у меня 2 жены

у меня 2 жены

Поженились по огромной ЛЮБВИ мне 20 моей принцессе-18 (не комментируйте типа... гормоны) студенты, ч/з 3 года родилась дочулька. 90-е года, Семья, учёба, спорт, Диплом, потом слесарь, инженер... бросил такую работу... и в бизнес. прошло 7 лет- Родилась ещё дочулька.

Потом, Встретил...девушку и опять принцесса мне 30 ей 22 (не комментируйте что все вокруг принцессы) Года три боролся с мыслью, что нельзя так жить, врать жене, ведь искренняя любовь к ней в душе не угасала. Я не изменял(ю) жене. Всем сердцем, любя вторую, я понимал, что годы идут (для женщин это важно) и не прекратив отношений, я гублю ей(2й) жизнь. Могло быть разбито три сердца, но я сделал выбор… и разбил только своё… на две части… Знаю, звучит может и пафосно, кому-то смешно, а у меня ком в горле. Люблю обеих, они любят меня и живу так 12 лет, мне 42.

Принцесса1 родила мне сыночка, сейчас ему 5, а принцесса2 – дочульку, ей скоро 3 и ждём ещё малыша. Не могу назвать их жена и любовница. Они обе Жены и Любовницы, добрые, нежные и умные, прекрасные матери и хозяйки. Обо всём знает брат и некоторые друзья (не комм «очём зн трое от том зн все» может быть, но умные промолчат) Только удивляются, что таких редко встретишь, чтоб жениться, а у меня их 2. Старшей дочке уже 18, вышла замуж))) студенты. Хотел бы я ей такой жизни?-НЕТ! Сможет ли зять (просто мужчины в мире) разделить свою любовь РОВНО на 2? Хотел бы я сыну такой жизни? – НЕТНЕТНЕТ!!! Порой мозг вскипает и сердце рвЁтся на куски, то от счастья (столько любви, деток), то от горя (я с одними вместе, но нет других рядом и наоборот) Описывать все ухищрения, как я всё совмещаю, не буду.

Женщин больше мне не надо никаких, кроме моих лапушек. Совмещаю я 4 направления бизнеса. Денег хватает, джипы, квартиры… Деток поднимаем, всех потихонечку, садики школа секции универ. Многие мужики так живут и думаете им легко? Не рвите душу никому, не делайте так мужики!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 19

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 13 августа 2014 13:17

    всё нормально мужик! живи и плоди детей, чем больше, тем лучше. Я рад за тебя!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 10:58

    До боли знакомая ситуация. Только я в роли гражданской жены - уже 21год. Нашему сыну - уже 20 лет (студент). В другой семье официальный брак - там две дочки 28 лет (у нее уже своя семья) и 21 год (студентка). Живет мой любимый мужчина на две семьи. Я от него никогда ничего не требовала, никогда не заставляла бросит первую жену,семью и жениться на мне, никогда. Понимаю что требовать этого - это не правильно и не честно по отношению к его семье. Времени и внимания он уделяет всем одинаково. Мы с сыном знаем о первой семье - все. Нас от первой семьи он скрывает, не знаю, как у него это получается, но говорит что жена ни очем не догадывается. О нас знают только его родственники и друзья. Живем в разных городах, в моем городе - у него работа. Мне -39лет, ему - 51 год. Неделю назад у него умерла жена (50 лет) - инсульт с кровоизлиянием в мозг. Что будет дальше не знаю.

  3. Гость
    + -
    +1
    Гость 16 апреля 2014 14:29

    Странно, свои руки принцессами называть

  4. Клепа
    + -
    0
    Клепа 19 февраля 2014 22:33

    07.01.2014 - 20:22  Гость (Клепа)

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 8 февраля 2014 08:15

    Соглашусь. Фантазер.

  6. ГостьПапа
    + -
    0
    ГостьПапа 7 февраля 2014 01:17

    фантазёр- моё прозвище в садике, родители до сих пор так зовут. принцы-ебари головки блядь незаконнорожденными- всё не так. Бизнес научил перепроверять, да и мои собственные поступки...(параноя?как хотите назовите) интерн-камеры, жучки, автоGPS-локация(кто-то посмеётся- ладно пусть так)- дурная привычка всё контролировать..., поэтому и_ и юрист на стрёме. (кстати, совет:кто в подобном русле живёт- отписывайте всё на детей жён поровну при жизни,а экстримистски настроенные коментаторы пусть скажут-Вот тут-то и проявит себя кто-то...)  Дети-все с моим именем, а про свинью НОЖ.......... вы првы-( ____________________  оправданий нет. Я мусульманин, у прадеда было 2 жены, это всё равно не делает мне чести. А дети.... дети простят..... я их люблю и с ними рядом. Спасибо за развёрнутые коменты, очень помогли, буду выруливать, чтоб не съехать с дороги........ и с катушек) пишите!

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 21 января 2014 12:21

    Придет время, за все ответите, сейчас вам 42, а вот когда будет 50 и больше тогда все поймете, и здоровье не то, а это само сабой, потому что жить в таком подвешенном состоянии, это какие нервы надо, и в итоги начнуться вылазить болячки и вам уже не захочется  бегать туда сюда, захочется спокойной размеренной семейной жизни, и что вы будете делать? Когда человек все время врет, в первую очередь он разрушает сам себя, в конце концов придет время и жене и любовнице все надаест и вы останитесь один. Я думаю жена все знает, но она умная женщина, вы думаете она вас любит ха,ха,ха Она живет с вами потому что ей сейчас так видимо выгодно, а любовница вас использует по полной, попробуйте сказать ей что все мы растаемся, я буду помогать детям но жить буду с семьей и вы увидите что за этим последует, то что на деньги попадете это однозначно. Подумайте о своей старости, она не за горами, когда у вас в штанах будет, простите, на полшестого, кому вы будете нужны.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 13 января 2014 15:52
    Я не имею права вас осуждать,но критиковать могу.Считаю это подло.Для жены -такой НОЖ в спину.Хотя наверно их обеих это устраивает.Сама 16 лет с мужем.Не поверю что жена не в курсе.Женщина в пераую очередь чувствует интуитивно!
  9. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 01:28

    это как надо не навидить чтоб позволить (своим) детям родться незаконнорожденными,и своих тоже не навидить...ты не себе хорошо делаешь,а предаёшь детей.а жена тебя ни когда не простит и дети тебя не простят.а эта блядь не заслуживает быть женой и матерью...

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 7 января 2014 21:22

    Согласна с птичкой.Обеспеченные мужчины всем нужны.Сколько уже говорили,писали - жена все материальные трудности прошла.Не уверена,что вторая стала бы рожать ,если бы не ваше материальное положение. Первого мужа я очень любила,может и осталось это до сих пор.Но дело не в этом.Познакомились тоже студентами.Поженились.Родители в дом не пустили,в принципе с возрастом понимаешь,что они правы были.Но это же молодость.Упорство.Ушла к мужу в общеж.(хотя коренная москвичка).Муж учился в МГУ,работал.Я бросила Аэрофлот, МВТУ,ушла после 4 курса.Сидела с ребенкои и еще успевала шить на продажу.Тогда не было памперсов,это 1986 г..Конечно было тяжело.Но я любила.В 1988 умерли мама(неожиданно в 41 год),бабушка,отчим.И в это адское время,когда ребенку 1,5 года он меня выгоняет.Хорошо что отчим за несколько месяцев до смерти успел разменять квартиру нам с сестрой.Ей 2 мне 1 ка.Крыша у меня съехала окончательно,когда видела как переживает мой дед.Поехала к мужу просить прощение,хотя сейчас до сих пор уверена,что моя ревность была обоснована.Через 20 лет он скажет нашей дочере,что я понял свою ошибку - я слишком мало времени уделял твоей матери.Но попала в больницу.Как произошел суицид-НЕЗНАЮ. Ножевое сквозное в желудок и 1 см.от артерии,нож просто ее обогнул.Не из-за мужа,просто ряд смертей  март-август-октябрь и предательство.Через два месяца он вернулся,сказал что не может без нас.НО,через время предложил фик.развод.Т.к. он иногородний ему дадут двушку.Согласилась.И вот через 3 года он получил ордер и придя домой,поставил кресло напротив окна и сказал.ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.Если тебе тяжело я могу отправить дочь к своей матери.Конечно я не отдала.Конечно страдала,но у меня в то время была хорошо оплачиваемая работа.Вы не предстовляете что такое одной без помощи,главное моральной так жить.Выжила,второй раз вышла замуж.Первой уже 27,второй 14.Алименты три года не брала,продукты втихоря привозил,так я брала машину и швыряла ему под дверь обратно.До сих пор не видимся и не общаемся.Да он поднялся.Достаточно обеспечен,даже слишком.Уступил дочере квартиру,получал то на двоих.Деньги дает по праздникам.Общаюся.Дочь любит его.Хоть это радует.Но.Ему сейчас 53 года.У него 3 молодая ,(23)года.В отличии от других родила.Но опять девочку.На полном обеспечении она и ее мама.Теперь мне бывшего мужа почемуто жалко.Желудок болеть стал.У него это от нервов.Молодая жена хочет официальности в браке.А тут у меня вопрос.Он признал дочь,живут в браке вместе с ее мамой.Не работает.Ей по сути как матере одиночке по льготам жить удобнее.А бывший не хочет.Мне это тоже не на руку - пусть делит между двумя детьми наследство.Вот тут и суть.ВЫГОДА в долевой части наследства.Но это ему решать.Так же как и вам.Я пытаюсь всегда по жизни встать на другую сторону.Ну например если бы ваша жена имела бы двух мужчин,а потом бы вы узнали.Нехорошо как то.Но уже поздно о чем то гоорить.Теперь лучше о будущем детей задумайтесь.Извените за ошибки.Удачи!