Вход или регистрация

Больше не могу так

Больше не могу так

Я так устала уже. Всё началось два года назад. Мы познакомились с моим нынешним парнем в учебном заведении. В то время меня пытался добиться мой друг, но все попытки были тщетны (он просто друг). Ваня, назовём его так, появился незаметно. Мы стали общаться в «ВК», иногда он провожал до дома. 1 февраля он предложил встречаться. 3 числа я дала ему ответ. Мы не гуляли, да мне как-то и не очень хотелось. Он говорил, что на тренировках, занимался боксом. Я верила. Спустя неделю, 8 февраля, были соревнования у него. Он приехал после них ко мне и подарил цветы. Я была на седьмом небе от радости. У нас всё быстро завязалось, я уже не могла без него, чувствовала себя пустой!

В начале апреля мы сидели у моей подруги дома в «ВК». Он был на своей странице, и тут что-то толкнуло меня полазить по ней. Он даже не сопротивлялся… Это было большой ошибкой… Помимо меня, у него было ещё 3 девушки, а одна из них – вообще его бывшая… Будто мир рушился, я ничего не слышала, кроме стука сердца, и казалось, будто оно сейчас вырвется. Я его прогнала… А потом позвонила, извинилась и попросила вернуться.

Всё началось заново, но не как раньше. Было уже лето, и мы каждый день проводили вместе! С утра до вечера. К концу лета я уехала отдыхать с родителями, а когда приехала, узнала, что он опять изменил… Закрыла глаза на это. После он мне изменял ещё раз 5, но я прощала, потому что люблю, а сейчас, спустя два года, я стала сама не своя. Я веду себя как параноик-психопат. Ревную, истерю и уже не могу так, я его очень люблю и хочу, чтобы он был счастлив, и подумываю уйти без объяснений. Но не могу никак. Люблю его очень. А без него – будто душу ломит.

Что делать? Я устала от всего этого, я есть, спать перестала. Похудела на 7 кг за месяц. Что делать?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector