Вход или регистрация

Я простила, и теперь у нас всё хорошо

Мой муж работает на вахте уже третий год, до этого у нас было всё хорошо – до тех пор, пока он не устроился к газовикам. Они работали в нашем посёлке, и от дома до работы езды 10 минут. Поначалу он стал задерживаться на работе, как-то раз и вовсе под утро приехал. Потом начались скандалы, я спрашивала его, почему он так много работает, а в ответ услышала: «Вот такая работа у нас». Он перестал меня целовать, обнимать, да и, вообще, стал относиться так, что ему всё равно, дома я или нет.

И как-то раз я опять полночи ждала его, он приехал в 5 утра. Я ничего не стала ему говорить, думала, потом проснётся, мы сядем и поговорим… Но тут пришла смс на его телефон: «Спасибо за чудесный вечер, мне было хорошо с тобой, надеюсь вечером опять тебя увидеть, целую». Мне стало так обидно, ведь я всё для него делала, всё так, как он хотел, и даже больше. Я в слезах написала ему записку. И поставила его телефон на столик возле дивана, где он спал, сняла кольцо, которое он мне дарил, на которое он копил 3 месяца. Собрала вещи и уехала к родителям.

По дороге на остановку я встретила его мать, естественно, она начала спрашивать, куда я собралась, но я ничего ей не сказала, так как слёзы не давали ничего говорить. И я уехала. В тот же день он приехал на своей машине ко мне. Стал просить прощения, стоял на коленях, и даже заплакал, когда понял, что я не вернусь к нему. И тогда он сказал: «Прости, но исправить то, что было, я не могу, могу лишь только забыть и попытаться снова тебя вернуть, ты нужна мне». Знаете, и я простила его. Теперь у нас всё хорошо, двое детей – девочка и мальчик.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector