Вход или регистрация

Цена измены — дайте совет

цена измены.прошу помогите,дайте совет.

История моя длинная и запутанная, но я постараюсь покороче. И всем спасибо, кто прочитает и выскажет мнение или совет.

Начну с того, что я нерусская девушка и парень мой нерусский. История, может, детская и наивная, но самой мне за 20 лет, да и ему. Долго добивался моего согласия на встречу, в итоге встретились и спустя месяц встреч, прогулок и общения поняли, что безумно любим друг друга. Это были неземные, незабываемые отношения, чувства, с полуслова понимали друг друга, везде вдвоём были, каждый день гуляли, ухаживания красивые – в общем, были счастливы, все о наших отношениях знали.

Была подруга, я ей доверяла, всё рассказывала. В итоге она предала, «подослала» свою знакомую, чтобы нас рассорить. А потом моя «подруга» сказала, что они пару раз гуляли, ходили в кафе. Я, конечно, долго не думала, гордость во мне взыграла, и я, толком не разбираясь, рассталась с ним. Не прошло месяца, он пытался наладить общение, контакт, а во мне чувство гордости не давало примирения. Стыдно было перед подругой, что я как тряпка поверю и прощу его. Тогда я, конечно, не знала всей правды.

В общем, так было немало раз, когда он пытался поговорить со мной, но я отказывалась, в итоге в последний раз так на грубила ему, и он мне, что он пропал и больше не беспокоил. Только иногда через друзей он передавал приветы, спрашивал, как я, всё ли со мной в порядке и т.д., но я не шла на контакт.

Далее я окончила одно заведение учебное и поехала в другую страну получать второе образование. К тому времени уже пошёл 3 год, как мы не общались, но всё это время мне было тяжело, не могла его забыть, плакала и т.д. Не поверите, но такое чувство у меня впервые, я даже вдали от него в другой стране чувствовала его, его боль, его тоску… Я не знаю, как объяснить это чувство. Но спустя 3 месяца он нашёл меня, узнал номер и написал, потом решили общаться в «Контакте», как все, так и проще.

Вот тут и началось. Признания, чувства, вера в лучшее, в совместное будущее, обещали никогда не предавать, не обманывать друг друга. Сказал, что это чувство на всю жизнь, он понял уже давно, что все три года любил и любит, и всегда будет любить, что всё это время не мог забыть. Тяжело. В общем, столько тёплых слов с его стороны, как и раньше, и я уже не как ёжик вела себя, а шла навстречу ему, уж слишком тяжело было эти 3 года без него.

Но он принёс очень плохую весть – что есть девушка, и он должен на ней жениться, он обещал родителям и ей, традиции и законы говорят за себя. Говорил, что она на меня похожа – и добрая, и внешне… Всё это было тяжело. Договорились, что, когда приеду, обо всём поговорим и встретимся, а он сказал: «Даже не верится, что увижу тебя» и т.п.

После того как мы расстались с ним 3 года назад, я встречалась с парнем, и у нас была близость. Как потом оказалось, это его дальний знакомый, с которым он не в ладах, и тот ему сказал, что у нас было это. Он меня спросил о том, была ли у меня с этим человеком близость, и я сказала правду. Но перед моим ответом он мне сказал: «Я ему не верю, ты не могла». И знаете, единственное, что я услышала после того, как призналась, это: «Что ты наделала… Как ты могла…». И всё. Больше он не звонит, не пишет, и уже второй месяц такая тишина. Очень тяжело, и снова чувствую, как ему тяжело, он всегда всё близко воспринимал… Так не хочу его терять, люблю и знаю, что он меня тоже… Хотела как лучше, сказать правду, ведь обещали не лгать больше друг другу, а получилось как всегда.

Вот у меня вопросы, люди добрые. Что делать? Я скоро поеду на родину звонить, говорить о встрече с ним? Видеться там или нет?

Я поначалу думала, может, всё врет про чувства и т.д., но кому это надо – спустя 3 года объявляться и писать? Ведь он всё знает и знал, что я уже как второй год в другой стране учусь… Смысла, по идее, нет. Посоветуйте, что делать мне, как быть? И что вы думаете по поводу него? Буду очень благодарна. Всем заранее спасибо. Очень поможете. Больше не у кого просить совета, подругам не верю больше…

Простите за письменные ошибочки).

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector