Девушка на двоих: что делать?

Встречаемся с девушкой полтора года. Первые полгода она любила другого, я её добивался. Через четыре месяца после начала она изменила мне с этим бывшим, но ему нужен был только секс, и она ушла окончательно ко мне. Через три месяца мы съехались у меня дома. Жили еще полгода, пока я не узнал, что она всё это время с ним переписывается. Из переписки и от неё я узнал об этой измене. Где-то месяц она добивалась моего прощения… Я смог ей поверить. Вот мы снова съехались. На этот раз жили вдвоём. Всё делали сами. Я полностью посвятил себя ей. Всё время, вся любовь, все деньги… Только мы! Всё начиналось прекрасно…

Но наступили тяжёлые времена, и я полностью вошёл в решение наших проблем. В основном, денежных… Мы начали быть друг к другу нервными… Ругаться по мелочам… Я перестал создавать всякую романтику… Времени и сил не хватало… И так всё на неё шло… Пришлось, правда, устроить её на работу… А там за ней стал ухаживать другой. Она в первые дни не отвечала, но и не говорила, что занята! Чуть мы поругаемся, она к нему… Стала отвечать на его поцелуи… И вот в одну ночь она не явилась домой. Она получала удовольствие с ним… Сама всё рассказывала. Утром вернулась домой. Я простил. Остался с ней. Решил исправиться. Стать снова тем же нежным и романтичным. Но переборщил, и она решила, что я из сарказма строю из себя раба… Ушла окончательно к нему.

Я встретился с ним. Оказывается, он думал, что она одна уже полгода… Он простил. Они жили вместе несколько дней. И получали удовольствие друг от друга… И всё завертелось… Я прощал… Он прощал… Получилось так, что мы втроём праздновали Новый год, и он стал мне хорошим другом. Он – копия меня в характере… А она не в силах выбрать… Со мной была уже практически семья, вместе полтора года. С ним месяц. А любит одинаково сильно… Он уступил. Остался другом. Сейчас ей негде жить, и поэтому она живёт у него. Но встречается со мной… До 11 числа она должна съехать от него…

Стоит ли всё это моих страданий? Её я безумно люблю и хочу быть с ней. Но боюсь, что она и дальше легко будет изменять. Она не считает это изменой, так как всё происходило в те моменты, когда мы ругались, а потом просто мирились… Я боюсь быть коровой, которую просто будут доить… Для меня измена всегда была самым тяжким грехом в мире… Но я люблю её!!! Что делать???

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector