Ушла от мужа к любовнику

Прожили с мужем в браке 2,5 года и полгода до брака. Он любил меня очень сильно, я так думаю. Мне казалось, что люблю. После заключения брака стали задумываться о детях… Муж очень хотел детей, я была не против. Но, к сожалению, а может, и к счастью, дети у нас не получались.

Первый год всё было хорошо. Жили практически душа в душу, как мне казалось… Но позже я стала замечать очень много косяков с его стороны.

Во-первых, он привёл меня жить в квартиру абсолютно без ремонта, жить было там невозможно. Сказал, что временно, на 3 месяца, но затянулось на 2 года. Ремонт он там не делал никакой, тупо лень было ему. Когда начинаешь его о чём-то просить, начинает нервничать…

Потом я стала замечать, что он грубо со мной разговаривает, неуважительно… Причём разговаривал так всегда (есть видео), я просто не замечала этого.

Спустя года полтора возникло ощущение того, что я его раздражаю. Он срывался на меня при друзьях, обливал последними словами, посылал матами, унижал, причём без причины, каждый раз, когда приходили друзья. Друзья тоже не понимали, в чём дело, потому что начиналось всё на ровном месте. Пыталась с ним говорить, он лишь говорил: «Извини, больше не повторится», и по новой программе.

Первая крупная ссора произошла, когда он получил довольно большую сумму денег, и в этот же день я узнала о большом количестве долгов и кредитов. Получается, что он мне врал 2 года о том, что всё нормально. Накричала по телефону. Он ушёл из дома. Вернулся через дня 3, деньги все, что получил, потратил непонятно куда. Все эти 3 дня я места себе не находила, не знала, что с ним. Звонила, писала смс, он молчал, ничего не отвечал.Только написал смс, что разводимся. Я собрала вещи, но осталась ждать его возвращения в квартире. Когда пришёл, я была так счастлива, что простила его моментально. Ну как простила… Обида во мне осталась внутри… Мы ещё потом говорили, и я думала, пройдёт время, и всё забудется.

Через некоторое количество времени вторая крупная ссора. Я, его друг и он пришли выпившие после караоке к нам домой, сидели, общались. Тут на него, как обычно, что-то нашло, он начал выливать на меня бутылки (ни с того ни с сего, я вообще сидела молча). Потом вообще взял и ударил меня о стену, психанул, крикнул, чтобы я собирала вещи и уезжала, и забрал друга, вышел из квартиры.

Вещи я собрала, уехала. Неделю от него ни слуху ни духу. Потом позвонил. И то, потому что я позвонила его другу и попросила передать, что звонил его дедушка и просил срочно ему перезвонить… В общем, решили мириться… Хотя я до такой степени была на него злая, что не особо и хотелось. Сказала, что в ту квартиру убогую не вернусь, пусть снимает идёт новую. Месяц я жила у родителей, за это время изменила ему со своим знакомым…

Кстати, на тот момент я уже знала о его ужасной черте. Он воровал вещи у своих друзей, у моих, втягивал меня в это грязное дело, потому что мне приходилось молчать… Не могла же я рассказать, что это мой муж делает. По возможности вещи возвращала потом… Но всё это так мерзко… В общем, моя любовь к нему уже изжила себя… Он растоптал всё.

Когда я вернулась к нему спустя месяц, я уже была уверена, что не буду с ним до конца жизни. Я не хотела от него детей. Была куча долгов, опять враньё, кредиты непонятно на что… Возникло чувство отвращения. Я не хотела идти домой, он раздражал меня практически всем. Я часто с ним говорила, говорила, что не могу забыть всё-таки прошлых обид, хотя он стал вести себя гораздо лучше… При друзьях не обижал, вещи не воровал. По крайней мере, при мне точно, да и вообще, вроде как старался. Но я уже внушила себе, что всё. Думала, что вот только один повод он мне даст, я тут же ухожу. Но поводов серьёзных, как назло, не было…

К слову сказать, он заботился обо мне, всегда говорил, что любит. Но в то же время было столько вранья с его стороны, столько хамства и неуважения, что это перечёркивало всё хорошее. И я встретила другого человека. И сразу же забеременела… Понятно, что не от мужа… В общем, не знала, как мне быть. Понимала одно: жить в этом вранье я не смогу. Обманывать всех тоже не смогу, выдавая ребёнка мужу как его ребёнка. Решилась рассказать всё. Но не получилось… Я заплакала, и он тоже… Что вроде как понимал, что не люблю больше.

А потом решила, что перестану удалять сообщения от любовника, что вот если муж всё увидит, то так и должно быть… Переписывалась внаглую… В общем, через неделю муж прочитал всю переписку, собрал вещи и ушёл. Любовник позвал жить к нему. Я переехала, так как аборт я делать не собиралась. Мужу было очень тяжело узнать обо всём… Не мог поверить, что я так поступила с ним. Но даже не злился…

Мы разводимся… Вроде расстались по-хорошему… И самое что интересное, я обиды все на него как будто забыла… Как будто они не имеют значения… Я скучаю, он мне снится каждую ночь. Кстати, он на следующий день после того, как всё узнал, начал встречаться с девушкой… Вот думаю… Может, давно у них это… Маме всё рассказала… Мама говорит: «Слава Богу, что ты от него ушла… С таким человеком жить нельзя, потому что он затащит тебя в своё болото». Хотя уже затащил, так как я покрывала воровство и так же лицемерно в глаза смотрела людям и жалела их, когда они рассказывали о краже, зная, кто это всё сделал…

Любовник, с которым я живу, кардинально отличается от бывшего мужа… Он домосед, ответственный вроде… Но вот чувствую, что не то что-то… Чужой совсем, хотя и знаю я его всего месяц. Я даже не могу понять, жалею ли я о том, что так поступила с мужем, или нет… Хотя да, жалею. Надо было сначала расставаться, а потом с парнем встречаться… Но хотела бы я вернуться к нему? Тоже нет, наверное. Иногда кажется, что люблю его сильно до сих пор. Снится мне каждую ночь. А может, слишком мало времени прошло… Даже месяца ещё нет… Да и гормоны ещё…

Жаль, что всё так получилось… Не знаю, как привыкнуть к новому молодому человеку… Ведь нам всё-таки растить ребёнка ещё вместе…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector