Ситуация ужасная((((

У меня немного другая ситуация, мне не изменяли (по крайней мере, я об этом не знаю). У меня есть лучшая подруга Кира, и у нас общая хорошая знакомая Даша. Так вот, Дашка забеременела и, понятное дело, – замуж (было это 2 года назад). Моя подружка Кира была на свадьбе, они сблизились, начали тесно общаться, и Даша назвала в честь Киры свою дочь.

Как-то вечером звонит мне Кира и говорит встревоженным голосом такую фразу: «Я знала, что все мужики козлы, сейчас приду расскажу». Пришла она ко мне и рассказывает. Позвала её Даша к себе посидеть с ней и её мужем, выпить, отдохнуть. Так вот, они, понятное дело, напились, и Кира, пока Даша спала в соседней комнате, переспала с её мужем, потом на балконе, когда вышли «покурить», и говорит, что «Вот он козёл такой, жена в соседней комнате с дочкой маленькой спит, а он меня трахает».

В общем, у меня шок, не знала, что и сказать. У Киры тоже есть парень, и тут такое творится. Так на следующий день мы встретили Дашу, и она говорила с ней, как ни в чём не бывало, типа подруга ты моя, она жаловалась на мужа, что, мол, выпивает часто, надоело, а Кира поддерживала её, говорила, какой муж её хороший, всё пройдет, всё замечательно у них. Так они до сих пор общаются, бедная Даша, ни о чём не догадывается, а её муж всё зовет посидеть, «опять втроём выпить».

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Подруга просто блядь

    Жалко девушку что и муж мудак и подруга сучка

  • 0
    0

    А Кира эта та еще сучка! В шоке трахалась с удовольствием! Вот какие мужики козлы! ))))

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector