Вход или регистрация

Не повторяйте моих ошибок и проверяйте паспорт

Моя история

Здравствуйте. Решила написать свою историю. Хоть сегодня я успешная жена, которая любима и любит своего мужа, но и меня не обошла ИЗМЕНА. Было это давно, в далёком 2007-м. Я была тогда студенткой 3 курса и, как и все девчонки, мечтала о красивой свадьбе и о смерти в один день))))))))))))))))))))))))))) И вот я встретила его. Красивый, высокий, добрый. Ну и все эти уси-пусечные опции. Если бы я писала эту историю 7 лет назад, то, наверно, мне не хватило бы и 20 листов А4, чтобы описать, какой он растакой, разэтакий. Но время идёт, и всё проходит. Как выпускное платье… Это тогда оно самое-самое, лучше, чем у других девчонок, а сейчас – обычный тюль на 9 обручах)))))

Он напористо за мной бегал. Конфетки, цветочки, когда с работы заберёт, когда в институт отвезёт во время сессии. Всё было необыкновенно, я думала, что встретила принца на белом коне. И ворковал он и о свадьбе, и о доме на берегу моря, и о детишках – сыночки, лапочки-дочки, в наших мечтах всё было как в лучших домах Лондона))))) И вот однажды я поняла, что забеременела. Естественно, он об этом узнал незамедлительно. Радости-то было! На руках кружил! Собрались заявление в загс подавать. Но моим мечтам не суждено было сбыться, поскольку я была дурой, а многожёнство в России запрещено.

И вот однажды мне нужно было пойти к гинекологу, я позвонила ему, но у него по какой-то причине не получалось. И я пошла с подругой. Сердце как-то странно ныло, но я не придала этому значения. Приехав в поликлинику с подругой, я увидела у входа его машину. И обрадовалась. Я решила, что он хочет мне сделать сюрприз. Мы с подругой поднялись к кабинету и, заняв очередь, стали ждать вызова. И тут в очередь подошла молодая беременная девушка с маленькой девочкой. Я не обратила на них особого внимания, ну семья как семья, у меня тоже скоро будет дочка. И тут у меня просто остановилось сердце. К ним подсел… мой любимый. Подруга поняла, в чём дело, но промолчала.

Я отсидела свою очередь и зашла к врачу. Я не буду вдаваться в подробности, в общем, я решила делать аборт. Врач возражала, пугала бесплодием, на большом сроке и первый раз, и даже летальным исходом, но я настояла на своём. Выйдя от врача на ватных ногах, я ушла, даже не посмотрев на него. А он и виду не подал. Через час он позвонил мне и предложил встретиться. В себе силы на встречу я нашла только через несколько дней. Он клялся в любви, говорил, что бес попутал, что любит, предлагал стать любовницей. А я только и смогла сказать, что делаю аборт. Он на коленях умолял отказаться от аборта, обещал помогать. В день операции он осаждал двери больницы, но я попросила не пускать ко мне вообще никого, даже братьев, потому что отлично знала, что он мог представиться кем угодно.

Как мне тогда было больно, просто не описать. Я никому не могла признаться, даже маме. Она до сих пор ничего не знает. Ещё год мне снилась моя малышка. Она и сейчас мне иногда снится. А я прошу у неё прощения. И не знаю, сможет ли она меня когда-нибудь простить. Я не могла ни тогда, ни сейчас понять одного – за что? Зачем? Почему он тогда не сказал мне правды? Я бы никогда не стала с ним общаться. Но нет, он обманул и меня, и свою жену, да, впрочем, и себя.

Я смогла пережить измену. Простила ли я? Не знаю. Я уже ничего не чувствую. Отболело. Тогда мне было 19, и меня, наивную девчонку, легко было обмануть, наобещав золотые горы. Но я стала сильнее. Я смогла вновь стать прежней. Спустя год я встретила своё счастье. Без обманов и измен. Но первым делом попросила паспорт)))))))))))))))

Измена делает нас сильнее. А любовь необходима. Не повторяйте моих ошибок и проверяйте паспорт)))))))))))))))))))))

Счастья вам, дорогие Форумцы.

Катюня

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector