Случился поцелуй на стороне

С моим парнем мы встречаемся уже почти 2,5 года. Ему 20 лет, он на год меня старше. С ним я лишилась девственности, я у него была, естественно, не первая.

Какое-то время у нас всё было хорошо, любили друг друга безумно. Но потом начались упрёки, ссоры и оскорбления, стали возникать проблемы в сексе (он не мог кончить со мной, я перестала чувствовать себя женщиной). Несколько раз он поднимал на меня руку, уходил неоднократно, но возвращался. Я тоже хотела расстаться с ним, но понимала, что без него не могу, люблю, и оставалась. Но обстановка накалялась. Мы сильно поругались, он наговорил кучу гадостей.

Я начала искать защиты и поддержки на стороне. В итоге встретилась с парнем (мы учились с ним вместе в школе и хорошо общались), и между нами состоялся поцелуй.

Искренне ненавидела себя после этого, было омерзительно смотреть на себя. Я ужасно мучилась, меня съедало гадкое чувство изнутри. Я не выдержала и призналась. Парню было очень больно, и он сказал, что не сможет больше быть со мной. После я приехала к нему и выпрашивала прощение. Я сказала ему всё, что чувствую, что люблю его и не хочу потерять, что мне нужны наши отношения. Спустя время он простил меня. Присутствовало недоверие, но я старалась окружить его лаской и заботой, чтобы он перестал переживать, чтобы поверил в мою искренность.

Прошло уже 2 месяца, и у нас всё хорошо, как никогда прежде. Он заботится обо мне, и мы перестали ругаться так часто. Но… Я до сих пор не могу простить себя… Просто не понимаю, как я вообще могла допустить такое… Терзают мысли, что я недостойна такого замечательного человека, как он.

Помогите. Без троллинга, плиз, дайте по-настоящему дельные советы. Заранее благодарна.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    не знаю, девушки... спасибо вам всем

  • 0
    0

    Возлюби ближнего как самого себя. Мудрые слова. Если себя не любишь и не уважаешь, как можешь знать что другого любишь? Имхо, в вашей ситуции один любит, другой позволяет любить. Роли расставьте сами.

  • 0
    0

    Автору: я против измен, но вы в своем рассказе больше похожи на жертву.

    У вас еще есть время на то, чтобы дать ему шанс, понаблюдайте, с детьми не спешите.

    Создается впечатление, что вы потеряли своё "Я" в отношениях с этим человеком. Фанатичная любовь до добра не доводит, такая любовь разрушает. Всегда в голове должна быть установка: "я личность, я смогу жить и одна". Когда растворяешься в человеке, которого любишь, как правило, он этого не ценит, пропадает уважение.

    Его агрессия - это весомый повод призадуматься. Как правило, мужчины, которые бьют своих женщин, сами склонны к грехопадению. Не по-мужски руку на женшину поднимать.

  • 0
    0

    to Старушка

    но ведь сейчас у нас всё хорошо.. когда он жестоко со мной обходился, он понимал потом, плакал и просил прощения. один раз это случилось после моего признания и он кричал, что убьёт меня держа руки на шее.. признаюсь, мне очень страшно за себя, но я такой любви никогда не испытывала. вот и не знаю. ведь сейчас всё по-другому

  • 0
    0

    Мужчина,кот. единожды поднял руку-повторит это еще неоднократно. Ждем от вас  тем через пару лет-бъет,унижает,но мне некуда уйти с ребенком)

  • 0
    0

    глупости,не достойна она))самой не смешно от таких слов?можетон не достоин что когда плохо поступал,он должен терзать себя такими мыслями.Поцелуй измена своего рода, но поцелуй это не переспать.Так что делай выводы)Тут ничего трагического нет,и венить себя не за что,своего рода на измену все идут когда от желаемого человека нет тепла должного и любви.Так что он  сам тут виноват. Да и он думаю не без грешный.И на будущее если уж ты изменила,что конечно не приветствуется,то никому ни говори а темболее парню,меньше знает крепче спит.Не терзай себя по напрасну ,темболее у вас все хорошо.Но в преть не делай таких вещей чтоб тебе так потом не было стыдно.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector