Изменяла, когда я был в армии

А я узнал спустя, можно сказать, пять лет, что моя жена (тогда ещё подруга) мне изменяла на протяжении полутора, может, года (служил 2 года) с одним парнем. А перед моим приходом из армии, где-то примерно за полгода, может, поменьше, взяла и рассталась с ним. Хотя мы с ней постоянно созванивались, писали письма, было всё отлично, я даже такого подумать себе не мог. Когда я пришёл из армии, я сразу с ней поговорил, что, мол, чувства у меня и у тебя, может, маленько поугасли или у тебя есть другой, то давай расстанемся по-хорошему, я на тебя злиться не буду, всё-таки 2 года ждать – это сложно, я пойму. На что она ответила: «Я тебя ждала и дождалась, мне нужен только ты, и не представляю жизни без тебя».

А узнал случайно, совсем недавно. Как-то зашёл к парню из её компании, с кем они раньше гуляли, но не к тому, с кем она изменяла, и увидел диск, на нём было написано «фото – гулянки 2006-2008», и говорю – давай посмотрим, как вы там гуляли. А там фото, и моя жена с этим парнем обнимается, целуется… Я ей, конечно, сказал об увиденном. Она была в шоке: как так, где я мог увидеть, ну в итоге слёзы, говорит, это было давно, дело твоё – хочешь, уходи, я тебя понимаю.

И я не знаю, что мне делать. Мне так обидно, что она писала «люблю, скучаю», а я, как дурак, во всё это верил. Даже кажется, что я её разлюбил, мне не хочется ни целовать, ни обнимать, ничего теперь с ней не хочется после увиденного… До этого момента брак был просто отличным. А сейчас я не знаю, что мне делать…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    А ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЕ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ…И ТЫ УВЕРЕН ТЕПЕРЬ В НЕЙ ТАК ЖЕ КАК И В АРМИИ КОГДА БЫЛ..НУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ—МОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ …НО НЕ ЗАБУДЕШЬ…ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕВРАЩАЙ И  СВОЮ ЖИЗНЬ В АД И ЕЁ..ДЕТИ ЕСТЬ  САНЁК?

  2. Гость

    Ну что тебе сказать Санёк. Тут с какой стороны на эту ситуацию посмотреть.  Она тебе изменяла не будучи с тобой в браке,а уже в браке я так понял ты её не ловил. То, что два армейских года твоя будущая супружница не хранила тебе верность ,так это по нынешним временам к сожалению норма, с верными декабристками сейчас напряг. Случай твой неприятный, но не смертельный. Так что ты пока не руби с плеча, потяни время, поживи у родителей или у друга недельку и посмотри на её реакцию. Если ценит тебя и семью, то ты через некоторое время все увидишь сам и примешь окончательное решение.

  3. Гость

    без лоха и жизнь плоха, Санек ты лох

  4. Гость

    Санек, вводных мало. Каковы ваши нынешние отношения. Есть ли дети. Привычки твои и жены, которые не стыкуются с правилами нормальной семейной жизни. Ну и начало семейной жизни со лжи конечно некамильфо. Если сама отпускает, тоже факт неоднозначный. Можешь жестоко наказать пусть и лживую, но дуру…

  5. Санёк

    Она призналась, когда я пришёл из армии, что ухаживал за ней один молодой человек, но ничего лишнего она ни себе ни ему не позволяла. Я ей конечно говорил, что полюбому было, что то между вами, на что она злилась, плакала, родителями своими клялась, что ни чего не было ну и тому подобное. В итоге это было забыто и больше не вспоминалась. Про отношения — при дя из армии мы с ней провстречались примерно пол года, она да же хотела жить с родителями, что бы всегда быть вместе, но я был категорически против. Когда  я усроился на работу и споявлением денег сразу сняли квартиру начали жить. Прожили так примерно года 2 и я понял что эта та единственная которая мне нужна, и я ей сделал предложение, поженились, затем ребенок, всё как пологается. Про измены я  на сто процентов могу утверждать, что она мне не изменят и не было измены после того как я пришёл из армии и мы начали встречаться, просто я знаю каждый её шаг, где она, с кем она, где работает, с кем работает, ни каких паролей в соц. сетях и многое другое я всё расписывать не буду. Нынешние отношения у нас были супер, всё олично, конечно были скандалы  ну ни чего страшного, готовит, убирает, за ребенком следит, бывает послушаешь другие как живут, какие у них жёны, и думаешь, блин как мне повезло с женой, что у меня такая! Но после того, как я увидел это, узнал про это, всё руки опустились, ни чего не хочется теперь с ней, ни обнимать, ни целовать, ни чего…

  6. Гость

    да парень тебе повезло с женой, блять читаю и диву даюсь, что бля за слезняк такой, твоя баба трахалась с другим на протяжении длительного времени пока тебя небыло рядом, а он сопли развесил, хозяйка видети ли знатная, класический алень

  7. Гость 00.59

    даже не знаю, что советовать. Перед глазами две истории со схожими условиями. Одна с соседним парнем — женился по залету на девке с которой до траха и не был знаком и ушел в армию. Жена родила, и через полгода до прихода мужа с армии почти в открытую блядовала с парнем из соседнего поселка. Знали все и даже мать армейца. После его прихода из армии думали разведуться, но сначала погибла мать армейца, и он остался практически один, затем погибает васек жены в автокатастрофе. Жена хожила пришибленная, а потом как-то еще двоих родила подряд. Мужик оклемался и зажили. По скольку соседи знаю точно ни разу не изменила. А после 30 вообще расцвела и клеились к ней, но даже и не смотрела ни на кого. Но она никому не врала, ни про измену, ни про ухажеров. Если мужа нет дома, хрен кто в гости зайдет.

    Вторая история была с родным братом. Ущел на два года долги Родине отдавать, перед этим жил с бабой-разведенкой. Обещала ждать бизнесвумен. Жили далеко, ничего о них не знал. Пришел, спросил, что было и как. Клялась детьми, что векрно ждала. А вскоре через ее сотрудников выяснил целую группу товарищей — деловых партнеров с которыми «у нее ничего не было». Брат организовал с ней приезд к нам в гости, где и сообщил весть о разрыве, поскольку с лживой блядью (считай не раскаявшейся) жить не хочет. Ее отправил, а сам остался.

    Вот и думай. Это твоя жена и ты лучше знаешь кто она по натуре. Только сопли. особенно перед ней не разводи. Принял решение, так не отступай. Но если живешь, тогда это твоя женщина и всем кто пасть за ее дела откроет заткни.

  8. ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ!

    САНЕК ТЫ НЕ ПОДУМАЙ ЧТО Я ЛЕГКО ОТНОШУСЬ К ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ…. НО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТАК- КОГДА СЛУЖИШЬ В АРМИИ ХОРОШО НА ДУШЕ КОГДА ТЕБЯ КТО ТО ЖДЁТ, ТЫ ОБЩЯЕШСЯ С ДЕВОЧКОЙ И ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ… А ЕСЛИ НА ВОЛЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ ТОГДА ТАМ ВООБЩЕ ТЯЖКО Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ САМ СЛУЖИЛ….. И ВОТ Я ДУМАЮ БЫЛ ТЫ В АРМИИ ОБЩЯЛСЯ С НЕЙ И СЛУБА ХОТЬ ЧУТОЧКУ НО БЫЛА ПОЛЕГЧЕ СОГЛАСИСЬ БРАТ? ТАК ВОТ ОНА БЫЛА ТВОИМ ДОПИНГОМ В АРМИИ ВОСПРИНЕМАЙ ЕЕ ТАК…. КОНЕЧНО СКАЗАТЬ ЛЕГКО А ВОТ ЗДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО…. НО ТЫ БРАТ ПОСТАРАЙСЯ…. ДЛЯ ТЕБЯ БЕЗ НЕЕ МИР НЕ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ… ПОЛОЖИ В КОРМАН ЛАВЭШЭК И ИДИ НА ПОИСКИ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ И НЕ ПАРЬСЯ… ЗАБУДЕШЬ ЭТУ ТВАРЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН БРАТ…. КСТАТИ ГДЕ СЛУЖИЛ???

  9. Санёк

    В астраханской области, в ракетных войсках, подробно описывать не буду

  10. Гость

    И зачем она тебе? Если девушка любит — она дождется, как бы сложно ей самлй не было и сколько бы не было вокруг соблазнов. И это абсолютно точно, говорю как девушка. К тому же, она тебе врала, как я поняла. Клялась, что ничего не было, а сама изменяла. Грош цена такой жене!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector