Вход или регистрация

Вопрос щекотливый

Убеждаюсь каждый раз – мир тесен, а всё тайное становится явным. И вот не знаю, как поступить с этой тайной.

Со студенческих времён сложилась у нас компания, образовались семьи. Дружим несколькими семьями. Праздники, дни рождения или просто выходные проводим вместе. Наши дети растут рядом, все практически одного возраста. Декретные отпуски не в тягость – помогали друг другу и вопросы, с кем оставить детей, никогда не возникали. Девочки могли спокойно тусить по магазинам, мальчики сидели с чадами. И мы спокойно отправляли наших мальчиков на всякие тусовки. Доверие? Безграничное! До некоторых пор.

Начала замечать, что одна из подруг меньше говорит со мной, разговор сворачивает на полуслове, вся на взводе. Пыталась выяснить причину – отмалчивается. Её муж – мой сокурсник, весельчак, спортсмен, замечательный парень, тайная любовь всех девушек курса. А сейчас – папашка, каких мало, заботливый и верный муж! Наши все дети его просто обожают. Да вообще, его все обожают, не забывая, к слову, о своих мужьях.

Надо сказать, что мы частенько подтруниваем друг над другом, со стороны это бы могло показаться даже неприличным. Короче, вывели мы на чистую воду подругу. Сказала, что отношения с мужем охладели, с кем-то переписывается, созванивается. Естественно, мы за подругу в обиде, давай разговоры и допросы с пристрастием учинять. А этот красавчик всё отрицает, конечно: привиделось, показалось, придумала, её люблю, детей боготворю. Вот так.

Прошло с того времени полгода. Всё утряслось и забылось. Мы по-прежнему все вместе. Наши жизни как на ладони: почти всё видим, почти всё знаем, дети растут.

На днях я оказалась в другом городе. Выставка, конференция, ужин для всех гостей в ресторане гостиницы (единственной приличной в данном городе). Компания шумная собралась: тосты за удачу, веселье, смех, танцы. И тут я среди всего этого балагана наблюдаю парочку – дамочка лет 35, симпатичная, ничего не скажу, ухоженная, и… Наш чудо-папашка. Я готова была под стол залезть, чтоб только он меня не узрел. Оказалось, напрасно. Он никого там не видел, смотрел только на неё, за руки держал, танцевал и целовался во время танца. И ещё увидела, как он её крепко обнимал перед лифтом. Как потом выяснилось, наш друг здесь частый гость, а дама – сотрудница нашего филиала, замужем, кажется.

Ума не приложу, что мне делать теперь с этой тайной. Ужом возле мужа изворачиваюсь, пытаюсь выяснить, а известно ли ему что-то, как он реагирует. Он заметил мой интерес и как-то подозрительно улыбается. Меня распирает от негодования, и я не хочу быть вестницей неприятностей. Пришло в голову, а вдруг подруга меня подозревала в его изменах – ведь мы ещё и дурели больше всех!

Меньше знать – лучше спать. Вот и спать лучше я перестала. А вы что посоветуете???

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector