Изменила девушка: случайность или шалава?

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой 3,5 года, любовь. Знаком с её родителями, хотел жениться, она тоже, но последнее время я семейное положение убрал «ВКонтакте», так как считаю, что это глупо. Ну и общался с девушками в Сети, просто общался, ну как-то мужское эго захотелось поднять. И как-то я внимания не очень много уделял, но разговаривал всё равно каждый день, всегда хорошо относился – подарки, кафешки, всегда защищал, бил всяких мужиков даже за неё, которые приставали. Работает в торговом центре и учится, раньше училась со мной в вузе, с 1 ноября перешла в другой. Мне 19, ей 17, хотели жить вместе, всё планировали – дети и т.д., но она перешла в новый вуз, и видеться стали реже.

И потом я узнал, что она зависает с одним парнем с её вуза, это было ноября 15-го, ну как бы по-дружески: домой её провожает, помогает по учёбе. И один раз пошла к нему на день рождения, я только тогда про это и узнал, меня это взбесило, приехал и забрал её, его там не оказалось – уехал за водкой, что ли. В этот день вместе были, всю ночь в клубе пили, гуляли, короче, классно. На следующий день решил с ней поговорить насчёт этого, сказала, что ничего не было, просто им пользуюсь и т.д. Поругал, поверил. Оказалось, обманула – по телефону с ним болтала, цветы ей дарил, предложил встречаться, она согласилась. После этого общались каждый день, всё отлично.

30 ноября клялся ей в любви, она мне тоже, 1 декабря идёт на свидание с другим – кино, кофе, цветы. В этот момент я понимаю, что охладела, не хочет со мной видеться, и ей ещё наговаривали на меня, что я якобы к той яйца подкатываю, к другой. Ну бабы ведь больные, пару комплиментов – всё, он меня клеит. И сказала мне, что я добавил одну девушку в друзья, общую знакомую, типа вон иди к ней, всё равно тебя сбреет. Как бы вызов бросила, ну я и начал общаться с этой бабой, это было числа 10 декабря, а она с ним пошла на свиданку 1 декабря 1 раз. Как бы взбесила она меня, типа я тряпка, никто со мной и не будет. Хочу обнять – не даёт, поцеловать не даёт(( Якобы я с другими общаюсь в Сети, к ним и иди типа тогда.

Ничего не понимал, что у неё другой есть, доверял ведь ей. И вот 20 декабря узнаю всё, что она с ним встречается и со мной параллельно, узнаю от одного её хахаля, к которому на день рождения ходила, нахожу того парня – симпатичный, при деньгах, машина лучше, чем у меня. Короче, она с ним трахалась 16 декабря, всего один раз, второй раз уже не дала ему. Я узнал про всё 20-го и сразу же ей всё выложил, как есть. Она плакала, ревела, на коленях стояла, умоляла простить. Не знает, зачем это сделала, типа из-за мести! Ну, типа сам секс из-за мести. Как это из-за мести, когда я у неё все дни прощения просил??? И интересно было, как это с другим, типа я ей внимания не уделял, упрекал и т.д.

Вот до сей поры плачет, умоляет простить, но хотя хотела с ним остаться, пока я его не заставил её послать, вот теперь сидит одна у разбитого корыта. И жалко её, и из-за жалости не будешь ведь с ней? Как её поведение объяснить? 3,5 года – это ведь серьёзно, я думал, на всю жизнь(( С ней быть не смогу, зная, что в ней кто-то был. И почему второй раз уже не дала ему? И ещё говорит, что не понравилось ей))) А вот ещё, я был у нее первый в плане секса. И зачем она обратно просится?

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector