Изменяла, когда я был в армии

А я узнал спустя, можно сказать, пять лет, что моя жена (тогда ещё подруга) мне изменяла на протяжении полутора, может, года (служил 2 года) с одним парнем. А перед моим приходом из армии, где-то примерно за полгода, может, поменьше, взяла и рассталась с ним. Хотя мы с ней постоянно созванивались, писали письма, было всё отлично, я даже такого подумать себе не мог. Когда я пришёл из армии, я сразу с ней поговорил, что, мол, чувства у меня и у тебя, может, маленько поугасли или у тебя есть другой, то давай расстанемся по-хорошему, я на тебя злиться не буду, всё-таки 2 года ждать – это сложно, я пойму. На что она ответила: «Я тебя ждала и дождалась, мне нужен только ты, и не представляю жизни без тебя».

А узнал случайно, совсем недавно. Как-то зашёл к парню из её компании, с кем они раньше гуляли, но не к тому, с кем она изменяла, и увидел диск, на нём было написано «фото – гулянки 2006-2008», и говорю – давай посмотрим, как вы там гуляли. А там фото, и моя жена с этим парнем обнимается, целуется… Я ей, конечно, сказал об увиденном. Она была в шоке: как так, где я мог увидеть, ну в итоге слёзы, говорит, это было давно, дело твоё – хочешь, уходи, я тебя понимаю.

И я не знаю, что мне делать. Мне так обидно, что она писала «люблю, скучаю», а я, как дурак, во всё это верил. Даже кажется, что я её разлюбил, мне не хочется ни целовать, ни обнимать, ничего теперь с ней не хочется после увиденного… До этого момента брак был просто отличным. А сейчас я не знаю, что мне делать…

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector