Вход или регистрация

Муж изменяет, а мне хоть в петлю лезь

Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме. Мне 30 лет, из них замужем 15. С мужем мы вместе с детства. Родители наши были горькими пьяницами, имея эту общую проблему и соответствующих друзей, мы и познакомились. Начинали с нуля, спали на полу и укрывались чем попало. Но мы держались и мечтали о том, что наши дети никогда не узнают такого детства, как наше.

Прошло время, родились у нас 2 замечательных сына. Хорошая работа, и мы непьющие. Вроде бы всё хорошо, но я стала подозревать своего мужа в изменах. Ночные смены, о которых я не знала. Чьи-то смс. Изменились и отношения. Муж стал грубым и раздражительным. Стала находить номера телефонов с именами девушек и т.д., но я старалась особо в этом не копаться. Потом в семье появился компьютер… И началось… Знакомства, переписки, а, может, и встречи. Когда я подняла шум по этому поводу, муж закрыл свою почту и страницу. Я и с этим смирилась. Думала, раз мужик дома ночует, значит, не изменяет.

Время шло, дети подросли, и муж стал просить третьего ребёнка, я наотрез отказывалась. Из-за того, что у нас скандалы, ругань, дошло до личных оскорблений. Короче, к разводу всё шло. Однажды он пришёл ко мне в кабинет (а мы в одной структуре работаем) и заявил: «Не ты родишь, значит, другая родит». Тут у меня вообще всё рухнуло. Я стала его просто ненавидеть. Но через несколько недель я узнала, что у меня будет ребёнок. Честно, даже и не знала, радоваться или плакать. Пришла к нему и сказала, что я беременна. Его счастью не было предела. Везде со мной ходил, везде, куда надо, возил. Короче, на руках носил. А когда мы узнали, что у нас будет дочка, мы  как будто заново влюбились друг в друга.

Родилась наша маленькая прелесть. Я считала, что я самая счастливая (2 сыночка и лапочка-дочка). Но рухнуло всё, когда нашей малышке было 5 месяцев. Я уехала на дачу с детьми на 3 недели. Муж приезжал на выходные. Однажды я залезла в его телефон и увидела смс от любовницы. А он в этот момент спал. И стала переписываться от его имени с ней (я столько о себе узнала), в итоге – скандал. Но на развод не подала только из-за детей.

Потом у него появилась новая подруга, и он в неё влюбился. Я просто заметила все его изменения и сама об этом сказала, но он ответил мне, что я сама себе что-то напридумывала. Потом как-то он собрался на дачу. Намылся, набрился, обул новые кроссовки (а он у меня охотник и никогда так на дачу не одевался), а до этого, пока он спал, я прочитала смс о том, где они встречаются и во сколько. Я молча все его сборы вытерпела, и он уехал, прихватив с собой двух наших лаек. А я тем временем взяла такси и поехала на место их встречи.

Когда я подошла к нашей машине, там никого не было, но на заднем сиденье лежал огромный букет роз. Я дождалась мужа (а он был в шоке от моего присутствия), а его подруга, увидев нас, так и не подошла к нему. Как потом оказалось, собаки у друга, а он собирался провести выходные с ней. До сих пор с ней переписывается. Отношений у нас нет практически никаких, но на развод я так и не подала. Только из-за детей. Их жалко, в первую очередь, они-то ни в чём не виноваты.

Так и живём под одной крышей и притворяемся, что мы семья. Хотя дома ночует, деньги в дом несёт и детей наших очень любит. Не знаю, как мне быть. Но ругаемся, конечно, не на шутку, но только пока дети в школе. Кончились любовь и уважение. А вместе с детства, прошли огонь, воду и медные трубы. И есть у нас всё. Любви у него ко мне больше нет, а мне очень плохо. Я не знаю, как мне быть, и идти мне некуда.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector