Цена измены — дайте совет

цена измены.прошу помогите,дайте совет.

История моя длинная и запутанная, но я постараюсь покороче. И всем спасибо, кто прочитает и выскажет мнение или совет.

Начну с того, что я нерусская девушка и парень мой нерусский. История, может, детская и наивная, но самой мне за 20 лет, да и ему. Долго добивался моего согласия на встречу, в итоге встретились и спустя месяц встреч, прогулок и общения поняли, что безумно любим друг друга. Это были неземные, незабываемые отношения, чувства, с полуслова понимали друг друга, везде вдвоём были, каждый день гуляли, ухаживания красивые – в общем, были счастливы, все о наших отношениях знали.

Была подруга, я ей доверяла, всё рассказывала. В итоге она предала, «подослала» свою знакомую, чтобы нас рассорить. А потом моя «подруга» сказала, что они пару раз гуляли, ходили в кафе. Я, конечно, долго не думала, гордость во мне взыграла, и я, толком не разбираясь, рассталась с ним. Не прошло месяца, он пытался наладить общение, контакт, а во мне чувство гордости не давало примирения. Стыдно было перед подругой, что я как тряпка поверю и прощу его. Тогда я, конечно, не знала всей правды.

В общем, так было немало раз, когда он пытался поговорить со мной, но я отказывалась, в итоге в последний раз так на грубила ему, и он мне, что он пропал и больше не беспокоил. Только иногда через друзей он передавал приветы, спрашивал, как я, всё ли со мной в порядке и т.д., но я не шла на контакт.

Далее я окончила одно заведение учебное и поехала в другую страну получать второе образование. К тому времени уже пошёл 3 год, как мы не общались, но всё это время мне было тяжело, не могла его забыть, плакала и т.д. Не поверите, но такое чувство у меня впервые, я даже вдали от него в другой стране чувствовала его, его боль, его тоску… Я не знаю, как объяснить это чувство. Но спустя 3 месяца он нашёл меня, узнал номер и написал, потом решили общаться в «Контакте», как все, так и проще.

Вот тут и началось. Признания, чувства, вера в лучшее, в совместное будущее, обещали никогда не предавать, не обманывать друг друга. Сказал, что это чувство на всю жизнь, он понял уже давно, что все три года любил и любит, и всегда будет любить, что всё это время не мог забыть. Тяжело. В общем, столько тёплых слов с его стороны, как и раньше, и я уже не как ёжик вела себя, а шла навстречу ему, уж слишком тяжело было эти 3 года без него.

Но он принёс очень плохую весть – что есть девушка, и он должен на ней жениться, он обещал родителям и ей, традиции и законы говорят за себя. Говорил, что она на меня похожа – и добрая, и внешне… Всё это было тяжело. Договорились, что, когда приеду, обо всём поговорим и встретимся, а он сказал: «Даже не верится, что увижу тебя» и т.п.

После того как мы расстались с ним 3 года назад, я встречалась с парнем, и у нас была близость. Как потом оказалось, это его дальний знакомый, с которым он не в ладах, и тот ему сказал, что у нас было это. Он меня спросил о том, была ли у меня с этим человеком близость, и я сказала правду. Но перед моим ответом он мне сказал: «Я ему не верю, ты не могла». И знаете, единственное, что я услышала после того, как призналась, это: «Что ты наделала… Как ты могла…». И всё. Больше он не звонит, не пишет, и уже второй месяц такая тишина. Очень тяжело, и снова чувствую, как ему тяжело, он всегда всё близко воспринимал… Так не хочу его терять, люблю и знаю, что он меня тоже… Хотела как лучше, сказать правду, ведь обещали не лгать больше друг другу, а получилось как всегда.

Вот у меня вопросы, люди добрые. Что делать? Я скоро поеду на родину звонить, говорить о встрече с ним? Видеться там или нет?

Я поначалу думала, может, всё врет про чувства и т.д., но кому это надо – спустя 3 года объявляться и писать? Ведь он всё знает и знал, что я уже как второй год в другой стране учусь… Смысла, по идее, нет. Посоветуйте, что делать мне, как быть? И что вы думаете по поводу него? Буду очень благодарна. Всем заранее спасибо. Очень поможете. Больше не у кого просить совета, подругам не верю больше…

Простите за письменные ошибочки).

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    в ответ Одиночество Сегодняв 10:38

     

    Спасибо Вам за совет,я благадарна Вам за ваше  внимание.

  • 0
    0

    Потерять любимого ради гордости, вы сильная девушка. Впустить в себя другого от желания начать всё заново, я не одобряю и не осуждаю это, мы никогда не знаем что будет завтра и в какой то степени не честно спрашивать с нас за это.

    И всё же это не оправдание если произносишь святое слово - Любовь! Любовь это Бог, не много забавно мне самому писать нечто подобное будучи не верующим ни в одну религию, и всё же признающим некоторое присуцтвие. Но я отвлёкся, чтобы придать родного человека, придать любовь, придать Бога и себя саму, нужно быть очень сильной женщиной.

    Как человек я счетаю что вы совершили ошибку оба, и если между вами что то есть, то взаимная агония ваших душ от предательства любви будет рвать снова и снова, и здесь выхода два, 1-й - это очищение, сходить в церковь вместе, рассказать друг другу что было за эти 3 года, плохое ли, хорошее ли - не важно, рассказать почему понравился тот или иной человек, и главное вставать на место друг друга запихивая своё собственное Я в глубь чащи, в противном случае ваша гордость снова изничтожит вас, подумайте что вы получите оставшись с гордостью. Пережить боль телестной измены крайне трудно, ведь любому партнёру будет отравлять понимание что храм куда он приходил дабы вознестись на небо с любимым человеком более не является часовней его личной исповеди, я знаю это хоть ещё не как мужчина, но как парень (в 19 лет называть себя оным не повернёться язык) И всё же в сто крат больнее вынести предательство души любимого человека, из всего что мною было сказано надеюсь вам поможет хоть что то. Если вам удалось прочуствовать то тепло что я пытался донести до вас, прочуствовать его, прошу, вознесите его в свою жизнь и ответ станет вам ясен. Желаю вам найти ваше счастье и ваше тепло, и помните что гордыня прежде всего грех, но будучи не шибо верующим скажу иначе - она отнимает у вас всё, 7 смертных грехов есть не каприз божий, а скорее предостерижение дабы дети его не путёвые не совершали ошибок и не страдали за их последствия. Простите за черезмерно религиозный ответ, повторюсь - я не шибко верующий, но есть то что правельно и что легко, любой выбор принесёт последствия, но лишь в о дном из них вы гарантированно получите нечто бесценное - чистую совесть. Удачи!

  • 0
    0
     В ответ Гость Сегодняв 16:32

     

     

    Мой тебе совет..Пока не ищи с ним встречи, ни смс и прочее..не навязывайся, парням это совсем не нравиться. Если ты важна и дорога, любит то он сам напишет и позвонит и поставить точку в отношении с той девушкой. Единственное не приглушай тоску с другим, это только запутает тебя и потеряешь своего любимого. Хотя мне не понять как можно переспать с другим когда еще не угасли чувства к любимому. А любовь ли.. или привязанность? Подумай :)

     

    Хорошо ,спасибо Вам)Я сама никогда не писала первой и не навязывалась,а тут уж очень тяжело ,вот и подумала когда приеду чтоб как- нибудь он узнал о том что я приехала.А изменила потому что уже думала мы не будем вместе с ним ,что надо продолжать жить дальше, а не ныть и вянуть ,тупа сидеть и страдать по нему,ведь таким путем я  ничего не добьюсь,в итоге начала  встречаться с другим парнем вот и начались отношения,таки все получилось.Потом поняла что это не мой человек мне с ним не так хорошо на духовной уровне как с бывшем было,мы  с ним друг друга с пол слова понимали полная идилия  и рассталась с этим парнем .После этого больше не с кем не встречаюсь,да общаюсь но не более,нет ни к кому  того чувство что  есть к первому бывшему,Нет.Вы правы,если любит как говорил,то найдет снова и добьется встречи,но боюсь нужна ли буду теперь вот такая ему.

  • 0
    0

    Мой тебе совет..Пока не ищи с ним встречи, ни смс и прочее..не навязывайся, парням это совсем не нравиться. Если ты важна и дорога, любит то он сам напишет и позвонит и поставить точку в отношении с той девушкой. Единственное не приглушай тоску с другим, это только запутает тебя и потеряешь своего любимого. Хотя мне не понять как можно переспать с другим когда еще не угасли чувства к любимому. А любовь ли.. или привязанность? Подумай :)

  • 0
    0
    Гость13:12

    Вот, всё понял. На Вашем месте я бы как-нибудь дал ему знак что Вы уже приехали. Но самой напрашиваться на встречу не стоит. Вы оба накуралесили в этой жизни. Пусть он сам для себя решит что ему надо от жизни, а Вы сами. А там куда кривая вынесет. Удачи Вам и счастья.

     

    Спасибо Вам за все,очень благодарна Вам)

    И всем кто пишет,ругает или высказывает свое мнение ,советуют,спасибо)

  • 0
    0

    Вот, всё понял. На Вашем месте я бы как-нибудь дал ему знак что Вы уже приехали. Но самой напрашиваться на встречу не стоит. Вы оба накуралесили в этой жизни. Пусть он сам для себя решит что ему надо от жизни, а Вы сами. А там куда кривая вынесет. Удачи Вам и счастья.

  • 0
    0
    В ответ Гостю Сегодняв 15:27

     

    а почему ты в самом начале написала что не русская, раз мать русская?

    Потому что  у нас  нация по отцу опредиляется и если отец не русский то  и ты не русская. Русской я была б если мой отец был русским.Вот.И в паспорте пишется нация по отцу.

    Но если что то не так,не пояснила изначально то извените.

  • 0
    0

    В ответ Гостю 13:12

    Вы не ответили на мой первый вопрос.

    Из ответа на второй вопрос я понял, что Ваш парень тоже частично виноват. Вы правы, зачем проводить время с кем-то ещё, если есть любимая. Хотя, если я верно понял, интима у них не было. А у Вас всё же был. Может это и даёт спокойствия Вашему парню.

     Я ответила Вам,просто  видимо не так выразилась и Вы меня не совсем поняли..  Да был. Возможно вы правы,но при нашем первом разговоре он сказал что у него было много девушек после меня и не скем он не мог забыть меня,они не такие как я.Но тут у меня не хватило наглости спросить  унего было ли у него что нибудь  с ними.Хотя учитывая и зная его предрассудки, он не из тех кто при возможности удобной спешит на половую связь,но откуда я знаю тут,может что и было...Вот теперь когда он  пропал я думаю , когда приеду на родину звонить  ему ,говорить о встречи,ведь мы  так сильно хотели увидиться  все  эти 3 года???как Вы считаете? стоит ли?еслть ли смысл?Я не из тех кто бегает за парнями,но тут я хочу с ним повогорить,уж очень тяжело, но едиственное что мне противоречит мой страх ,отказ его со мной говорить и видеться, я не переживу этого.

  • 0
    0

    а почему ты в самом начале написала что не русская, раз мать русская?

  • 0
    0

    Вы не ответили на мой первый вопрос.

    Из ответа на второй вопрос я понял, что Ваш парень тоже частично виноват. Вы правы, зачем проводить время с кем-то ещё, если есть любимая. Хотя, если я верно понял, интима у них не было. А у Вас всё же был. Может это и даёт спокойствия Вашему парню.

  • 0
    0

    В ответ Гостю  Сегодняв 08:41

     

    Вы упомянули о традициях и сказали что не русская. Из чего можно сделать вывод что Вы либо с Кавказа либо из азиатских респкблик. Мне всегда казалось что там девушки в более строгой морали воспитаны. И ещё, может я чего-то не понимаю, но "спать" с другим (другой) если кого-то любишь по настоящему, по моему невозможно.   У меня в далёкой молодости был аналогичный случай. Моей, тогда ещё будующей, жене тоже солгали про моё якобы предательство. Понравился я одной девушке и она решила нас с рассорить. Но у моей любимой после правда недельной обиды, хватило ума поговорить со мною и с той дамой. В итоге всё выяснилось и мы вместе с женой уже скоро 31 год.

     

    Вы правы,но еслиб мне было на тот момент лет 14 ,16 или даже 18 то это позор и не приемлимо. Но к тому моменту мне было 21  и я в полне могла решать свою личную жизнь сама.Да и в нашей семье не все так сторого, учитывая что мама русская,а папа не русский ,но родители ничего не знают,ну а если узнают  не  обрадуются,это мягко сказано. А дело не только в наци, ведь всех воспитывают в любой нации сторого,я  уверена что так же в русских семьях воспитание строгое. Я себя не прикрыкрываю, Вы правы в сказанном,я очень сожалею обо всем,но вернуть ничего не могу,да и кому это надо ,мое сожаление, кроме меня..

  • 0
    0
     В ответ Старушке

    Сегодняв 13:39  

      Автор, а подруга та..надеюсь уже не подруга? И делайте выводы-верить нужно близким, а не людям со стороны. Если же обманывают близкие-жизнь все расставит по своим местам. Но за своих надо быть горой и их слова в приоритет ставить.

    Да я с ней общаюсь как со знакомой не больше,конечно ничего не стала говорить ей о том что знаю, высказазывать,Всевышний всем судья.Вы правы,но куда больнее верить близким стоять за них горой а потом узнать что предали,этого я боюсь больше всего.

  • 0
    0

    в ответ Гостю Сегодняв 13:12 

    А с Вашим любимым парнем у Вас был секс или всё было безобидно?

    Отношения разорвали Вы, не поверив в его искренность или всё же что-то было у него на стороне?

    Да было, я разорвала отношения не поверив в его искренность,на момент ссоры он сказал -веришь слухам,верь. а Вот не давно объявился,он уверял что ничего такого не было, просто гуляли 2 раза,и сам не поймет за чем он пошел с ней на встречу,просил прощения что виноват не ценил,все понял осознал,но я спрашиваю себя- зачем???гулять с другой  если девушка есть,не так ли?  и Вообще для чего все это,можно было и не звонить не писать мне не просить встречи. В общем я запуталсь что он хотел,тяжело.

  • 0
    0

    Гостю 08:41  Вам не показалось, так и есть. А в остальном согласна.

  • 0
    0

    Автор, а подруга та..надеюсь уже не подруга? И делайте выводы-верить нужно близким, а не людям со стороны. Если же обманывают близкие-жизнь все расставит по своим местам. Но за своих надо быть горой и их слова в приоритет ставить.

  • 0
    0

    А с Вашим любимым парнем у Вас был секс или всё было безобидно?

    Отношения разорвали Вы, не поверив в его искренность или всё же что-то было у него на стороне?

  • 0
    0

    А с Вашим любимым парнем у Вас был секс или всё было безобидно?

    Отношения разорвали Вы, не поверив в его искренность или всё же что-то было у него на стороне?

  • 0
    0

    Я автор.дело в том,что с тем парнем были отношения ,верила что смогу начать заново и забыть первого но ничего не вышло...а сейчас понимаю естественно что натворила но уже сделаного не вернеш.

  • 0
    0

    Да и причем тут он, трахался ли он или нет, любит или нет, это другая история, за свою аморальность или лецимерие ( если оно есть) он несет ответ сам а она сама и не куй на другого пинять, мол сам то... Любит и трахатся с другим, ну не должно быть так, либо врет и сама в свою лож верит.

  • 0
    0

    Она возможно не изменила ему, зато изменила своей же любви, если слова про любовь не пустой треп, чему уже верится с трудом.

  • 0
    0

    В ответ Гостю 11.04. Ну так пусть идет лесом, если такой святой :)))) пади с него пылинки сдувать можно, сам то, конечно, ни с кем не был за 3 года, акромя руки своей))

    Она ему не изменяла. Если у него такая вселенская любовь к ней, то ее отношения до него- не остановят. Если такой нытик чуткий, то , да,и правда не судьба.

  • 0
    0

    СТАРУШКА ,ДОПУСТИМ ЧТО  МЫ НЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ ИЗМЕНОЙ  БЛИЗОСТЬ АВТОРА С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ....НО ЕГО ПАРНЮ ОТ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ И ОН ЭТО  ОН ВРЯД ЛИ ВОСПРИМЕТ....И БУДЕТ ЖИТЬ С АВТОРОМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...

  • 0
    0

    Вы упомянули о традициях и сказали что не русская. Из чего можно сделать вывод что Вы либо с Кавказа либо из азиатских респкблик. Мне всегда казалось что там девушки в более строгой морали воспитаны. И ещё, может я чего-то не понимаю, но "спать" с другим (другой) если кого-то любишь по настоящему, по моему невозможно.   У меня в далёкой молодости был аналогичный случай. Моей, тогда ещё будующей, жене тоже солгали про моё якобы предательство. Понравился я одной девушке и она решила нас с рассорить. Но у моей любимой после правда недельной обиды, хватило ума поговорить со мною и с той дамой. В итоге всё выяснилось и мы вместе с женой уже скоро 31 год.

  • 0
    0

    Автор, вы не изменяли никому, успокойтесь. 3 года вы были не вместе и уверены,что у вас не будет будущего. Ну не ставить же на себе крест??
    Ваш Любимый мог объявиться и по причине, излюбленной мужчинами-узнать любят ли его и помнят, на посошок заняться сексом, самоутвердиться)) Ну или,вдруг (люблю сказки)))), и правда любил/любит, но вот гордость его уязвили, он то верил,что вы до смерти будете монашкой ради него)угу-угу,эгоист))) а сам,небось, пол города перетрахал)
    Поговорите по душам, объясните для одаренных,что жить нужно сейчас и здесь,а не прошлым. Ну или пусть жует сопли :)

  • 0
    0

    ты его так любила, так любила, мучалась, плакала и трахалась с другим? Блять вот не пойму я этого женского лицимерия, после того как он узнал что тебя имел другой, ты в его глазах уже не будешь прежней. Ну гордость гордостью, обиды обидами, но отдаваться мужику при этом мучаясь и страдая по другому, это пиздец... Есть примеры когда наши бабушки оставались верны стак и не пришедшим с войны своим женихам, а тут ...

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector