Вход или регистрация

Не уверена, но думаю, муж изменил

Как вы думаете, измена имела место быть или нет?

История такая. Вчера муж отпросился попить пива с другом после работы (работает до 5), я не стала возражать, думала, до 12 вернётся. Не писала, не звонила, в общем, не мешала. В полтретьего он мне пишет: «Иду домой, ты рада?», я ответила грубо. Он пришёл домой, начал, как всегда, липнуть и приставать… (Обычно когда он в это время приходит и лезет, хер у него стоит сразу столбом, а тут еле живой.)

Я начала интересоваться, а что это так, начала подозревать в измене, а потом сказала: «Ок, давай с презервативом, посмотрим, сколько будет спермы, если мало – значит, уже был секс))». В шутку, конечно, но он отскочил и не стал больше приставать, сказал, что я с ума сошла.

Потом я решила проверить телефон. Там увидела новый номер: «миша2», я спросила, он сказал, что звонил друг его на этот номер. Я звоню туда, а там баба: «Чё, Саш», – говорит… Саша – это мой муж. Я говорю: «И какого хера, если ей Олег звонил, она говорит с тобой, а не с ним?». Ну он сказал, что это любовница Олега, он ей звонит от него, чтоб не палиться. Я не верила. Он говорит: «Ну ты чё, я не изменяю, откуда у меня деньги за любовницей ухаживать? И тебя люблю».

Я скандалила, но быстро успокоилась. Потом, не знаю, почему, но пошла и залезла ему в карман. Там нашла чек на 6000, снятые в 6 вечера… Я не поняла, откуда он мог снять, и нашла в другом кармане кредитку, которую он сегодня получил. На вопрос, зачем сделал это, он оскорблял меня и говорил чушь. Менял показания – то в клубе был, то просто пропили, то на шлюху потратил, то занял… Короче, ппц… Все деньги всегда у меня находятся, никогда дома не брал лишних, только на проезд, и не тратил столько никогда, сколько мы вместе (4 года), а тут такая фигня… Так я и не добилась правды. За все время, что мы вместе, могу с уверенностью 100% сказать, что измен не было…

А ещё я вчера днём начиталась здесь рассказов и ещё больше стала подозревать и думать, где он там так долго.

Сегодня просил не звонить жене Олега, не говорить о любовнице( Я и не собиралась… Боюсь, что окажется любовница не его, а моего мужа)

И в смс просил прощения «за то, что мне наговорил», но не за то, что сделал… Видимо, он думает, что прав, поступив так. Я вообще не знаю, что уже делать и думать. Ночь не спала…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector