Как я предала мужа

Как я предала мужа

Я знаю, что сейчас вы осудите меня. Возможно, услышав мою историю, вы вообще удивитесь, как смею я сейчас просить совета и помощи от кого-либо…

Семь лет мы с моим мужем шли сквозь тернии к звёздам. Начинали бизнес с нуля, прошли огонь, воду и медные трубы. Всегда были вместе, заодно, начинали со съёмной квартиры и пустого холодильника, а сейчас у каждого дорогая машина, общий бизнес, однокомнатная квартира. Я Близнец по гороскопу, и мне всегда хотелось как-то новизны, эмоций, чувств, а он… Он спокойный, рассудительный, тихий. Постепенно я стала считать, что мы хороши лишь как партнёры в бизнесе, секс за последние пять лет сошёл на нет, ну раз в полгода – максимум. Разговоры были только о работе… О наших сотрудниках, о проблемах с партнёрами. Тем не менее мы всегда были вместе везде, все нас воспринимали как единое целое. На мои постоянные измены он закрывал глаза. Знал… Видел… Чувствовал… Но закрывал глаза, боясь потерять. Пока я вконец не обнаглела и потеряла всякий стыд…

Два года назад познакомилась с парнем. Вспыхнула дикая страсть. Любовь, ссоры, истерики, секс. Всё это видел мой муж. Два года он страдал от моих исчезновений, постоянной «аськи», смс, звонков, несколько раз ловил за руку. Но я замечать ничего не хотела. Вокруг все крутили пальцем у виска мне… Я же сидела прочно, как на наркотике… Никого не слушая и собираясь вот-вот уйти от него. Мой муж пытался меня от него увести, отговорить, я видела, как он страдает… Ночами не спал, когда мы ссорились с тем, держал и укачивал на руках, как ребёнка, хотя знал, по кому я плачу. Каждый раз я обещала, что всё, что с тем конец, и через неделю срывалась снова.

В октябре он нашёл нашу переписку в «аське» за целый год, где мы радовались выходным, обсуждали секс, хотели ребёнка, нежились и ласкались. Он узнал всё… На него было жалко смотреть… Он чуть не умер от боли. И тогда я начала понимать, что я делаю. Но было поздно… Он был готов меня простить, но через неделю я узнала, что беременна от своего любовника. И даже после этой новости он не ушёл, поддержал меня, хоть и плакал, когда я рассказала ему это, пытался дать мне выбор, ходил ко мне в больницу, пока я лежала на сохранении… Выбор я не делала, жила как и жила, думая, что он будет рядом всегда.

А выйдя из больницы и вернувшись домой, я услышала, что ВСЁ… Что он больше не может, что всё рухнуло, что чувств больше нет, что он ничего не хочет, и я внутри всё растоптала, что он за пять лет постепенно оторвал от себя всё, что было связано со мной. Вот тогда я чуть не умерла от боли… Резко спала вся пелена с глаз. На мои мольбы он внимания не обращает больше, его раздражает, что я ползаю в ногах, что я умоляю остаться, каждый вечер жду его домой. Он переехал к родителям, рассказал, почему, что ребёнок не его. Я думала, и они меня убьют…

Сейчас я тихо схожу с ума, было всё… И желание сделать аборт и снова броситься возвращать его, и желание просто наложить на себя руки. Он не вернётся… И я это знаю. А мою боль теперь не описать словами. Сейчас у него уже другая девушка… С нашего расставания прошло три недели… Он расстался со мной лишь тогда, когда начало с ней получаться всё. Я знаю, для всех я тварь, довела парня, знаю, что это теперь наказание моё от Бога. Мы каждый день работаем вместе, в одном кабинете… Он счастливый, а я таю на глазах…

Он ничего не хочет, просит не лезть к нему с разговорами, что я слишком натворила, и у него внутри нет ни капли любви ко мне… Каждый день мы вместе работаем, а он общается со мной коротко, холодно и лишь по необходимости. Наверное, сейчас один выход – жить одной, ради ребёнка?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector