У мужа есть любовница старше его

В данный момент мне 29 и мужу тоже, любовнице 35 (у неё есть сын 10 лет). Мы вместе с 14 лет. Первый раз он мне изменил, когда нам было 20, это была местная проститутка, которую пригласили в качестве развлечений на мальчишник. Он с ней встречался полгода, потом я узнала и ушла от него. Ещё через полгода он с ней расстался и пришёл ко мне, я его приняла. За этот год я встречалась с 3 парнями, но поняла, что лучше и роднее его нет. Мы начали сразу жить вместе, он попросил прощения, в том числе и у моей мамы.

Всё было очень хорошо, ездили отдыхать, открыли бизнес, денег первое время не хватало, но мы всё преодолели, планировали детей… Он перенёс операцию, я сидела возле него круглыми сутками, из больницы ездила на работу, потом домой – кушать приготовить, и опять в больницу. Хотели сделать ребёночка, но у меня разрыв яичника случился… Сказали, минимум год не беременеть.

Через год, в 28, он случайно встретил её – ту самую – во дворе дома своей мамы (это он мне потом рассказал), она только что освободилась из мест не столь отдалённых… Я случайно их увидела через 3 месяца в его машине. Вечером он пришёл и всё рассказал. А рассказал он мне, что, скорее всего, он её любит и что у него такая страсть к ней, которой у нас уже нет… Я ему сказала, что у нас уже больше, чем просто секс, у нас отношения стали выше, мы семья, и у нас родственные и чувственные отношения, мы любим друг друга. Он сказал, что не может разобраться в себе… Я попросила, чтоб он ушёл.

Через день я уехала отдыхать с сестрой, думала, отвлекусь, но все 10 дней пила и плакала, обидно было очень. Когда приехала, он попросился домой, я его не пустила, через день он опять пришёл и опять сказал, что я самая лучшая на Земле женщина, но он любит её, что, возможно, он в будущем пожалеет об этом, но он уходит к ней.

Мы перестали видеться, но созванивались. Такое ощущение, что он сошёл с ума. В один день говорил, что любит меня и жить не может, на другой – что любит её. Ещё через 3 месяца он начал ухаживать за мной: кино, вино и т.д. Мы начали встречаться, жили отдельно, приглашал к себе на все семейные праздники, на Новый год тоже все вместе с его семьей справляли. И вдруг неожиданно сегодня, 29 января (прошёл год после этого), он звонит, плачет и говорит, что я прекрасная женщина и он не может меня больше обманывать, он продолжает изредка с ней встречаться, и что у него там страсть, которой у нас нет…

Я устала так жить, я уже не такая молодая, я хочу детей и семью. Завтра он придёт поговорить, я ему хочу сказать, что если он не хочет семью, пусть сделает мне ребёнка и катится на все 4 стороны, претензий на алименты подавать не стану, я и так не плохо зарабатываю, но я устала от этой санты-барбары. Я ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ и ценили… И очень хочу ребёнка.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Я решила: Это моя любовь и я буду бороться до конца. :)

    п/с : Ну изменял, ну секс там был страстный( раньше тоже была страсть к одному мужчине, но потом я выбрала семью( муж ничего не знал), теперь, он ко мне приходит и секс у нас нереальный.....такая страсть.Кстати очень сильно хочет ребенка, не пьет, не курит, планиует)работать стал больше, говорит ему все самое лучшее для ребеночка хочет покупать, поэтому много нужно работать))))

    Так же он мне помогает во всем и материально и морально, планы у него на будущее.

    Если ты хочешь сохранить семью пересмотри всю прошедшую жизнь, если мужчина уходит к любовнице, значит что то не так... Попробуй изменить себя, поведение. Я так и сделала. Я такой кошечкой хищной стала, самой понравилось)))) Он меня теперь ревнует. Вечером если моей машины нет во дворе в панике звонит, куда это я ушла и чем занимаюсь)))) Так приятно.

    Я научилась сильно себя любить и поняла как ты к себе относишься, как и люди к тебе относятся.

    Это мой мужчина и я ни кому его не отдам, сделаю все что бы он был только со мной.:)))

  • 0
    0

    Вика, мой совет - БЕГИИИИИИИИИИИ ОТ НЕГО НЕ ОГЛЯДЫВАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Не стоит своего любимого мужчину делить с кем то! А раз он так поступает, то и не мужчина он вовсе! А своего любимого вы еще встретите. И оглядываясь назад, будете сожалеть только о том, что раньше не порвали с этим ...  И не вздумайте рожать от него! Забыть как страшный сон, выкинуть из головы, все это было в другой, прошлой жизни, с кем то другим, не с вами) Начните новую. Счастья вам, все наладится.

  • 0
    0

    У меня подобная ситуация! В августе 2012 сказал что разводимся, я уехала в отпуск с сыном (4 года), когда приехала секса у нас не было, раз в месяц может с моей подачи(ждала что сам начнет лезть), но нет! Потом в ноябре поругались, ушел(сказал что хату снял), через 2 недели проверила его номер (на меня был подключен) оказалось что целыми днями был на связи с каким то номером, позвонила, ответила баба! Как позже узнала баба с прошлой работы, на 8 лет старше его и нас ( мы одногодки, он старше меня на 2 месяца). Оказывается что живет у нее и возвращаться не собирается! Так он прожил у нее с 29 ноября до 8 января, потом моими просьбами и слезами вернулся домой! Вскоре мы 11 февраля уехали в отпуск, он выбрал доминикану, отдохнули супер! Когда приехали 28 февраля было все хорошо! Но в марте 13 числа она стала ему названивать, он с ней встречался, я молчала( видела разговоры по выписке), ему не говорила! Так продолжалось неделю через другую! И наконец 13 мая я не выдержала, позвонила ей. И она сказала, да, мы общаемся и сегодня он у меня был! Я сказала ему что все кончено и все! Но сказать одно, а любовь делает по другому, я не представляла жизни без него!!! В июне она уехала в отпуск, он вернулся домой! В июле 3 числа она приехала, я уже знала где она живет и пришла туда с сыном, и недолго пришлось ждать приехал мой муж и стал отговариваться что увидел нас И подошел! В общем уехали домой! Потом в открытую стал к ней ездить и ночевать там! Я приходила смотрела там он или нет! Он был у нее! Писала смс, вернись и тд! Не помогало! Потом ей пригрозила что ее дочке расскажу что мать шалава и тд и она отпустила его! Он сразу домой не пошел, жил у друга! Потом нас положили с ребенком в больницу с менингитом, и видно это его привело в чувство! Он ушел от нее, звонил спрашивал как мы и тд! Я закончила на права лежа в больнице, он купил мне машину! В конце сентября 2013 нас выписали и мы пришли домой! Он бвл с нами, лещ, обнимал ночами! На новый год подарил айфон 5, тк я 4 потеряла! Но после праздников новогодних перестал обнимать меня ночью, секс в январе был 3 раза и то по моей прихоти! Сегодня 5 февраля, он встал рано, помылся( хотя обычно толкаю его в ванну), ушел в 7 утра на работу! У меня своя машина, я встала и поехала к нему на работу, его не было, приехал он только в 8.15 где то, но я не увидела один или нет! Когда вышла с машины то увидела что он с девкой курит! Открыл дверь и сначала впустил ее и они зашли! Не знаю  он ее привез иди она сама подошла! Короче пиздец! Весь день на срыве, нервы ни к черту, не знаю как жить дальше, доверия нет уже больше!!! Жизнь ад!!! Что делать, посоветуйте!!!! Изменится или так и будет Гулять? Он не простой служащий, а тех директор в фирме, на тауреге ездит!!!

  • 0
    0

    У меня подобная ситуация! В августе 2012 сказал что разводимся, я уехала в отпуск с сыном (4 года), когда приехала секса у нас не было, раз в месяц может с моей подачи(ждала что сам начнет лезть), но нет! Потом в ноябре поругались, ушел(сказал что хату снял), через 2 недели проверила его номер (на меня был подключен) оказалось что целыми днями был на связи с каким то номером, позвонила, ответила баба! Как позже узнала баба с прошлой работы, на 8 лет старше его и нас ( мы одногодки, он старше меня на 2 месяца). Оказывается что живет у нее и возвращаться не собирается! Так он прожил у нее с 29 ноября до 8 января, потом моими просьбами и слезами вернулся домой! Вскоре мы 11 февраля уехали в отпуск, он выбрал доминикану, отдохнули супер! Когда приехали 28 февраля было все хорошо! Но в марте 13 числа она стала ему названивать, он с ней встречался, я молчала( видела разговоры по выписке), ему не говорила! Так продолжалось неделю через другую! И наконец 13 мая я не выдержала, позвонила ей. И она сказала, да, мы общаемся и сегодня он у меня был! Я сказала ему что все кончено и все! Но сказать одно, а любовь делает по другому, я не представляла жизни без него!!! В июне она уехала в отпуск, он вернулся домой! В июле 3 числа она приехала, я уже знала где она живет и пришла туда с сыном, и недолго пришлось ждать приехал мой муж и стал отговариваться что увидел нас И подошел! В общем уехали домой! Потом в открытую стал к ней ездить и ночевать там! Я приходила смотрела там он или нет! Он был у нее! Писала смс, вернись и тд! Не помогало! Потом ей пригрозила что ее дочке расскажу что мать шалава и тд и она отпустила его! Он сразу домой не пошел, жил у друга! Потом нас положили с ребенком в больницу с менингитом, и видно это его привело в чувство! Он ушел от нее, звонил спрашивал как мы и тд! Я закончила на права лежа в больнице, он купил мне машину! В конце сентября 2013 нас выписали и мы пришли домой! Он бвл с нами, лещ, обнимал ночами! На новый год подарил айфон 5, тк я 4 потеряла! Но после праздников новогодних перестал обнимать меня ночью, секс в январе был 3 раза и то по моей прихоти! Сегодня 5 февраля, он встал рано, помылся( хотя обычно толкаю его в ванну), ушел в 7 утра на работу! У меня своя машина, я встала и поехала к нему на работу, его не было, приехал он только в 8.15 где то, но я не увидела один или нет! Когда вышла с машины то увидела что он с девкой курит! Открыл дверь и сначала впустил ее и они зашли! Не знаю  он ее привез иди она сама подошла! Короче пиздец! Весь день на срыве, нервы ни к черту, не знаю как жить дальше, доверия нет уже больше!!! Жизнь ад!!! Что делать, посоветуйте!!!! Изменится или так и будет Гулять? Он не простой служащий, а тех директор в фирме, на тауреге ездит!!!

  • 0
    0

    Ужас какой-то

  • 0
    0

    А Я  ВИКА ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ---НЕУЖЕЛИ У ВАС К НЕМУ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕМУ ТАКОЕ ПРОЩАТЬ...ЗАУВАЖАЙТЕ СЕБЯ,И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ...ВОТ ТОГДА И УВИДИТЕ---ЛЮБИТ ОН ВАС ИЛИ ПРИТВОРЯЕТСЯ....НО ПРОЩАТЬ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СТАЛ БЫ.

  • 0
    0

    Автор, вам не 50 лет и даже не 40! Вы сейчас можете встретить достойного мужа и отца ребенку. И не нужно свое время и жизнь проматывать на человека,который не достоин любви и уважения, иначе и впрямь будете у разбитого корыта. Родить от ...этого...очередная будет ваша глупость. Вы оставите ребенка без отца, себя без личной жизни. Плюс не факт,что ЭТОТ вас оставит в таком случае и будет делать вам мозг всю вашу жизнь,а потом еще и от ребенка потребует помощи в старости. Оно вам надо??

  • 0
    0

    Это по-вашему любовь? Когда бегают по бабам? Такой и в браке не исправится.

  • 0
    0

    Если вы его любите, поговорите с ним конкретно, обьясните ему все, разложите по полочкам и тем самым дайте ему понять что если он не определится, то он вас потеряет, скажите ему что вам нужно жить дальше, и что когда у вас уже будут новые отношения, то для него уже не будет места в вашей жизни.  

     

  • 0
    0

    Вика! Вы в своем возрасте сейчас самая привлекательная и самостоятельная женщина. Не надо планировать беременность от человека который Вас не уважает. Да,  Вы каждый раз хочете ему верить тем самым прощая его, но увы для него ВЫ только прибежище. Подумайте о себе, хотя бы в 29 лет....

  • 0
    0

    Автор я вижу вы любите своего мужа. И быть с ни или нет это решать вам. Прошу вас только подумать о ребенке которого вы хотите родить от мужа.не надо. Вы молодая девушка. В 29 лет жизнь только начинается .родить сможе чуть позже когда у вас будут серьезные , стабильные отношения.Возможно и от этого мужчины. Сначала разберитесь и с ним и с сабой и в себе. А потом рожайте хоть пятерых.

  • 0
    0

    Вы хотите, чтобы ребёнок был с такой наследственностью? Вы враг своему будущему ребёнку?

  • 0
    0

    зря.29 лет это самая молодость.зачем дети от такова человекка?это себе напоминание на всю жизнь.а даже если скажет что хочет семью,он как гулял так и будет.проще просто сразу вещи отдать,все что как то связывает порвать.и начинать жить для себя а между тем подыскивать себе НОРМАЛЬНОГО мужика.я в 28 развелась,в 30 снова вышла замуж в 34 родила.и уже почти десять лет живем,и каждый день как первый раз.а про этого лучше забывать.такой и переживаний не стоит.главное в себя не уходить и не отчаиваться.и все будет лучше чем даже хотелось бы.

  • 0
    0

    Ибо нехуй было прощать измену еще в 20 лет.Это никто никогда не ценит.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector