Вход или регистрация

Классическая история измены

Ну что ж, расскажу и я свою историю. Скоро пойду на исповедь к священнику, потому что окончательно запутался. Моя история началась 10 лет назад. С моей женой мы провстречались около года, потом год жили вместе и решили пожениться. Вместе уже 8 лет. Детей нет (хотя старались, но не случилось). Где-то пять лет назад отношения стали ухудшаться. Постоянные скандалы и придирки со стороны жены иногда доставали безумно, но я всегда понимал, что люблю её больше жизни, и всё терпел. С год назад отношения стали вообще не как у мужа с женой, а как у соседей. За всё время совместной жизни я несколько раз останавливал её от развода.

У нас есть общая подруга, прекрасная девушка, только вот в любви ей не везёт. С пару месяцев назад я почувствовал, что смотрю на неё не как на друга, а как на женщину. В этот период у нас с женой произошла огроменная ссора (она сказал мне слова, которые меня убили просто), я пытался начать диалог с женой, но не получалось. Начал выпивать, и если бы не участие подруги, чёрт-те что могло произойти. С женой я перед НГ всё-таки поговорил. Она вроде бы поняла, пошли вместе к семейному психологу, после чего жена РЕЗКО за ДВА дня кардинально поменялась.

И вот с неделю назад я зашёл к нашей подруге, и как-то спонтанно я понял, что и её люблю тоже. Секс произошёл быстро, и нам обоим было безумно стыдно после него. До сих пор как-то больно и гадко. Получается, я предаю сразу двоих, потому что и жену-то я люблю. Несмотря на всё, что было, это были НАШИ годы с чудесными моментами. Вот теперь не знаю, что делать. С одной стороны, я тряпка, что избаловал жену своим терпением и подарками до такой степени, что она перестала всё это ценить, с другой стороны, влюбил в себя и, похоже, влюбился в подругу. Вот как-то так.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector