Вход или регистрация

Тёща родила от меня ребёнка

Началось всё с того, что мама моей девушки начала прям перед самой свадьбой нашей ко мне неровно дышать. Она молодая ещё женщина, ну я и не удержался, когда моей дома не было, пришёл в гости – якобы не знаю, что её дома нет. Сидели, пили чай, и там всё сразу закружилось, она даже противиться не стала. Переспали, признаюсь, секс был с ней намного лучше, чем с моей Викой. После этого всё как на автомате, каждый раз при удобном случае мы этим занимались, она была всегда довольна и не хотела рвать эту связь, поэтому обещала молчать, её всё устраивало.

Через время я женился на Вике и со временем стал меньше захаживать к тёще. А ещё через время она показывает тест – две полоски. На что я только не шёл, чтоб она убрала ребёнка, но она просила больше никогда такого не говорить, сказала, что ей больше ничего не нужно от наших отношений, но ребёнка она оставит. Конечно, я противился, но сделать уже ничего не мог. Родным она сказала, что у неё есть постоянный любовник, и ребёнок от него, но замуж типа за него не хочет.

Родила дочь – нашу с ней дочь. Все эти годы летели как в тумане, не могу описать тех чувств, которые я испытывал. У тёщи дома находился очень часто, объясняя жене то ремонтом, то сантехникой, то просто помочь с продуктами домой. Через лет 15 моя дочь выросла и стала просто «Мисс Вселенная», красавица. Я не выдержал, сорвал её девственность. Что делать дальше, я не знаю.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector