Все бывшие изменяли – может, всё дело в размере?

Так уж вышло, что природа обидела меня в плане размера. Ну, правда, ***, у меня маленький член. Но сам-то я не урод, и девки всегда были. Но все более-менее серьёзные отношения кончались изменами. Я какие только позы не пробовал, каким ласковым и заботливым не был! А нет, все налево бегают. Причём сами бабы признавались, что член маловат, и им, дескать, такого хватает, но факт остаётся фактом. Если у тебя мелкий член – приготовься к изменам.

Я от этого всегда страдал жёстко. Просто не понимаю девок – увидели, что огурец маловат, ну зачем продолжать отношения и изменять потом? Сейчас не хочу заводить отношения. Мне уже 29, мама внуков уже хочет, а как ей объяснить, что меня все бабы бросают? И так я живу с этой болью. Стал много пить, стал замкнутым, один раз напился таблеток каких-то и чуть не сдох. Сейчас ношу экстендер (это такое устройство для вытягивания члена), да коплю денежки на операцию, правда, это дорого и рискованно.

Так что враньё это про «размер не имеет значения». Ещё как имеет, пусть бабы не изворачиваются, но выберут с членом побольше. Просто обидно, вроде понравился ты ей, несмотря ни на что, но параллельно ищет себе варианты. Ну ты сразу скажи: так и так, у нас ничего не получится. И всё! Так нет, запудрят мозги, полюбишь её ещё, а потом приходит к тебе домой с раздолбанной кем-то ***.

Интересно, есть ли мужики с подобными проблемами, и как вы выкручиваетесь? Кстати, изменяют и нормальным парням с нормальным хозяйством, но мне кажется, что в моём случае риск измены возрастает.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. Гость

    и сколько у Вас  ?) анонимно же))))

  2. Гость

    да тут в толщине проблема больше..тонковат несколько

  3. Гость

    да что тут общаться, разговором делу не поможешь, вот бы номер карты спросили да бабла кинули. Да шучу, спасибо за участие, друг

  4. Гость

    ЗА ТО БАБЫ СТАЛИ БЕЗДОННЫМИ И НЕНАСЫТНЫМИ….А НАСЧЁТ ИЗМЕН…ОСОБЕННО ЖЕНСКОЙ…ТАК  ЭТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ….ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ—НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКИЙ БЕЗОВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ БРАК..И СКЕПТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА   НА НА ВСЯКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ….КОНЕЧНЫЙ ИТОГ КОТОРЫХ—ИЗМЕНА…НАЗОВИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВРЕМЕННЫЙ ФИЛЬМ РОССИЙСКИЙ,ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕНЫ ИЛИ РАЗВОДА…ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ…

  5. Гость

    Бред по поводу размера полный.»Главное не размер лодки,а волнение океана». Женщину удовлетворяют не только этим.Почитайте книги на эту тему.Полно в инете.Той кому нужен только этот предмет от вас,получается вы в комплексе и не нужны.Вам то зачем такая? Если мужик классный во всем,а это маленькое — незнаю какая дура это не оценит.Куча насадок и нет проблем.Удачи.

  6. Клепа

    Бред по поводу размера полный.»Главное не размер лодки,а волнение океана». Женщину удовлетворяют не только этим.Почитайте книги на эту тему.Полно в инете.Той кому нужен только этот предмет от вас,получается вы в комплексе и не нужны.Вам то зачем такая? Если мужик классный во всем,а это маленькое — незнаю какая дура это не оценит.Куча насадок и нет проблем.Удачи.

  7. Малинка

    Автору:

    Как женщина скажу вам, что ваше беспокойство это полная фигня. 

    Если женщине размер очень важен, то зачем она нужна вам такая. 

    Да и вообще не в этом «друге» дело, а в умении им пользоваться. 

    Пока вы в голове у себя не поменяете установку, операция не поможет. После операции еще недостаток найдете и т.д.

    Поменяйте точку зрения: не у вас маленький, а у женщин, которые вам встречались, отверстия слишком большие. Все в этом мире относительно.

  8. Диллема

    Дамы, вот ведь интересная штука возникает, если размер достаточный, то можно занимаясь сексом самому получать удовольствие совместно с партнершей, если не достаточный, то секс превращается в удовлетворение своей дамы (т.к. для, того, что пользоваться тем, что имеешь расслабиться наверное не получится), а ввиду того, что при длительных отношениях иногда просто хочется секса без заморочек, то придется в постели работать ради дамы не меньше чем на работе. Поэтому, если проблемы в плане размера серьезные, то увеличивай, но сначала проконсультируйся. Еще бы узнать, размер то какой (L, D)?

  9. Марла

    Важен важен размер :) мне вот повезло, на меньшее не согласна.

  10. Диллема

    Марла, все правильно — если, что то, кого то не удовлетворяет, то это мина замедленного действия … Ни сегодня рванет, так после рождения ребенка — остальное это утешение и ограничивание желаний)

  11. Леденец

    Да-да,не  в размере дело. Был и с большим..а делать ничего не умеет им :) а сейчас у мужа средненький,невзрачный))зато какой умелец)))

  12. Марла

    Леденец, Ну так значит имеет размер значение, раз с большим но неумехой все же разошлись и нашли поменьше,попрыгать с хуя на хуй распробовали че к чему.

  13. Гость

    Придурки! Слов нет

  14. Гость

    У меня был парень с маленьким( скорее узеньким) членом и я бросила его после секса( раза 4 я потерпела) но дело не в члене конечно!он комплексовал! Я его ни потрогать не могла, ни меняет сделать. Учить всему и избавляться от комплексов мне не хотелось. Так что парни не парьтесь и ведите себя так, как буд то у вас 25см!

  15. ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ!

    АВТОРУ——- ТЕ ТЁЛКИ КОТОРЫХ ДРАЛИ РАЗ 30-40 ТО КОНЕЧНО ТЫ ИМ НЕ ДОСТАВИШЬ УДОВОЛЬСТВИЯ….. ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ ЕСЛИ ЗДЕЛАЕШЬ ЭТО ТО НЕ ПРОИГРАЕШЬ. НАЙДИ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦУ КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ОЩУЩЯЛА ДРУГОЙ ХУЙ, В ИТОГЕ ТВОЙ ХУЙ БУДЕТ ДЛЯ НЕЁ ЗОЛТЫМ ТАК КАК ДРУГИХ ОНА НЕ ОЩУЩЯЛА…. НУ РАЗВЕ НЕ ВАРИАНТ??? ДА ЦЕЛКУ ТРУДНО НАЙТИ НО МОЖНО…

  16. Особое мнение

    «мне кажется что в моем случае риск измены возрастает.» — не с таким членом риск возрастает, а с такой головой. Тонкий член — это прекрасно! Дорога в полноценный анальный секс. И никто орать не будет, что больно…

    Вывод: поднимаем самооценку -курсы по соблазнению, открой свое дело, запишьсь в пейтнбол или каратэ. Учим не позы, а технику… Алекс Мэй в помощь..

     

  17. Средний

    У меня — 15 см и средней толщины, по мнению многих моих женщин — маловат несколько.  ( хотя по медицинской статистике вроде — самый средний из средних, но вот предпочтения дам — все-же несколкьо побольше среднего)   Правда — я немолод и женщины у меня теперь все сплошь — рожавшие и опытные, много членов попробовавшие.    Причем интересно — в молодости, когда пратнерши были малопытные и нерожавшие — я не имел никаких комплексов насчет размеров, а вот в зрелом возрасте — увы, «прочувствовал». что маловат им я ( может, это и с уже не такой сильной эрекцией связано, не знаю — но я и сам теперь не чувтсвую контакта, «проваливаюсь, как в колодец» и даже трудно кончить….)

  18. Гость

    А я наоборот хочу парня с маленьким членом,ибо мало вероятности что пойдёт на лево.Очень боюсь измен,а с не большим членом найдутся позы 100% в которых будет приятно обоим.

  19. Анатолий

    У меня 16, но хочется побольше, хотя бабы довольны. Как-то встретился с одной соской, выпили и она говорит, что ей нужен член не меньше 14 и смотрит на меня, ждёт ответа. Обидно стало за других мужиков, повернулся и ушёл.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector