Вход или регистрация

Как это всё мерзко

Ну что ж… Живу с девушкой 6,5 лет, мне 32, ей 28… Четыре года назад мы поругались и разошлись, но я осознал, что очень люблю её и стал возвращать. Сначала вроде шло к примирению. Она приезжала ко мне, иногда оставалась, но вернуться полностью не хотела. Залез в её телефон – там переписка… Всё стало ясно… Поговорили – во всём я виноват оказался, но я чувствовал за собой вину и простил её.

Вскоре она забеременела. Во время беременности мне удалось взломать почту любовника, увидел, что их отношения продолжались чуть дольше, т.е. во время того, как она ко мне вернулась. Они планировали снять квартиру, но он её послал… Поругались, но она была беременна, я решил всё простить и жить полной жизнью. У нас родился мальчик…

Сейчас моя жена на 5 месяце беременности – только выяснилось, что закрутила роман на работе летом. Делала парню минет в машине, но не трахалась – ха-ха. Нормально потрахаться у них не получалось всё время, что её обижало. Месяц назад, сделав ему минет, договорилась с ним потрахаться, но он отказал, сказав, что совесть не позволяет трахать беременную…

Сначала просила прощения, сейчас вроде не прочь съехать – одна проблема, что ей некуда… Ищем варианты съёмного жилья, хотя финансы и не очень… Я не хочу, чтобы она съезжала… Я люблю её до сих пор… Передо мной сейчас спит наш сын… В груди больной ком. Думаю, и сам далеко не святой был, мысли о прощении не отпускают, help me.

П.С. Да – про недостаток внимания – я тоже всё это забуду.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector