Помогите распутаться – сама, как оказалось, не в силах

Моя история такова… Прожили с мужем 7 лет, из них 5 в браке. У нас двое детей. Начну с того, что я очень любила своего мужа и люблю до сих пор, просто любовь со временем трансформировалась, и причин, почему так произошло, немало. Мой муж с очень сложным характером, его вспыльчивость не имеет границ, если у него плохое настроение – берегитесь все, но я полюбила его таким, и ничего с этим не поделаешь. У нас было много ссор, и не раз мы разъезжались, но снова и снова сходились – до лета 2013 года.

Тем летом мы очень сильно поругались, и виноват был полностью он, я поняла, что уже не боюсь его потерять, и предложила разойтись… Он 2 недели умолял меня вернуться, и я опять поддалась ему, но, видимо, до конца я не отпустила летнюю ситуацию. Мы сошлись снова, и 2 недели был конфетно-букетный период, а потом всё по накатанной: опять ссоры, никакой романтики, в основном упрёки и скандалы с моими родственниками (мы живём с моей сестрой и мамой, и у них с моим мужем постоянный конфликт).

Дошло до того, что у нас секса не было 2 месяца… В один прекрасный день мы снова поругались, и я решила потешить своё самолюбие на сайте знакомств… Через 15 минут после моей регистрации я уже начала общаться с парнем… Сначала дней 5 мы общались просто по-дружески, потом это начало перетекать во флирт, а позже уже начало попахивать романтическими отношениями. Мы 2 раза сходили с ним в кино, но там ничего не было, ни поцелуев, ни обниманий. Единственная жесть – это интимные фотки, 3 штуки с моей стороны и 2 – с его…

Скажу сразу, что замену мужу я не искала, просто хотелось романтики, приятных смс и какой-то лёгкости… Но у меня было в планах порвать с ним в ближайшее время, потому что втягиваться смысла не было… Но я не успела, муж застукал с поличным… Переписку я удалить успела, а все фотки он увидел. Я рассказала ему обо всём, ничего не утаила, всё, как было…

Дальше ужас!!! 5 дней он не ел ,не пил, страдал и плакал. Всё это время я была с ним, умоляла простить, раскаялась полностью, ревела, страдала из-за того, что причинила ему такую боль, и он чуть-чуть отошёл, сказал, что простит, но доверия ко мне теперь никакого… И так 2 недели мы прожили в эйфории, мы ни на секунду не отходили друг от друга. Он был внимательным, чувственным и нежным, я посмотрела на него с другой стороны и заново влюбилась в него, как вначале.

Но в один прекрасный день всё поменялось, и так внезапно… Уснул один человек – проснулся уже совсем другой. Он стал чёрствым, холодным и жестоким… Сказал, что показал мне всю свою любовь и теперь делает шаг назад, будет смотреть на меня… Шли дни, и он всё больше и больше закрывался от меня, не общался, насмехался, пропадал в телефоне сутками напролёт… Зарегистрировался на сайте знакомств, добавил к себе в друзья кучу неизвестных барышень, а я всё это время ходила и изводила себя угрызениями совести. Мне вдвойне больно – сначала я это пережила всё вместе с ним, потому что мучилась от его боли, а теперь мучаюсь от его безразличия!

Сейчас он говорит, что собирается улететь к друзьям в Болгарию, что берёт билет в один конец, а потом снимет жильё и уйдёт от меня, ещё что у нас разные дороги, и такая, как я, ему не нужна! Мне очень больно… Мы сейчас живём вместе, я вижу его каждый день, сплю с ним, но он меня к себе даже не подпускает, говорит, что со дня на день улетит…

Мне очень хочется услышать любое субъективное мнение со стороны, потому что мои родственники из-за того, что не любят его, склоняют меня к разводу, а подруга говорит, что я дура и сама этого добилась. Я больше не могу изводить себя, у меня ещё двое пятилетних детей, которые от меня из-за этой ситуации не получают необходимое им внимание… Люди, пожалуйста, посоветуйте, как мне быть, что делать, я знаю, что это мой косяк, и мне его решать… Но мне так нужно услышать объективное мнение со стороны… Заранее спасибо!

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector