Вход или регистрация

Вечный ходок

Я с мужем прожила 12 лет. У нас дочь, 8 лет, очень долгожданный ребёнок. Всё было в жизни – скандалы, упрёки. Все эти годы я думала, что у меня счастливый брак. Я любила своего мужа. На протяжении всей жизни я подозревала, что муж гуляет на стороне, но закрывала глаза. Считала, что всё, что говорят другие, это просто зависть. Мой муж бывший спортсмен, 2-метровый брюнет. Он всегда нравился женщинам. Год назад он рассказывал о маме мальчика, которая привела ему ребёнка на тренировку. Сказал, что она очень хорошо выглядит на свои года, а я так себе. Мне 35 лет, а ей 38. Я всегда хорошо выглядела, но мужу всё было не так.

8 месяцев назад мой муж перестал на меня обращать внимание, но я думала, что это усталость, он старше меня на 5 лет. Летом он с этой женщиной и нашей дочерью ездил купаться, на рыбалку (она вдова, её сыну 9 лет). Три месяца назад я узнала, что у меня серьёзно болен отец, и я с ним ездила постоянно в другой город в клинику. Я попросила, чтобы мой муж меня понял, отношения уже портились. У меня на работе был финансовый кризис, и мы испытывали недостаток в деньгах, я зарабатываю больше мужа. Пока я ездила с отцом в больницу, мой муж получил травму. Я по мере возможности ухаживала за ним.

Когда я узнала, что отцу помочь нельзя, и мой муж отвернулся от моих проблем, я решила уйти от него. Больше я не могла жить с человеком, который постоянно упрекал меня во всём, перестал обращать на меня внимание. Тем более что многие стали рассказывать о женщине, с которой мой муж постоянно проводит время. Когда я ушла, он позвонил мне и сказал, что он уже давно хотел расстаться со мной, но жил ради ребёнка. Что все разговоры о другой – сплетни, просто он хочет жить один.

Два дня назад он взял дочку с ночёвкой. Но когда я узнала, что он гулял с дочкой и со своей подругой и её ребёнком, а потом все поехали к ней и остались там ночевать, я была в ужасе. Я звонила ему, просила привезти дочь ко мне, на что он сказал, что дочь будет там, где он. Был жуткий скандал. Вчера мы встретились с мужем для обсуждения нашей проблемы с дочерью, чтобы при разводе всё было нормально. Оказалось, что мой муж очень жалеет о том, что мы были вместе, и ничего хорошего, кроме дочери, не было. Когда у нас были проблемы, он шёл гулять и спал с женщинами. Он не считал это изменой, это просто физиология. А 4 месяца назад он переспал со своей подругой, с которой ездил купаться летом. Как он мне сказал, всё было несерьёзно. Потом он стал с ней встречаться. Она ему помогала во всём, поддерживала, везде возила на машине, покупала лекарства. Я ничего не знала, я была занята проблемой отца. Он ничего мне не говорил про неё, даже когда я уходила. Сказал, что это сплетни.

Я только вчера узнала, с кем я жила 12 лет. Он обвинил во всех проблемах меня и моих родителей, сказал, что я его никогда не любила. Я его вторая жена. Очень страшно узнать, с каким человеком ты жила столько лет. Мы год назад хотели второго ребёнка, но муж чего-то боялся. Теперь я всё поняла. Всё всплывает перед разводом. Я теперь поняла, что нельзя отдавать себя полностью мужу, он не оценит и выкинет тебя как ненужную вещь.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector