы качни, дряблая задница,умница нашлась.

  8. Гость

    А мне нравится….Автор прав…А стиль такой? ну может для того чтобы обратили внимание.

    Единственное, а может ли женщина так выражаться? Я таких не знаю.

    Но вцелом мнение разделяю.

  9. Старушка

    Ну с одной стороны автор в чем-то прав, с другой стороны -по мне так, женщина,которая шастает по клубам, да еще и при живом муже, не лучше гулящей Б, а сам муж такой женщины-подкоблучник, коли допускает нахождение джома у него пяьных баб и гульки жены… Все относительно :) но в крайности впадать всегда утопия.

    Семья должна быть НОРМАЛЬНОЙ, примерные мама и папа, ценящие и уважающие себя и своих детей.

  10. Суккуб

    Вы меня услышали , уважаемые! А значит моя история возымела успех!!!

    И сразу стало понятно из комментов, у кого проблемы с задницей, а у кого с мышлением!!!

    Конечно, я несколько резко и утрировано выражалась…. но это того стоило, пупсики!!! Никакой мой муж не подкаблучник ( он замечательный сильный человек, который прощает мне мои слабости)!!! Насчёт тяги к спиртному не буду говорить однозначно …. я иногда позволяю себе лишнее …. но это не мешает мне зарабатывать деньги и заниматься собой, при этом уделяя внимания не только себе, но и семье!!!

    А вы, озабоченные борщами толстые мамаши, можете сколько угодно поливать меня грязью!!! Плакать по ночам в подушки, пока мужья гуляют…. а потом писать сюда со словами «КАК УЖАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ»!!!

    Всем добра!!!!!!:)

  11. Старушка

    Не умею готовить борщи, хм.. (мысли в слух)

    Автор, от чего ж вы здесь находитесь и пытаетесь так рьяно самоутвердиться..при чем перед людьми виртуальными?)

    А так же откуда уверенность, что муж вам верен?Учитывая, что  по вашему поведению и манере изложения- вы далеки от идеального, чистого  образа жены-матери…

  12. Старушка

     Автор: А значит моя история возымела успех!!!

    Вспомнила забавные строки: » Я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь»

  13. Марла

    Старушка +100

  14. Вольному-Воля

    Автору.

    «И сразу стало понятно из комментов, у кого проблемы с задницей, а у кого с мышлением.»))))))

    Проблемы Вашей задницы здесь четко не просматриваются, но по мышлению пройдусь.))))

    «Никакой мой муж)))))) не подкаблучник (он….сильный человек…)

    Вы видимо после пьянок дохера минералки употребляете. Ящиками вам таскает? Тогда да, без силы здесь никуда.)))))

    Ждать жену покуда она нажрется в кабаке и развести ее собутыльниц по хатам????? Не, не подкоблучник, а сильный чел.)))))

    А  мышление из вас так и прет— Муж не подкаблучник и сильный человек потому, что……………… прощает вам ваши слабости.))))))))) Мысль достойная вел-и-и-и-и-ких мыслителей. Соломоны и др. и рядом не стояли. )))) Какая силища мысли. Ужас.)))))

    Одну слабость знаем- пристрастие к спиртному.)))) А раз оно есть то за ним идет п…ц сколько слабостей. Все мы знаем пьющих куриц.))))))) Как зальют за воротник, так одни слабости и прут.)))))))))

    Если с вашим мышлением как-то более-менее прояснилось то про силу вашего мужа и вашу задницу вы все таки тему не до раскрыли. )))) Ну и к борьщам(столь многими нами любимыми) вы, понятно, отношения никакого не имеете. Наверно ваш силач, пока вы в кабаке жизнь прожигаете(Алкоголь убивает клетки мозга), хот-догами подъедается.)))))

     

     

  15. Крокодил (Вольному-Воля)

    Жесть! Я вчера тарелочку борща навернул — и не жужжу))))))))))

  16. Старушка

    Нет,я успокоиться не могу :) я вот борщ не готовлю, ну не любит у нас его никто :) зато в остальном я профи, и не толстая(((…тогда КТО я? Прям запутал меня аффтор )))

  17. Новый человек :) - Вольному-Воля

    Ну, зачем автора разубеждать в том, что ее муж сильный мужик? :) Вот теперь у автора сомнения наверняка появятся: «И вправду, а чего это он не пропишет мне такой распоясавшейся бабе люлей — я все таки ЗА-МУЖЕМ?» — «Не бьет, может не любит или вообще боится меня или и вправду «сильный» или вообще плевать на меня?» – «Дак он может мне и еще чего помощнее простит – стерпит – СИЛЬНЫЙ всё-таки мужчина!?». 

    Сколько про таких распоясовшийся жен на другом форуме пишут — со стороны мужей, правда, но уже после измен и последующего блядства: «А я доверял — думал, что онанитакая, а просто с подругами отдыхает» … далее по тексту — СОНЧАС, развод, распил, пи…ц.

  18. Архитектор

    За то, что приносит мне с утра минералку ( он не пьёт, но прощает мне мои не особо частые посиделки с подругами на кухне, разливает нам коньяк и отвозит потом пьяных девок на дискотеку, ожидая нас там попивая сок)….

    Золотой, сильный муж по совместительству официант, таксист,

    И ради этого стоит жить, уёбки!!!

    Кто бы сомневался, тихо завидуем.

  19. Вольному-Воля

    Старушке.

    «Я не страдаю манией, я ею наслаждаюсь». ))))))))

    Я вас успокою.)) Автор же борщ не любит, им коньяки не закусывают. А вы борщи не готовите. Вот и попа у вас стройная.))) А мы с Крокодилом любим. Это нам нужно за задницы беспокоиться.)))) А вы вон стройная. И мышление у вас мыслит и без допинга.))))

    Новый человек.

    Ну ты серьезен был. Здесь не надо так уж.))) Автор утрировала и шутила.)))

  20. Ведьмочка

    Да уж почитала я ваши мысли коментаторы…или даже не мысли…а так сказать словечки…ничего путнего…бла…бла…бла… ни один из выше коментирующих так и не понял суть мысли автора…вы ведь даже выразить свой ход мыслей корректно не удасужились…так неготивчик….позитивчик…вобщем набор слов…я вам одно скажу…каждый из вас либо осуждал…либо поддерживал автора….но увы так и не высказал свою…личную…субьективную точку зрения…в общем каждый описал свой образ…В общем получился обычный галдёж, торгующих на рынке бабушек…семечками…Хотя чего ожидать от обычной биомасы, которые подобно мелкой собачёнке гавкают из-за забора. А вот автор просто высказал свою точку зрения…именно о таких как вы все вместе взятые…в её словах прослеживались именно ваши образы…она обычная среднестатистическая девушка.Но судя из её слов намного морально выше всех вас.

  21. Старушка

    Хотя чего ожидать от обычной биомасы

    Поэтому вам нечего ожидать от себя :D

    она обычная среднестатистическая девушка.

    Зачем же так расстраивать и пугать тем, что вокруг ТАКОЕ? Я так совсем разочаруюсь в людях ))

     

    А Автор где? Ах, наверное,минералочку еще не допиал))

     

     

  22. Ведьмочка

    Старушка надеюсь,что Вы когда нибудь научитесь выражать свои мысли…а не копировать чужие….хотя чего я тут распыляюсь….Вам этого не дано…

  23. Гость

    эй, Ведьма, ты свои то мысли напиши, а то столько слов, а итог что поддерживаешь автора и все такие бяки))) а мысли то где??? или импульсы из головного мозга прямой кишке с разрешением опорожнится вы тоже «мыслями» называете?

  24. Гость

    Гость 12:23.

    ))))))))))))))

  25. Гость

    Ведьмочке.

    И не пей больше. Это сильно вредит женскому головному мозгу. У тебя процесс уже пошел.

  26. Гость- И

    Ув. автор. Не слушайте озабоченных маразмом КЛОУНОВ. Вы молодец. За такими как Вы- будущее. А эти онанисты-самоучки скоро вымрут. К сожалению сейчас их еще много.

  27. Гость

    Ув. автор…. Вы молодец. За такими как Вы- будущее.

    если за таким будущее, я и в правду предпочту умереть без сожаления

  28. Гость

    автор-блядь и подруги у нее бляди

    а муж-подкаблучник

    да какой нормальный мужик будет будет разливать коньяк пьяным телкам и причем сам не пить и не пытаться затащить парочку из них в койку

    кстати автор ничего не написала про секс

    есть мнение что муж у нее пидор

    ну вот как-бы и все

  29. Гость

    кстати к чему была эта фраза  ( пишу, возбуждаюсь и иду возбуждать супруга!!!) . А зачем его возбуждать???

    Нормальный мужик всегда наготове и его не надо возбуждать. Это Вас фригидных дур надо по полчаса возбуждать. 

    По ходу есть мнение товарищей что муж у вас либо импотент либо педик. Вы уж простите за откровенность.

  30. Суккуб

    Мда уж…(((Мир жесток.Знаете что я вам хочу сказать?ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!

  31. Ведьмочка

    Поддерживаю суккуба….хотелось вас послать…да вижу вы оттуда товарищи коментаторы….)))))

  32. Гость

    и мужик у неё не мужик и она не баба

  33. Трахаю до слез

    Суккубы, ведьмочки — черти одним словом, хули удивляться что жизнь у них блядская

  34. Гость

    Ув. автор. Не слушайте озабоченных маразмом КЛОУНОВ. Вы молодец. За такими как Вы- будущее. А эти онанисты-самоучки скоро вымрут. К сожалению сейчас их еще много.

     

    —————————————

    бухать что ли будущее? совсем ебанулись люди

  35. я не гостья

    Негативные комментаторы комментят негативно))))

    Вы, те что метали в  автора дерьмом, совершенно не уловили той самой главной мысли, которую она пыталась вам преподнести!

    А именно «Жизнь прекрасна»!

    Стонать и обсуждать других  — это удел слабаков! Сильные выражают своё мнение и не боятся критики! Автор могла бы всё это выразить няшными словами, но она нарочно утрировала и сделала свою речь брутальной! Чтобы достучаться до ваших умов, она подставила себя под удар!

    Я целиком и полностью на стороне этого человека!

  36. Втиратель Ухов

    Круто…. Пусть позавидуют Вашей семье и Вам!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector