Не уверена в муже

Пишу просто потому, что надо поделиться. Подруга только успокаивает, ей не понять, она не замужем, да и парня постоянного не было. Может, здесь хоть выслушают. Я раньше по наивности думала, что в основном изменяют мужчины, но пообщавшись за пару лет с многими людьми, я прозрела: оказывается, девушки тоже не отстают и даже преуспевают.

Мне 24, мужу 30, вместе почти 7 лет. Когда я за него замуж выходила, я прекрасно понимала, что это серьёзно, и если я в раннем возрасте так делаю, то должна раз и навсегда решить для себя, что других мужчин у меня никогда не будет. За эти годы я изменилась, повзрослела и похудела (внешность у меня и так, слава Богу, очень хорошая), слежу за собой, и не только внешне, но и за характером, иду на уступки, когда надо. Было время, когда он без работы сидел, – я его всячески поддерживала, слова кривого не сказала, не кричала за то, что он не может найти работу, говорила, пусть ищет ту, на которой ему будет хорошо. Большой зарплаты не требовала, сколько надо, я буду ждать, хоть иногда на кусок хлеба не оставалось. На свою зарплату умудрялась деньги отложить и купить ему подарок – просто так, чтоб утешить. В общем, что рассказывать, стараюсь как могу, думаю, я заслужила доверие.

Он же за эти годы поправился (ну, к слову, даже если я 10 кило прибавлю, буду возле него как тростинка выглядеть). Описывать, сколько я с ним натерпелась, не буду – очень много боли было, в основном из-за алкоголя, иногда даже боялась, что живой не останусь. Нет, он меня не бил, но от него иногда такая агрессия идёт… А на другой день под одеялом прячется – боится. Я за эти годы ни разу ему не изменила, дома он у меня как царь живёт (дала себе на голову сесть), даже покушать ему трудно себе взять, ну разве если я усну уставшая, то может с холодильника, даже не разогрев, с кастрюли поклевать. Дома я служанка.

Вот недавно у меня появились подозрения, что он мне мог изменить или изменяет. При всём при этом хоть бы иногда для меня хоть для виду приревновал, я же женщина, я же хочу ощущать себя нужной. А я его так люблю, что надышатся на него не могу, хоть и знаю – вряд ли кому он понравится даже на одну ночь, сам себя стесняется. Для меня он не толстый, я обожаю каждую его складку и даже подбородок, растяжки на месте, где раньше пресс был. Он ездит на моей машине, мне не даёт (ну ладно, это я ещё пойму, это ж машина – святая святых!), живём мы тоже в моей квартире.

Я столько для него сделала, а он… Если бы не моя мама, я бы давно уже по воле своей на том свете была, только она меня здесь держит. Просто очень обидно, когда ты отдаёшь всё, а взамен получаешь мало и тебя ещё и предать могут или уже предали. Мужчины, прислушивайтесь к своим половинкам – иногда они ничего не говорят, потому что заранее боятся, что вы их не захотите слушать и понимать. И знайте, если вы сомневаетесь в своей половинке – не стоит изменять ей в отместку, будьте чисты перед своей совестью, для себя, прежде всего. Больше я на этот сайт не зайду, мне просто будет легче от того, что кто-то выслушал меня. Спасибо. Желаю всем счастья.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Почему то думаю зайдете на сайт еще раз.
    Вы расстворились в своем муже,мне кажется.Может адреналина не хватает?Мой,например,не может жить спокойно.Ему иногда нужны скандалы (сам обмолвился).Если бы не моя безбашенность иногда,- он бы меня не выбрал.Что касается внешнего вида.Толстый.Мой тоже раздобрел,но либидо (гнид) не утратил."Да кому я нужен?"- а у самого улыбка до ушей.Комплиментов ждет. вряд ли кому он понравится даже на одну ночь, сам себя стесняется- в этом бы я не была уверена как вы.Если действительно он стесняется,то это в чем то ваша вина(комплекс-помогите ему избавиться).Вы обратите внимание на его поведение когда идете вдвоем куда нибудь.Наверное живот поджимает,спинку выпремляет и т.д......Если нет такого,наверное,закомплексовал действительно.Есть и другой вариант,провокация на то чтобы вы что-то предприняли(сами ушли,что то бы изменили в этой жизни).Пусть сам часть ответственности возмет на себя.А то из вашего письма получается что не муж он ,а взрослый ребенок.Вообщем кратко.Хотябы в одном чем-то измените поведение,но не резко.Придумайте что нибудь новое.

  • 0
    0

    Если он мкжчина то он сначала зай мется своей "физикой", а уж потом на лево или на право. Если он мужчина.))

  • 0
    0
    Если вы, Nika, постоянно говорите своему мужчине о том, что он толстый, никто на него даже не посмотрит, естественно, такой мужчина пойдет налево! Даже если вы об этом ему прямо не говорите,а думаете так о нем, мужчины ведь тоже не дураки, видят, как мы к ним относимся.
  • 0
    0
    Nika, гребаный Т9!
  • 0
    0
    Что то слишком много разговора у автора о «толстых и тонких», походу она помешана на весе. А еще то пишет что «кому он такой нужен, никто на него не посмотрит», и при этом почему то подозревает его в измене. Как то нелогично, Milan, получается!
  • 0
    0

    А зачем вы терпите этого жирного,неблагодарного,тунеядца и еще и подарками одариваете!?

    Нее ну если вы любите его,то терпите и не жалуйтесь а если вы мучайтесь уйдите делов то,проблемы сами себе создаете.

  • 0
    0

    Из вашего рассказа получается что у вас только подозрения и все. Ничего подозрительного у него вы не находили? Не проверяли его?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector