Неверность

И вот, дойдя уже до предела!
Вдруг вспоминаешь простые слова:
«Измена – когда прикасаются к телу…
Неверность – когда предаёт душа».

Исхода другого уже не будет,
Карты кидает крупье-судьба!
Измена – когда целуют в губы…
Неверность – когда отводят глаза.

И оправдания искать не будешь.
Всё это просто, как дважды два!
Измена – когда наутро забудешь.
Неверность – когда помнят сердца.

Именно неверна я своему любимому мужу. Мой служебный роман с любовником продолжается уже почти год, тот не подозревает о существовании мужа. Хотя я прекрасно знаю о его жене. Он ни разу не был у меня дома, дом для меня – это святое, и я не могу его порочить этой «грязью». А вот я была у него дома не раз, улавливая нотки присутствия в этом доме женщины. И вы знаете, меня жутко заводило после занятия любовью, принимая душ в его доме, пользуясь её интимным мылом… представлять её образы.

Дело в том, что я не знаю, как она выглядит. Не знаю, хуже или лучше я её, знаю только то, что любовник при первой возможности бежит ко мне на поклон. А я в него влюблена и не могу ни в чём ему отказать. Я много раз пыталась всё оборвать и прекратить, но не могу, как только вижу его – моё сердце замирает! В плане секса он хуже, чем муж, но секс с любовником – он настолько желанней… С мужем у нас уже привычка, он меня любит, и я его люблю… Хотя, вы знаете, я просто уже настолько привыкла к нему, что другой жизни семейной не представляю. Я не могу уйти от него, потому что мы все так боимся чего-то менять…

Если сейчас всё кардинально изменится, и любовник скажет: «Давай жить вместе», боюсь, что я откажусь, боюсь, что его натуру уже ничего не изменит, хотя я действительно люблю его и порой думаю, что я бы согласилась… С каждым днём я всё сильнее привязываюсь к любовнику и привыкаю к двойной жизни… Тяжкий груз неверности повис надо мной, который временами тяготит мою душу, но влюблённость окрыляет меня, и я готова парить и получать удовольствие даже с таким тяжким грузом. Отношение же любовника ко мне непонятно. Раньше тема о жене была табу для нас, но теперь он стал жаловаться на неё. Также стали общаться на более личные темы, он стал спрашивать у меня совета… Я не понимаю, что происходит между нами.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector