Не повторяйте моих ошибок и проверяйте паспорт

Моя история

Здравствуйте. Решила написать свою историю. Хоть сегодня я успешная жена, которая любима и любит своего мужа, но и меня не обошла ИЗМЕНА. Было это давно, в далёком 2007-м. Я была тогда студенткой 3 курса и, как и все девчонки, мечтала о красивой свадьбе и о смерти в один день))))))))))))))))))))))))))) И вот я встретила его. Красивый, высокий, добрый. Ну и все эти уси-пусечные опции. Если бы я писала эту историю 7 лет назад, то, наверно, мне не хватило бы и 20 листов А4, чтобы описать, какой он растакой, разэтакий. Но время идёт, и всё проходит. Как выпускное платье… Это тогда оно самое-самое, лучше, чем у других девчонок, а сейчас – обычный тюль на 9 обручах)))))

Он напористо за мной бегал. Конфетки, цветочки, когда с работы заберёт, когда в институт отвезёт во время сессии. Всё было необыкновенно, я думала, что встретила принца на белом коне. И ворковал он и о свадьбе, и о доме на берегу моря, и о детишках – сыночки, лапочки-дочки, в наших мечтах всё было как в лучших домах Лондона))))) И вот однажды я поняла, что забеременела. Естественно, он об этом узнал незамедлительно. Радости-то было! На руках кружил! Собрались заявление в загс подавать. Но моим мечтам не суждено было сбыться, поскольку я была дурой, а многожёнство в России запрещено.

И вот однажды мне нужно было пойти к гинекологу, я позвонила ему, но у него по какой-то причине не получалось. И я пошла с подругой. Сердце как-то странно ныло, но я не придала этому значения. Приехав в поликлинику с подругой, я увидела у входа его машину. И обрадовалась. Я решила, что он хочет мне сделать сюрприз. Мы с подругой поднялись к кабинету и, заняв очередь, стали ждать вызова. И тут в очередь подошла молодая беременная девушка с маленькой девочкой. Я не обратила на них особого внимания, ну семья как семья, у меня тоже скоро будет дочка. И тут у меня просто остановилось сердце. К ним подсел… мой любимый. Подруга поняла, в чём дело, но промолчала.

Я отсидела свою очередь и зашла к врачу. Я не буду вдаваться в подробности, в общем, я решила делать аборт. Врач возражала, пугала бесплодием, на большом сроке и первый раз, и даже летальным исходом, но я настояла на своём. Выйдя от врача на ватных ногах, я ушла, даже не посмотрев на него. А он и виду не подал. Через час он позвонил мне и предложил встретиться. В себе силы на встречу я нашла только через несколько дней. Он клялся в любви, говорил, что бес попутал, что любит, предлагал стать любовницей. А я только и смогла сказать, что делаю аборт. Он на коленях умолял отказаться от аборта, обещал помогать. В день операции он осаждал двери больницы, но я попросила не пускать ко мне вообще никого, даже братьев, потому что отлично знала, что он мог представиться кем угодно.

Как мне тогда было больно, просто не описать. Я никому не могла признаться, даже маме. Она до сих пор ничего не знает. Ещё год мне снилась моя малышка. Она и сейчас мне иногда снится. А я прошу у неё прощения. И не знаю, сможет ли она меня когда-нибудь простить. Я не могла ни тогда, ни сейчас понять одного – за что? Зачем? Почему он тогда не сказал мне правды? Я бы никогда не стала с ним общаться. Но нет, он обманул и меня, и свою жену, да, впрочем, и себя.

Я смогла пережить измену. Простила ли я? Не знаю. Я уже ничего не чувствую. Отболело. Тогда мне было 19, и меня, наивную девчонку, легко было обмануть, наобещав золотые горы. Но я стала сильнее. Я смогла вновь стать прежней. Спустя год я встретила своё счастье. Без обманов и измен. Но первым делом попросила паспорт)))))))))))))))

Измена делает нас сильнее. А любовь необходима. Не повторяйте моих ошибок и проверяйте паспорт)))))))))))))))))))))

Счастья вам, дорогие Форумцы.

Катюня

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Кать, кое-что все хотела тебе сказать. Ты замечательная женщина. Несмотря на то, что, прости, в какой-то степени все-таки хабалка - этого из тебя, увы, ничем не вытеснишь. Единственное, что отталкивает. В тебе есть стержень и сила, и любовь к жизни, и любовь к людям, и, что более всего подкупает, совершенно особенная искренность, какую редко встретишь. Ты любишь своего муню так, как и должно тебе любить - в том числе и за то, что вы  встретились два несчастья, оба - после разочарования, а ты к тому же не всякому мила была бы со своими проблемами (прости, не хочу тебя обидеть). Желаю тебе чуда - родить самой и быть полностью счастливой, чего ты и достойна. Думаю, ты не опускаешь руки и действуешь, чтобы это чудо произошло. Не подписываюсь. так надо.

  • 0
    0

     Согласно с Марихуанной. Нафиг нафиг на мнения людей, вы же женщина, вы не способны были защитить своего малыша, ну хорошо..а уехать в другой город, чем не вариант был? Но выбрали убийство младенца. А если не сможете больше иметь детей? Можно вас конечно простить в силу тогдашнего возроста, но впредь не совершайте больше ошибок. У вас сын растет, а вместе с ним мог и ваш родной сын(дочь)..

  • 0
    0

    В церковь сходите на исповедь вам скажут что такое грех.

  • 0
    0

    Он и не был любовником. Да кто же знал? Не сказал.. Обманул... Обидно было, страшно. Но как иначе? Что я ребенку бы сказала? "Мама, а где папа?" "А он, зайка, дома, с другой мамой и другими детишками". Да пипец! Вы хоть представляете что это? Незаконнорожденный, бастард. Не в этом дело. Дело в другом. Я своей историей хотела предупредить или предостеречь. Никакие сладкие голоса после того, как Вы узнали правду не стоят Вашей свободы. Мужчина, любой, каким бы он не был достоин своего ребенка. И вы даже не представляете какую гордость они испытывают за СВОИХ детей. И у нас тоже самое, у баб. Свой ребенок первым должен быть. Каждая из нас мечтает родить избраннику ПЕРВЕНЦА, ну или ПЕРВЕНИЦУ.  (мне так не повезло, у мужа уже есть сынишка), но зато мой малыш будет моим Первенцем, ну или Первеницей, это уж как повезет. Но прятаться от всего мира и прятать малыша, чтоб ему все детство говорили и смеялись над ним, что его мамашка от женатика родила! Хорошо если пацан, а если девка? А аборт? Да все грех. Но Господь Бог ради нас на Крест пошел чтобы все наши грехи искупить. Единственный по настоящему не прощаемый грех - самоубийство, а я не планирую))))))))))))))))))))) У меня сын растет и самый лучший и любимый муж. 

  • 0
    0

    выходит что и родить от любовника- грех и сделать аборт- грех.куда не кинь- везде клин.люди просто ходячие носители грехов.но в новой жизни катюня живёт по совести,поэтому хочется верить что она счастлива и станет ещё счастливее.

  • 0
    0

    я просто к тому что есть разные степени греха и каждый выбирает по себе или для себя.

  • 0
    0

    Ну начнем с того что для меня такие ситуации исключены у меня небудет любовника при муже,для начала надо одни отношения закончить, ну а уж если так глубоко пофантазировать то конечно я оставлю ребенка а не убью его,и подсовывать небуду,правду скажу.там уже выбор ни за мной,даже если третьим и пятым и десятым от любимого мужа забеременею,я в любом случае буду рожать. Ненужен тебе ребенок роди и оставь другие возьмут кому нужнее,много бездетных пар.мучаются,и ищут своего нас у мамы в семье 4-ро родных детей и двоих мама с приюта брала, и каждый вырос достойным человеком.

  • 0
    0

    допустим марихуанна вы залетели от любовника(грех) но аборт делать не хотите потому что это грех.и что....подсунете мужу чужого и будете всю жизнь его обманывать? и не только его но и трахаля и главное своего ребёнка? ВОТ ЭТО ВСЕМ ГРЕХАМ ГРЕХ !!!

  • 0
    0

    конечно глупо,потому что прелюбодеяние- самый страшный грех.

  • 0
    0

    Да о чем вы говорите аборт -это детоубийство не ископаемых грех и сравнивать его с изменой как минимум глупо.

  • 0
    0

    таких женщин которые не предают и не изменяют.вот каких.быть может аборт и грех,но она искупила его другими своими достоинствами.по мне такие женщины намного милее чем домохозяйки,которые мило сююсюкают с детьми,а после отправки мужа на работу,а их в школу бегут забыв о бо всём к трахалям.предавая тем самым семью и тех же детей.вот!!!

  • 0
    0

    Каких таких женщин?  Убийство смертный грех, пффф лучше бы родила жизнь просто так не посылается, вообще небуду я осуждать пойду я дальше,а с первым комментарием полностью согласна посмотрите фильм Безмолвный Крик.ребенок в муках умирает только вы этого не видите,подло это, типа не вижу не слышу,а вот посмотрите фильм поймете,тоже самое что вот он лежит живой ноги руки на живую отрывать, дуры бабы.

  • 0
    0

    дай нам бог побольше таких женщин как вы !

  • 0
    0

    А мне больше нравится "Дура ты, Катька..." Просто многие говорят, что я не имею права кому то что то говорить, потому что сама не знаю, что такое измена. Я уже давно отпустила свое прошлое. И измена это не всегда плохо)))) Счастья всем.

  • 0
    0

    быть любовницей не предлогают таким сильным женщинам как вы.всё правильно.вот только аборт.

  • 0
    0

    трудно вам пришлось.но вы стали мудрее и встретили своё счастье.берегите его и сами никогда не изменяйте.ведь вы знаете как это больно когда изменяют.и катюня....пора уже отпустить своё прошлое.и вам счастья котёнок.

  • 0
    0

    Дура ты, Катя. Снова-здорово тебе неймется.

  • 0
    0

    Оборот - это убийство. Ученые доказали, что зародыш  уже является человеком. Исследование проводили после фильма "безмолвный крик".  После этого фильмы многие учёные задались вопросом - на какой же стадии зародыш становится ребёнком(человеком).  Результаты показали, что с самого начала. Любой оборот это убийство ребёнка, при чёс убивает мать.

    Вы должны были родить ребёнка.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector