У меня две жены

у меня 2 жены

Поженились по огромной ЛЮБВИ. Мне 20, моей принцессе – 18 (не комментируйте типа… гормоны). Студенты, черезз 3 года родилась дочулька. 90-е годы, семья, учёба, спорт, диплом, потом слесарь, инженер… Бросил такую работу… И в бизнес. Прошло 7 лет. Родилась ещё дочулька.

Потом встретил девушку – и опять принцесса. Мне 30, ей 22 (не комментируйте, что все вокруг принцессы). Года три боролся с мыслью, что нельзя так жить, врать жене, ведь искренняя любовь к ней в душе не угасала. Я не изменял (-ю) жене. Всем сердцем, любя вторую, я понимал, что годы идут (для женщин это важно), и не прекратив отношений, я гублю ей (второй) жизнь. Могли быть разбиты три сердца, но я сделал выбор… И разбил только своё… На две части… Знаю, звучит, может, и пафосно, кому-то смешно, а у меня ком в горле. Люблю обеих, они любят меня, и живу так 12 лет, мне 42.

Принцесса-1 родила мне сыночка, сейчас ему 5, а принцесса-2 – дочульку, ей скоро 3, и ждём ещё малыша. Не могу назвать их женой и любовницей. Они обе Жёны и Любовницы, добрые, нежные и умные, прекрасные матери и хозяйки. Обо всём знают брат и некоторые друзья (не комментируйте «о чём знают трое – от том знают все», может быть, но умные промолчат). Только удивляются, что таких редко встретишь, чтоб жениться, а у меня их две.

Старшей дочке уже 18, вышла замуж))) Студенты. Хотел бы я ей такой жизни? НЕТ! Сможет ли зять (просто мужчины в мире) разделить свою любовь РОВНО на 2? Хотел бы я сыну такой жизни? – НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Порой мозг вскипает, и сердце рвётся на куски, то от счастья (столько любви, деток), то от горя (я с одними вместе, но нет других рядом, и наоборот). Описывать все ухищрения, как я всё совмещаю, не буду.

Женщин больше мне не надо никаких, кроме моих лапушек. Совмещаю я 4 направления бизнеса. Денег хватает, джипы, квартиры… Деток поднимаем, всех потихонечку, садики, школа, секции, универ. Многие мужики так живут, и, думаете, им легко? Не рвите душу никому, не делайте так, мужики!!!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    всё нормально мужик! живи и плоди детей, чем больше, тем лучше. Я рад за тебя!

  • 0
    0

    До боли знакомая ситуация. Только я в роли гражданской жены - уже 21год. Нашему сыну - уже 20 лет (студент). В другой семье официальный брак - там две дочки 28 лет (у нее уже своя семья) и 21 год (студентка). Живет мой любимый мужчина на две семьи. Я от него никогда ничего не требовала, никогда не заставляла бросит первую жену,семью и жениться на мне, никогда. Понимаю что требовать этого - это не правильно и не честно по отношению к его семье. Времени и внимания он уделяет всем одинаково. Мы с сыном знаем о первой семье - все. Нас от первой семьи он скрывает, не знаю, как у него это получается, но говорит что жена ни очем не догадывается. О нас знают только его родственники и друзья. Живем в разных городах, в моем городе - у него работа. Мне -39лет, ему - 51 год. Неделю назад у него умерла жена (50 лет) - инсульт с кровоизлиянием в мозг. Что будет дальше не знаю.

  • 0
    0

    Странно, свои руки принцессами называть

  • 0
    0

    07.01.2014 - 20:22  Гость (Клепа)

  • 0
    0

    Соглашусь. Фантазер.

  • 0
    0

    фантазёр- моё прозвище в садике, родители до сих пор так зовут. принцы-ебари головки блядь незаконнорожденными- всё не так. Бизнес научил перепроверять, да и мои собственные поступки...(параноя?как хотите назовите) интерн-камеры, жучки, автоGPS-локация(кто-то посмеётся- ладно пусть так)- дурная привычка всё контролировать..., поэтому и_ и юрист на стрёме. (кстати, совет:кто в подобном русле живёт- отписывайте всё на детей жён поровну при жизни,а экстримистски настроенные коментаторы пусть скажут-Вот тут-то и проявит себя кто-то...)  Дети-все с моим именем, а про свинью НОЖ.......... вы првы-( ____________________  оправданий нет. Я мусульманин, у прадеда было 2 жены, это всё равно не делает мне чести. А дети.... дети простят..... я их люблю и с ними рядом. Спасибо за развёрнутые коменты, очень помогли, буду выруливать, чтоб не съехать с дороги........ и с катушек) пишите!

  • 0
    0

    Придет время, за все ответите, сейчас вам 42, а вот когда будет 50 и больше тогда все поймете, и здоровье не то, а это само сабой, потому что жить в таком подвешенном состоянии, это какие нервы надо, и в итоги начнуться вылазить болячки и вам уже не захочется  бегать туда сюда, захочется спокойной размеренной семейной жизни, и что вы будете делать? Когда человек все время врет, в первую очередь он разрушает сам себя, в конце концов придет время и жене и любовнице все надаест и вы останитесь один. Я думаю жена все знает, но она умная женщина, вы думаете она вас любит ха,ха,ха Она живет с вами потому что ей сейчас так видимо выгодно, а любовница вас использует по полной, попробуйте сказать ей что все мы растаемся, я буду помогать детям но жить буду с семьей и вы увидите что за этим последует, то что на деньги попадете это однозначно. Подумайте о своей старости, она не за горами, когда у вас в штанах будет, простите, на полшестого, кому вы будете нужны.

  • 0
    0
    Я не имею права вас осуждать,но критиковать могу.Считаю это подло.Для жены -такой НОЖ в спину.Хотя наверно их обеих это устраивает.Сама 16 лет с мужем.Не поверю что жена не в курсе.Женщина в пераую очередь чувствует интуитивно!
  • 0
    0

    это как надо не навидить чтоб позволить (своим) детям родться незаконнорожденными,и своих тоже не навидить...ты не себе хорошо делаешь,а предаёшь детей.а жена тебя ни когда не простит и дети тебя не простят.а эта блядь не заслуживает быть женой и матерью...

  • 0
    0

    Согласна с птичкой.Обеспеченные мужчины всем нужны.Сколько уже говорили,писали - жена все материальные трудности прошла.Не уверена,что вторая стала бы рожать ,если бы не ваше материальное положение. Первого мужа я очень любила,может и осталось это до сих пор.Но дело не в этом.Познакомились тоже студентами.Поженились.Родители в дом не пустили,в принципе с возрастом понимаешь,что они правы были.Но это же молодость.Упорство.Ушла к мужу в общеж.(хотя коренная москвичка).Муж учился в МГУ,работал.Я бросила Аэрофлот, МВТУ,ушла после 4 курса.Сидела с ребенкои и еще успевала шить на продажу.Тогда не было памперсов,это 1986 г..Конечно было тяжело.Но я любила.В 1988 умерли мама(неожиданно в 41 год),бабушка,отчим.И в это адское время,когда ребенку 1,5 года он меня выгоняет.Хорошо что отчим за несколько месяцев до смерти успел разменять квартиру нам с сестрой.Ей 2 мне 1 ка.Крыша у меня съехала окончательно,когда видела как переживает мой дед.Поехала к мужу просить прощение,хотя сейчас до сих пор уверена,что моя ревность была обоснована.Через 20 лет он скажет нашей дочере,что я понял свою ошибку - я слишком мало времени уделял твоей матери.Но попала в больницу.Как произошел суицид-НЕЗНАЮ. Ножевое сквозное в желудок и 1 см.от артерии,нож просто ее обогнул.Не из-за мужа,просто ряд смертей  март-август-октябрь и предательство.Через два месяца он вернулся,сказал что не может без нас.НО,через время предложил фик.развод.Т.к. он иногородний ему дадут двушку.Согласилась.И вот через 3 года он получил ордер и придя домой,поставил кресло напротив окна и сказал.ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.Если тебе тяжело я могу отправить дочь к своей матери.Конечно я не отдала.Конечно страдала,но у меня в то время была хорошо оплачиваемая работа.Вы не предстовляете что такое одной без помощи,главное моральной так жить.Выжила,второй раз вышла замуж.Первой уже 27,второй 14.Алименты три года не брала,продукты втихоря привозил,так я брала машину и швыряла ему под дверь обратно.До сих пор не видимся и не общаемся.Да он поднялся.Достаточно обеспечен,даже слишком.Уступил дочере квартиру,получал то на двоих.Деньги дает по праздникам.Общаюся.Дочь любит его.Хоть это радует.Но.Ему сейчас 53 года.У него 3 молодая ,(23)года.В отличии от других родила.Но опять девочку.На полном обеспечении она и ее мама.Теперь мне бывшего мужа почемуто жалко.Желудок болеть стал.У него это от нервов.Молодая жена хочет официальности в браке.А тут у меня вопрос.Он признал дочь,живут в браке вместе с ее мамой.Не работает.Ей по сути как матере одиночке по льготам жить удобнее.А бывший не хочет.Мне это тоже не на руку - пусть делит между двумя детьми наследство.Вот тут и суть.ВЫГОДА в долевой части наследства.Но это ему решать.Так же как и вам.Я пытаюсь всегда по жизни встать на другую сторону.Ну например если бы ваша жена имела бы двух мужчин,а потом бы вы узнали.Нехорошо как то.Но уже поздно о чем то гоорить.Теперь лучше о будущем детей задумайтесь.Извените за ошибки.Удачи!

  • 0
    0

    Нормально все... Ты живешь своей жизнью и счастлив. Если твоим женщинам хорошо с тобой, то все прекрасно...

  • 0
    0

           Живет он с одной,а мозги ..... другой.А другая дурочка пытается одеяло на себя перетянуть,т.к ей уже не хочеться быть на вторых ролях. Ребенка второго ждет как никак и все от "чистого сердца".А у мужика теперь тихо крыша едет:две принцессы и всех любит.Вопрос:что делать?Захочет ли жена этакой любви от своего неверного принца?Обосрался мужик,а все так хорошо начиналось.

  • 0
    0

    Жить с 2 -мя одновременно - это большой грех. Этот грех впоследствии может отразиться на твоих детях. Ни один грех безнаказанным не остается. У сожалению, чаще всего подобные безрассудные поступки отражаются на судьбе детей, которые потом отрабатывают ошибки родителей...

  • 0
    0

        Ты любишь первую жену.А вторая для тебя была просто  любовницей,которая родила от тебя детей.Дети тебя к ней еще больше привязали,а на месте второй могла бы быть и третья,и пятая .....А женой ты дорожишь и трусишь рассказать о сложившейся ситуации,т.к возможен развод.А любовнице чего не рожать?Ты обеспеченный мужчина,она своими детьми "доказывает"тебе свою "неземную любовь".Ей же от тебя "ничего не надо."А теперь она сравнялась (как родила) практически с женой,но вот только штампа в паспорте не хватает.И вот у тебя уже и мыслишки поползли...."мои две лапушки"Наивный и глупый мужик.С женой слесарем начинал,а с 22 летней ты уже обеспеченный мужик.22-летняя  от слесаря двух детей бы родила в девках,если она не шлюха?Он любовнице жизнь портит?Чем?Ха-ха.Если бы ты ей портил жизнь,то она бы второго ребенка рожать не собиралась.Хитрая и упертая бабенка,которая метит на место жены,а ты уши развесил.Причина твоего несчастья кроется в твоей любовнице и твоей безвольности.Еще раз убедилась в том,что никогда в жизни не прощу ребенка на стороне.Состряпал-иди и воспитывай.А то одна(любовница) манипулирует детьми,а другой гордится,что от него бабы на стороне рожают.А жена тихо плачет в подушку и не знает за что ей муж такую свинью подложил.

  • 0
    0

    ребята как хотите но таких   ситуаций    наверное много...один мой близкий родственник  также живёт на две семьи..--здесь сын уже студент университета,и в городе сын --щкольник...здесь все по моему о существовании друг друга знают...и видимо смирлись...

  • 0
    0

    Да корочь кобель никого кроме своей головки не любишь.

  • 0
    0

    Я не удивлюсь,что у твоих принцесс тоже на стороне есть свои принцы-ебари

  • 0
    0

    фантазер

  • 0
    0

    Мда...

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector