Вход или регистрация

Случился поцелуй на стороне

С моим парнем мы встречаемся уже почти 2,5 года. Ему 20 лет, он на год меня старше. С ним я лишилась девственности, я у него была, естественно, не первая.

Какое-то время у нас всё было хорошо, любили друг друга безумно. Но потом начались упрёки, ссоры и оскорбления, стали возникать проблемы в сексе (он не мог кончить со мной, я перестала чувствовать себя женщиной). Несколько раз он поднимал на меня руку, уходил неоднократно, но возвращался. Я тоже хотела расстаться с ним, но понимала, что без него не могу, люблю, и оставалась. Но обстановка накалялась. Мы сильно поругались, он наговорил кучу гадостей.

Я начала искать защиты и поддержки на стороне. В итоге встретилась с парнем (мы учились с ним вместе в школе и хорошо общались), и между нами состоялся поцелуй.

Искренне ненавидела себя после этого, было омерзительно смотреть на себя. Я ужасно мучилась, меня съедало гадкое чувство изнутри. Я не выдержала и призналась. Парню было очень больно, и он сказал, что не сможет больше быть со мной. После я приехала к нему и выпрашивала прощение. Я сказала ему всё, что чувствую, что люблю его и не хочу потерять, что мне нужны наши отношения. Спустя время он простил меня. Присутствовало недоверие, но я старалась окружить его лаской и заботой, чтобы он перестал переживать, чтобы поверил в мою искренность.

Прошло уже 2 месяца, и у нас всё хорошо, как никогда прежде. Он заботится обо мне, и мы перестали ругаться так часто. Но… Я до сих пор не могу простить себя… Просто не понимаю, как я вообще могла допустить такое… Терзают мысли, что я недостойна такого замечательного человека, как он.

Помогите. Без троллинга, плиз, дайте по-настоящему дельные советы. Заранее благодарна.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector