Вход или регистрация

Поймала мужа на измене!

Моя история банальная. Хочу рассказать её тем, кто хочет вывести на чистую воду своего мужа или жену. Прежде чем узнать о фактах измены, подумайте… А оно вам надо? Сможете ли вы дальше жить, зная всю правду? Сможете ли уйти от мужа?

Мы в браке 8 лет. И всё это время я подозревала мужа в изменах. Но ни разу не ловила. Хотя была куча поводов. Он говорил, что я всё выдумываю, и всегда отмазывался… Всё выяснилось зимой 2013 года. Я была на последнем месяце беременности, когда нашла у мужа в кармане презервативы (мы ими не пользуемся). Он тогда сказал мне, что изменил с проституткой и больше такого не повторится. Я ему почему-то поверила. Хотя жутко было противно и обидно.

Я родила сыночка и думала, что счастливее нас никого нет. Но когда малышу было два месяца, я случайно нашла в машине мужа тайный телефон. Оказалось, что у него есть любовница. Поняла это по смс-кам и телефонным звонкам, они висели на нём постоянно. Тогда я забрала ребёнка и ушла от него. Но он нас вернул, на коленях стоял, просил прощения, опять говорил, что это было просто увлечение. Мне было ужасно больно и обидно… Но я поверила ему ещё раз.

Прошло полгода, и я опять нахожу телефон. И опять там тот же номер любовницы и ещё полно других номеров баб, начиная от 15-летних, заканчивая 45-летними, номера съёмных квартир. Я не выдержала и написала его любовнице, что мне такой кобель не нужен, пускай забирает его. И ещё написала ей все номера других его баб, что она была у него не одна. Короче, она мне тут же ответила и не поверила мне. Через несколько дней она мне сама позвонила и сказала, что обзвонила всех этих баб, и они подтвердили, что он с ними тоже спит!

Я не знаю, что на неё нашло, но она решила мне всё рассказать. Оказалось, ей всего 19 лет, моему мужу 30. Встречаются они уже два года. Она безумно его любит, и он её тоже. Дарит ей дорогие подарки, забирает её с учебы, знаком с её родителями. И она была у нас дома, пока я бывала на работе. Даже когда меня муж отвёз в роддом рожать, тут же поехал за ней, и она все эти дни была у нас. Они, оказывается, всё время целыми днями были вместе. Обо мне муж ей рассказывал столько плохого, что живёт он со мной только ради сына, что я такая плохая, толстая, страшная. Хотя я, наоборот, стройная, симпатичная и весёлая. Она, когда меня нашла в соцсетях и увидела моё фото, обалдела. Говорит, что всё, что рассказал ей про меня мой муж, оказалось неправдой.

В общем, она мне раскрыла все ходы-выходы этого кобеля. Где он прячет телефоны, что говорит, когда я ему звоню, а он с другой, в каких местах в городе он снимает жильё или где паркует машину, когда трахается прямо в машине. Не хочу описывать, как мне это было неприятно слышать. Я хотела покончить жизнь самоубийством, но мой сынок меня удержал. Прошло уже больше полугода, мы с ней периодически переписываемся. У неё наладилась личная жизнь, появился парень, всё искренне, без обмана. Говорит, что здорово, когда не надо ни от кого скрываться.

А я продолжаю жить с мужем под одной крышей. Мне он стал безразличным. Уходить пока не хочу, потому что некуда, вот выйду на работу после декрета – видно будет. Но так жить очень тяжело морально. Было бы куда уйти – давно бы свалила. Ещё есть мысль остаться с ним. Он неплохо зарабатывает, обещал купить мне машину. Вот думаю, он же все эти годы издевался надо мной, может, мне тоже его теперь использовать? Не судите строго, просто хотелось выговориться…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector