Вход или регистрация

У мужа есть любовница старше его

В данный момент мне 29 и мужу тоже, любовнице 35 (у неё есть сын 10 лет). Мы вместе с 14 лет. Первый раз он мне изменил, когда нам было 20, это была местная проститутка, которую пригласили в качестве развлечений на мальчишник. Он с ней встречался полгода, потом я узнала и ушла от него. Ещё через полгода он с ней расстался и пришёл ко мне, я его приняла. За этот год я встречалась с 3 парнями, но поняла, что лучше и роднее его нет. Мы начали сразу жить вместе, он попросил прощения, в том числе и у моей мамы.

Всё было очень хорошо, ездили отдыхать, открыли бизнес, денег первое время не хватало, но мы всё преодолели, планировали детей… Он перенёс операцию, я сидела возле него круглыми сутками, из больницы ездила на работу, потом домой – кушать приготовить, и опять в больницу. Хотели сделать ребёночка, но у меня разрыв яичника случился… Сказали, минимум год не беременеть.

Через год, в 28, он случайно встретил её – ту самую – во дворе дома своей мамы (это он мне потом рассказал), она только что освободилась из мест не столь отдалённых… Я случайно их увидела через 3 месяца в его машине. Вечером он пришёл и всё рассказал. А рассказал он мне, что, скорее всего, он её любит и что у него такая страсть к ней, которой у нас уже нет… Я ему сказала, что у нас уже больше, чем просто секс, у нас отношения стали выше, мы семья, и у нас родственные и чувственные отношения, мы любим друг друга. Он сказал, что не может разобраться в себе… Я попросила, чтоб он ушёл.

Через день я уехала отдыхать с сестрой, думала, отвлекусь, но все 10 дней пила и плакала, обидно было очень. Когда приехала, он попросился домой, я его не пустила, через день он опять пришёл и опять сказал, что я самая лучшая на Земле женщина, но он любит её, что, возможно, он в будущем пожалеет об этом, но он уходит к ней.

Мы перестали видеться, но созванивались. Такое ощущение, что он сошёл с ума. В один день говорил, что любит меня и жить не может, на другой – что любит её. Ещё через 3 месяца он начал ухаживать за мной: кино, вино и т.д. Мы начали встречаться, жили отдельно, приглашал к себе на все семейные праздники, на Новый год тоже все вместе с его семьей справляли. И вдруг неожиданно сегодня, 29 января (прошёл год после этого), он звонит, плачет и говорит, что я прекрасная женщина и он не может меня больше обманывать, он продолжает изредка с ней встречаться, и что у него там страсть, которой у нас нет…

Я устала так жить, я уже не такая молодая, я хочу детей и семью. Завтра он придёт поговорить, я ему хочу сказать, что если он не хочет семью, пусть сделает мне ребёнка и катится на все 4 стороны, претензий на алименты подавать не стану, я и так не плохо зарабатываю, но я устала от этой санты-барбары. Я ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ и ценили… И очень хочу ребёнка.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector