Вход или регистрация

Наивная дурочка, муж изменил

Здравствуйте, вот моя история.

Мне 35, замужем 15 лет, двое прекрасных сыновей. Я привлекательная, уверенная в себе, на работе занимаю авторитетную должность.

С мужем мы ровесники, знаем друг друга с 12 лет. Встречаться стали в университете, любовь была такая, что с ума сходили. Поженились. Родился сын. Много работали, хотели жить достойно, да и ребёнку обеспечить хорошее будущее. Поначалу нам нелегко приходилось, а потом муж открыл свою фирму, и лет через 5-6 дело стало приносить хороший доход. Купили квартиру, родили в любви второго сына, стали путешествовать. Я всегда мужа очень любила, доверяла как себе, верила безоговорочно. В командировку, так в командировку, встреча с клиентами до 12 – ок, любимый. Ждала, встречала, никогда ничего не проверяла. На высказывания подруг типа «все мужики изменяют» молча кивала, а про себя думала, что  все, да не все, мой ведь исключение. Да и муж повода не давал: заботится, детей любит, в постели всё хорошо. Так и жили, он мне – и муж, и любовник, и друг. Не жизнь, а идиллия….

Этим летом поехали с мужем в первый раз в Италию, детей оставили дома с бабушкой, а сами арендовали машину, проложили маршрут – и в путешествие на 10 дней. Просто медовый месяц!  Но в конце отдыха позвонила мама и сказала, что младший сын сильно заболел и их кладут в стационар, так как нужны капельницы. Вылететь мы могли только через 2 дня. Я оборвала все телефоны. Роуминг съел все деньги, стали писать в Россию смс.

И вот Венеция… Сидим мы в кафе вечером, ужинаем, ждём смс от мамы, как там наш ребёнок. Муж пошел в туалет, а тут смс, но не от мужа… От его бухгалтера (работает у него лет 6, 30 лет, детей нет, не замужем). Текст: «Буду ждать, целую». Вся история переписки стёрта, что муж писал ей – непонятно. Он всегда всё стирает, но я значения не придавала. У меня была 1 минута, чтобы решить: быть мудрой и не подать виду или…

Я не смогла быть мудрой. Когда в зал вошёл мой муж, увидел в моих руках телефон и моё лицо, как коршун кинулся его у меня из рук выцарапывать. А глаза!!! В глазах у него застыл подлый такой ужас… Не могу эти глаза забыть… Я ему: «Не бойся, я уже всё прочитала…». Потом я всё плохо помню, рыдала и куда-то бежала, сама не знаю, куда, расталкиваю туристов, только бы от него убежать подальше… Плакала на скамейке в каком-то венецианском переулке. Потом вернулась в отель. Истерила, даже стыдно, меня трясло просто, даже говорить не могла. Он всё отрицал, говорил, мол, она (его бухгалтер) странная очень, всегда всем в конце пишет «целую», а ждала она, мол, информации по работе.

Проплакала всю ночь. Утром встала, сказала мужу – пусть выбирает: семья или она. Заставила его, чтобы он со своего телефона набрал её и передал мне трубку. Я вежливо с ней говорила, она что-то мямлила в ответ. Я ей сказала: «Если будешь продолжать отношения с женатыми мужчинами, так и останешься безмужней, бездетной и ко всему – безработной». Положила трубку, отлегло…  Муж клялся в любви, говорил, что это всё недоразумение. Так хотелось верить.

Вернулись домой, тут больной ребёнок, и жизнь потекла дальше. Но доверие к мужу пропало. И поводов вроде не было, но что-то я всё же чувствовала, мысли о ней так и крутились в голове. Вроде и повода муж не давал, но слишком уж поздно приходил, много отсутствовал. Очень я переживала, на нервной почве стала болеть, просто из болячек не вылазила. Но держалась, говорила себе, что это просто у меня паранойя уже, а это моя, а не его проблема. Я старалась, была ласковой, об этой теме не вспоминала ни разу, писала нежные смс. И получала такие же ответы. Так прошло полгода.

И вот на днях такая картина. Мой муж собирался в поездку в соседний город – туда-обратно и заехал переодеться, взять документы. Пока собирался, у него в коридоре зазвонил телефон. А у него 2 телефона – рабочий и личный. Он мне говорит: «Принеси из правого кармана мне телефон». Я пошла, взяла телефон, а там на экране сообщение из «Вайбера» от неё: «Какая милая у тебя с женой переписка, а мне не отвечаешь». Скинуто 10 минут назад, всё то время, что он дома был.

Слушайте, мне как в душу наплевали… Я ему пишу про любовь, нежность, шлю стикеры с поцелуйчиками, а она это всё читает. У неё есть пароль от его телефона, и вообще ОНА НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ, И ЭТО «ЦЕЛУЮ» ВОВСЕ НЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Я пишу в ответ за него: «отвечаю)))». И тут как посыпались сообщения: «Ну да, знаю-знаю, писать только по делу, переборщила я с портвейном, так хочу поговорить на высокие темы». Потом фоточка её с котёнком… Тут и муж вышел. Опять эти глаза… И всякая чепуха в виде объяснений. Я в шоке…. Больнее всего от того, что он впустил её в наш мир, швырнул ей моё «люблю»… Муж уехал. Я рыдала в ванной, чтобы дети не слышали… Поздно ночью он вернулся. Я хотела гордо молчать, не получилось. Моя тактика – крики и рыдания, его тактика – лучшая защита – нападение.

Это было вчера… Сегодня муж как обычно развёз детей по садикам-школам и уехал на работу. У меня сегодня выходной. Думаю, плачу, очень больно и обидно… Позвонила его маме и всё рассказала… Попросила её (у неё есть знакомства) найти бухгалтера, только что это даст?

Не знаю, что мне делать. Говорят, если человек оступился один раз – это ошибка, простите, если сделал то же самое второй раз – это его вторая натура, не прощайте никогда! А ведь я уверена в муже, что он сделаел тогда летом выбор в пользу семьи. Как я могла столько лет ошибаться в человеке, который жил со мной рядом… А я ведь всю жизнь работаю с людьми, думаю, что умею читать между строк… Что делать? Мой мир рухнул в одночасье… Подскажите…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector