Вечный ходок

Я с мужем прожила 12 лет. У нас дочь, 8 лет, очень долгожданный ребёнок. Всё было в жизни – скандалы, упрёки. Все эти годы я думала, что у меня счастливый брак. Я любила своего мужа. На протяжении всей жизни я подозревала, что муж гуляет на стороне, но закрывала глаза. Считала, что всё, что говорят другие, это просто зависть. Мой муж бывший спортсмен, 2-метровый брюнет. Он всегда нравился женщинам. Год назад он рассказывал о маме мальчика, которая привела ему ребёнка на тренировку. Сказал, что она очень хорошо выглядит на свои года, а я так себе. Мне 35 лет, а ей 38. Я всегда хорошо выглядела, но мужу всё было не так.

8 месяцев назад мой муж перестал на меня обращать внимание, но я думала, что это усталость, он старше меня на 5 лет. Летом он с этой женщиной и нашей дочерью ездил купаться, на рыбалку (она вдова, её сыну 9 лет). Три месяца назад я узнала, что у меня серьёзно болен отец, и я с ним ездила постоянно в другой город в клинику. Я попросила, чтобы мой муж меня понял, отношения уже портились. У меня на работе был финансовый кризис, и мы испытывали недостаток в деньгах, я зарабатываю больше мужа. Пока я ездила с отцом в больницу, мой муж получил травму. Я по мере возможности ухаживала за ним.

Когда я узнала, что отцу помочь нельзя, и мой муж отвернулся от моих проблем, я решила уйти от него. Больше я не могла жить с человеком, который постоянно упрекал меня во всём, перестал обращать на меня внимание. Тем более что многие стали рассказывать о женщине, с которой мой муж постоянно проводит время. Когда я ушла, он позвонил мне и сказал, что он уже давно хотел расстаться со мной, но жил ради ребёнка. Что все разговоры о другой – сплетни, просто он хочет жить один.

Два дня назад он взял дочку с ночёвкой. Но когда я узнала, что он гулял с дочкой и со своей подругой и её ребёнком, а потом все поехали к ней и остались там ночевать, я была в ужасе. Я звонила ему, просила привезти дочь ко мне, на что он сказал, что дочь будет там, где он. Был жуткий скандал. Вчера мы встретились с мужем для обсуждения нашей проблемы с дочерью, чтобы при разводе всё было нормально. Оказалось, что мой муж очень жалеет о том, что мы были вместе, и ничего хорошего, кроме дочери, не было. Когда у нас были проблемы, он шёл гулять и спал с женщинами. Он не считал это изменой, это просто физиология. А 4 месяца назад он переспал со своей подругой, с которой ездил купаться летом. Как он мне сказал, всё было несерьёзно. Потом он стал с ней встречаться. Она ему помогала во всём, поддерживала, везде возила на машине, покупала лекарства. Я ничего не знала, я была занята проблемой отца. Он ничего мне не говорил про неё, даже когда я уходила. Сказал, что это сплетни.

Я только вчера узнала, с кем я жила 12 лет. Он обвинил во всех проблемах меня и моих родителей, сказал, что я его никогда не любила. Я его вторая жена. Очень страшно узнать, с каким человеком ты жила столько лет. Мы год назад хотели второго ребёнка, но муж чего-то боялся. Теперь я всё поняла. Всё всплывает перед разводом. Я теперь поняла, что нельзя отдавать себя полностью мужу, он не оценит и выкинет тебя как ненужную вещь.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    NUI.

    Ты даже не предствляешь, какие глупости ты подчас выдаёшь, но с бооольшой уверенностью, но 05.01.14 в 10:42 ты себя переплюнул(а).

    Ты хоть знаешь для чего мужу жена, жене муж? Ты хоть знаешь зачем детям отец и мать? Ты даже не понимаешь, что угол это жилище, а в жилище или есть семья, или нет. Если не то угол твой пуст. Или на половину "занят". 

  • 0
    0

    У меня муж и детки на первом месте. И я вроде не жалуюсь! )))

  • 0
    0

    Павел

    Каждому воздастся по заслугам. Внимание давать прежде всего:

    1 воспитание и  внимание прежде детям, они стоят на первом месте.

    2 Потом наши родители

    3 затем жена и внимание к себе.

    Это правильнее. Если третье возносить на вершину то вряд ли человеку будет счастье.

     

  • 0
    0

    А вас,Архитектор,вполне может ожидать предательство с таким подходом. Ибо раз вам не уделяет внимание жена,значит вы всего лишь источник дохода и благополучия. А значет скоро можете стать кондитатам в рогоносцы. 

  • 0
    0

    NUI - вы женщина? Если мне перестанет уделять внимание со стороны секса,мол устала,голова болит,я буду удаляться от жены. Я с ней поговорю.Не захочет что то менять -развод. 

    P.S. 2 детей,детей безумно люблю и все для них делаю.Неизвестно,что бы нам поведал бы ее бывший. Женщинки думают,что мы их должны постоянно хотеть и восхищаться. А может наоборот? Если муж не пьет,не бьет,очень хорошо обеспечивает,хорошо выглядит,все делает для семьи-то он должен чувствовать,что его ценят,что им не пренебрегают.

  • 0
    0

    То это стремность вдвойне.

    Это альфонс, вполне нормальное явление.

  • 0
    0

    Гость Катя.

    Все писавшие об измене мужа, якобы им внимания не уделяли. Это уже заведомо не мужчины, а полубабы.

    Нормальный мужчина осознает что внимание должно идти только к детям, а не к нему любимому.

    Если нужно внимание то пусть становятся голубым огоньком и ищут мужественного спутника.

    А в этой истории мало что ему внимание не хватает, он еще зарабытывает меньше жены. То это стремность вдвойне.

    Бросайте эту хрустальную вазу. Пусть за ним ухаживает другая сердобольная

  • 0
    0

    Просто прочитав все истории в разделе «мне изменил муж», заметила,что почти все изменившие мужья пошли на сторону,мотивируя это тем,что жена перестала уделять им внимание. Может это конечно просто оправдание своей «кобелиной» сущности.

  • 0
    0

    Мужчины,это те же дети

    Не надо тут. Взрослым человек становится тогда, когда умеет отвечать за свои слова и поступки. Мужчиной становится тогда, когда сможет отвечать за жизнь и благополучии тех, за кого он взял ответственность: его жена и дети. Если мужик этого не понимает, то это ничем хорошем не закончится.

    Не хватает им внимания они возьмут его на стороне.

    Тот кто может себе позволить идти на сторону, тот всё равно туда пойдёт, как про женщин так и про мужчин . И хоть распни себя, не удержишь. Опять же можно вернуться к роману Толстого  "Пётр первый", в нём он рисует образ боярыни Александры Ивановны Волковой, которая получив красоту, статус, богатство, поклонников на сторону не пошла, не смотря на то, что муж её был типичным глупым мужиком.

    Надо стараться уделить внимание и деткам, и о родном муженьке не забыть!   

    Вы просто повторили мои слова.

  • 0
    0

    NUI не согласна с Вами, что муж в семье должен быть  на последнем месте. Мужчины,это те же дети! Не хватает им внимания они возьмут его на стороне. Надо стараться уделить внимание и деткам, и о родном муженьке не забыть!

  • 0
    0

    И именно ради таких женщины предают любящих мужей, своих детей, свою семью. Толстой хорошо затронул эту темы в произведение "Анна Каренина", такое чувство что он описывал современную русскую женщину 21-ого века.

  • 0
    0

    Женщина не должна мужа в семье ставить на приоритет , на первом месте должен быть ребёнок, потом семья (забота об своём угле), дальше идёт " я любимая" и цепочку замыкает муж. Семья создаётся для того, что бы родить и воспитать ребёнка.  При такой иерархии ценностей в семье для мужа жена всегда будет доступной по минимуму, этот факт будет его стимулировать и он будет смотреть на вас не только как на мать, но и на желанную женщину, внимание которой всегда нужно добиваться. Женщина не когда не должна растворяться в мужчине.

    По поводу вашего случая, подавайте на развод, дочку 99% оставят вам. Но вы должны давать им видится т.к. он всё таки её отец. Ваш муж скорее всего высоприматный человек, т.е. он живёт своими потребностями и не задумывается о таких вещах как травма психики ребёнка, для чего создана семья, какую ответственность он должен брать на себя, проще говоря он "поручик".

    Пользуется женщиной и выбрасывает её, кстати именно такие мужчины пользуются наибольшим успехом у женщин. Да они "козлы", но они всегда Мужчины с большой буквы. Лишь только время показывает его сущность))  Думать про то, что он изменится смысла нет, т.к. он не когда и не задумается о том, что живёт не теми ценностями, которые нужны для семьи. В своих глазах он идеальный мужчина, который всё делает правильно. Именно за эту уверенность женщины и выбирают таких, причём искренне их любят, думая ,что всё наладится. Потом льют слёзы.

  • 0
    0

    ДЕВОЧКИ  ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ  ОБОБЩАТЬ..ДА ,МУЖ АЛЛЫ СВОЛОЧЬ,НО ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ,ЧТО МУЖИКИ ВСЕГДА ТАК...МУЖИК МОЖЕТ БЫТЬ СКОТИНОЙ...НО ОН ХОТЯ БЫ НЕ МОЖЕТ СКРЫВАТЬ ОТ ЖЕНЫ ,ЧТО РЕБЁНОК У НИХ  НЕ ОТ НЕЁ,А ОТ ЛЮБОВНИЦЫ...А ВОТ ЖЕНЩИНЫ ЧАСТО И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТ КОГО...А ТЫ АЛЛА  ПЕРЕЖИВИ ЭТО,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ДОЧЬ ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ...А ТАК ---ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО.

  • 0
    0

    Вот так люди и познаются в беде.Действительно муж мудак,еще и альфонс к тому же.надо было раньше разглядеть это факт.

  • 0
    0

    Вот всегда мужики так: в семье проблемы,а они вместо того, чтоб жену поддержать,сразу на лево! Легкости и секса им видите ли не хватает! Вообще то когда вы женитесь даете клятву: «и в горе и в радости. и в болезни и в здравии»! А на деле получается,чуть только трудности в семье, муж уже в постели другой женщины!

  • 0
    0

    Алла, держитесь! Ваш муж просто мудак! Ну не устраивали вы его столько лет, зачем было вам голову то морочить? Развелся бы да гулял в свое удовольствие! А он вам нож в  спину оказывается столько лет втыкал.Вы же женщина, наверняка давно подозревали, что что то не так! Надо разговаривать,ввыяснять все сразу,чтоб потом не было все так запущено.  

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector