Вход или регистрация

Не могу с этим жить

История моя ужасна… Мы встречались 2 года, и однажды, когда я шла к нему на встречу, на улице меня остановила его бывшая одноклассница, которая без ума его любила в школьные годы, и сказала, что, мол, они были на встрече выпускников (я об этом ничего не знала), и он проводил её домой… Якобы приглашал на футбол завтра (он играет), на что она спросила, не будет ли против твоя девушка, город у нас маленький, все знали об отношениях… Он ответил, что у него нет девушки.

В общем, я в бешенстве пошла к нему, спрашивала, правда ли это, он сказал, что да… Но никуда её не приглашал, только проводил, и то потому, что его попросили… Я закатила истерику, слёзы падали с глаз… Тогда для меня это было дико… На что он не стал меня успокаивать, а лишь ушёл… После я пошла в сторону дома, села на лавочку… Сидела-сидела и решила позвонить подруге… Сказала, что сейчас приду с бутылочкой пива… Зашла, собственно, за этой бутылочкой в магазин, а оттуда выходит он со своей сестрой, и тоже с пивом… Я с ней поздоровалась, а он ушёл, как ни в чём не бывало…

Ну пришла к ней, посидели, поговорили… Легче мне не стало, хотелось напиться… А у него на то время два лучших друга было, и мы прекрасно вчетвером всегда гуляли. Ну вот я и решила позвонить им, думая, что прогуляюсь с ними, отвлекусь… Один был недоступен, позвонила второму… Пусть будет Саша. Он говорит: «Приходи, конечно, мы там-то, там-то».

Пришла, попили, потом кто-то позвонил, позвал на проводы… Мы пошли… В общем, там тоже немного выпивали, и в итоге как-то так получилось, мы ждали машину, которая увезёт нас в военкомат, и я к нему повернулась спросить, что это будет за машина. В общем, он наклонился и поцеловал меня… Понять я ничего не могла тогда… Там ведь были знакомые моего парня!!!!! Я опешила…. В общем, машины не было, и мы пошли пешком, с нами ещё пара человек… Целовались… Сама не знаю, что за фигня, как могла поддаться…

Утром проснулась, и сердце колотило – я предатель!!! И тут звонок от парня… Ему уже рассказали… В общем, я вымолила прощение с горем пополам. Всё было нормально… Друг его этот ушёл в армию, но звонил и просил прощения у парня…

Почти через год я забеременела… Радости от него не увидела… В этот же день он уехал с друзьями и не брал трубку… Мне звонила его сестра, говорила: «Иди в больницу, мы не примем его, мой брат не готов, от нас помощи не жди»… В общем, я медленно сходила с ума, а через пару дней, когда я снова ему позвонила, он мне сказал: «Не звони мне, я отказываюсь»…

Я умерла… Я не ела, не пила, ни с кем не разговаривала вообще, потом сходила в больницу, выписали таблетки для прерывания… Взяла такой грех, всё бы ничего, он даже не думал возвращаться, я сама молила вернуться. Господи, зачем? С горем пополам я его вернула снова… И тут узнаём, что ему в армию через 3 недели. Его семья против, чтобы я там была, потому что, видите ли, я не поздоровалась с его сестрой после выкидыша… В общем, мне пришлось звонить ей и извиняться…

Пришла на проводы, мне не давали с ним побыть ни друзья, ни родители, я была там как собачонка, которая убирала тарелки и следила за чистотой… В общем, ладно, проводила… Ждала верно, гулять не ходила, работа-дом, письма, посылки, ну как у всех, наверно. Приезжала 2 раза, маме и сестре подарочки на праздники. Когда ему оставалось служить пару месяцев, мне пришло смс от его сестры: «Мы с мамой против ваших отношений». И дальше лилась грязь, угрозы…

Я сказал ему, он поругался с ней и пообещал, что если такое вновь повторится, то разговаривать он будет уже по-другому… Пришёл сюрпризом, радости не было предела… Пятый год отношений пошёл. Жили как в сказке месяц у меня с сестрёнкой (родители в своём доме). Через несколько месяцев он устроился на работу, мы хотели делать никах (мусульманская свадьба по его обычаю), радовались, кольца купили уже… И тут прям за неделю его сестра встретила мою маму на улице и сказала: «Мы против, он ещё маленький, ещё в семью ни копейки не принёс, ему надо только в 25 искать жену…». (Мне 20, ему 21.)

Мы никогда у них ни копейки не просили, я работаю, прилично зарабатываю, ещё и сама одалживала им неоднократно… Мы ко всему стремились сами, не просили… Было тяжело, но ведь смогли… И вот, в общем, после того, как мама мне это сказала, я впала в ступор. Ну сколько можно, думала я!!!!!!!!!! Снова сказала ему об этой выходке его сестры… И знаете, на этот раз он ничего не предпринял… Хоть и обещал.

Мы ругались ужасно, целыми днями… И в конце концов, я не выдержала и по случайности разругалась с его мамой… Мол, у вас нет своего мнения, вами управляет дочь и т.п. И сестре его тоже высказала, что она завидует, бесится, у самой нет никого, и нам не даёт… Она через пару дней начала позорить меня в соцсетях… Например, я ему песню скинула, она под ней гадости пишет, типа «Не нужна нам такая» и т.п. ЕЙ 30 ЛЕТ, НУ ДЛЯ ЧЕГОООООО?!

Ладно… После этого она ему поставила условие: «Либо я, либо она!». И тогда он послал нас на 3 буквы обеих, сославшись на то, что бабы тупой народ. Сказал: «Разбирайтесь сами…». В конце концов, я снова первая позвонила ему, но он ни в какую со мной ничего не хотел… Это уже был другой человек, который мне говорил, что я сильно ему мотаю нервы, что я всё запрещаю… Неправда!!! Он ходит каждый день с 18.00 и, когда как, до скольки-то там с друзьями на футболе! То до 20.00, а то и больше… Я в это время дома, я никуда не ходила, ждала его… В общем, он сказал, что ничего не хочет… И максимум – друзья… Я согласилась… Не хотела терять частичку его…

Через 2 недели поехали на сессию (мы после армии поступили) и жили там вместе… Все эти 3 недели я пыталась с ним наладить отношения, но ничего, кроме секса, ему не нужно было от меня… Причём почти ежедневно я слышала фразы: «Никогда не буду с тобой», «Люди не меняются» и т.п… Но я не теряла надежды… Ему писала сестра, чтобы не общался со мной, что мне не хватает мозгов и т.п. Я обижалась, т.к. он боялся, что она узнает про наше общение. Мне было неприятно… Я спрашивала: «Как ты можешь так, почему не поставишь её на место? Почему не скажешь ей ничего?». А он говорил, что это не она ему запретила, а он сам так решил… И если когда-нибудь поймёт, что хочет со мной быть, то всё ей скажет…

Вернулись мы обратно, всё так же друзья… По выходным, как и прежде, ходили гулять с его друзьями… Так вот, этот Саша, который в начале истории был, начал внаглую меня незаметно для всех лапать – то руку на ногу положит, то ещё чего, я отстранялась. Так было 2 дня… Однажды я решила раз и навсегда закончить эту беготню за ним… Ходила в гости к подружкам… В один субботний вечер, выпив с подругами, позвонила ему (а что, мы ведь друзья, да и хотелось к нему…). Ну приехала я на квартиру, где он был с друзьями… Там были две девушки, он с порога сказал, что это не к нему и т.п. Я сказала, что мне всё равно, мы ведь друзья… Я буду только рада…

Сидели час, два… Потом он обижался, что я с ним не разговариваю (ну так у меня ведь тоже обида была), и сказал, что уходит домой… И ушёл… Осталась я с тремя его друзьями, в том числе с Сашей… Двое уснули, Саша начал ко мне лезть. Не знаю, что мной управляло, – ненависть, злоба, месть, усталость, но… В общем, мы переспали…

Наутро мой возлюбленный друг мне позвонил и говорит, что не спал спокойно всю ночь… Начал расспрашивать друзей, и Саша ему рассказал всё. Так, как сейчас, я себя никогда ещё не чувствовала. Мне хочется уйти из этого мира, лишь бы этот позор забыть… В общем, пришёл мой любимый ко мне, просил всё рассказать… Я не говорила, выманивал каждое слово (всё он уже знал)… В итоге… Прощения я так и не могу выпросить уже второй день… Ночь не спала… Не могу… Мысли в голову лезут, жить не могу так… Он обзывал нас животными, мразями….. Я со всем соглашалась… Сказал, что никогда в жизни не будет теперь со мной….. Не хочет меня для семьи… Хочет найти себе «его» девочку…. Я молю его о прощении, прошу дать мне шанс… Я всю ночь обдумывала, я готова на всё… Но нет…. В общем, тяжело до ужаса… Жить не хочу… Господи, ну что меня подвигло… Ведь я терпеть не могу этого Сашу… Часто с ним ругались… Я не знаю, как пережить… Не вижу смысла просто…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector