любовный треугольник

Встречаемся с девушкой полтора года. Первые пол года она любила другого, я ее добивался. Через четыре месяца после начала она изменила мне с этим бывшим, но ему нужен был только секс, и она ушла окончательно ко мне. Через три месяца мы съехались у меня дома. Жили еще пол года, пока я не узнал, что она все это время с ним переписывается. Из переписки и от нее я узнал об этой измене. Где то месяц она добивалась моего прощения... Я смог ей поверить. Вот мы снова съехались. На этот раз жили вдвоем. Все делали сами. Я полностью посвятился ей. Все время, вся любовь, все деньги... Только мы! Все начиналось прекрасно... Но наступили тяжелые времена, и я полностью вошел в решение наших проблем. В основном, денежных... Мы начали быть друг к другу нервными... Ругаться по мелочам... Я перестал создавать всякую романтику... Времени и сил не хватало... Итак, все на нее шло... Пришлось, правда, устроить ее на работу... А там за ней стал ухаживать другой. Она в первые дни не отвечала, но и не говорила, что занята! Чуть мы поругаемся, она к нему... Стала отвечать на его поцелуи... И вот в одну ночь она не явилась домой. Она получала удовольствие с ним... Сама все рассказывала. Утром вернулась домой. Я простил. Остался с ней. Решил исправиться. Стать снова тем же нежным и романтичным. Но переборщил, и она решила, что я из сарказма строю из себя раба... Ушла окончательно к нему. Я встретился с ним. Оказывается, он думал, что она одна уже пол года... Он простил. Они жили вместе несколько дней. И получали удовольствие друг от друга... И все завертелось... Я прощал... Он прощал... Получилось так, что мы втроем празновали новый год и он стал мне хорошим другом. он - копия меня в характере... А она не в силах выбрать... Со мной была уже практически семья, вместе полтора года. С ним месяц. А любит одинаково сильно... Он уступил. Остался другом. Сейчас ей негде жить, и поэтому она живет у него. Но встречается со мной... До 11 числа она должна съехать от него... Стоит ли все это моих страданий? ее я безумно люблю, и хочу быть с ней. Но боюсь, что она и дальше легко будет изменять. Она не считает это изменой, так как все происходило в те моменты, когда мы ругались, а потом просто мирились... Я боюсь быть коровой, которую просто будут доить... Для меня измена - всегда был самым тяжким грехом в мире... Но я люблю ее!!! Что делать???

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. DjCwEqUDIZJpNpk
    + -
    0
    DjCwEqUDIZJpNpk 22 ноября 2014 19:36
    You mean I don't have to pay for expert advice like this anymroe?!
  2. Особое мнение
    + -
    0
    Особое мнение 19 февраля 2014 16:27

    "Чтобы вам не изменяли нужно быть такими, чтобы вам не изменяли..." - красиво))

    А мужику совет: организуйте уже праздник вместе и групповичек. Положение не поменяешь зато, хоть, будет на старости, что вспомнить - такое не каждому удается)

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 10 февраля 2014 09:00

    Я хотел сказать" и тортом ему придется ДЕЛИТЬСЯ со всеми, кто только ее возжелает!"

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 10 февраля 2014 08:54

    Посмотри старый американский молодежный фильм "Любовь на троих" ("Threesome" кажется в оригинале) - там как раз ваша ситуевина рассматривается - троица пялилась-пялилась втроем, пока девушка не залетела... И только после аборта все они призадумались об их образе жизни и в итоге все трое разбежались. Вас скорее всего, ждет подобная участь, либо как вариант, тот, у которого больше сопливо-слезливых качеств оленя, приученного к коврику, согласится стать ей мужем и отцом ребенку, а со временем плавно перейдет в разряд куколдов, и тортом ему придется со всеми, кто только ее возжелает! 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 17:59

    Валить от нее...уважай себя.

  6. "Дойная корова"....... Деньги
    + -
    0
    "Дойная корова"....... Деньги 8 января 2014 09:00

    "Дойная корова"....... Деньги - это фигня... Кончатся - заработаем... А вот более серьёзные вещи - нервы, чувства, переживания свои, которые, вполне возможно, закончатся неврозом - тратить не стоит... Да и любовь твоя - это действительно прекрасное чувство, оно дорогого стоит?... Почему же ты её просто под ноги бросаешь той, которая её в принципе не достойна?.... У меня когда-то была подобная ситуация, и по собственному опыту могу тебе, братан, сказать, что это всё кончится НИЧЕМ... Поэтому не тяни кота за все подробности.... С каждым днём будет всё больнее... Девушка правда не семейная... Не расстанешься с ней сейчас - расстанешься ну, скажем, через 5 лет.... Когда прирастёшь кожей с мясом...Дело времени.. Лучше сейчас, пока ещё дырки в сердце нет

  7. Сволочь
    + -
    0
    Сволочь 5 января 2014 09:17

    Автор, про этот говнослучай никому из друзей не рассказывай - будешь в их глазах слабохарактерным ОЛЕНЕМ до конца дней. Девушка точно не семейная, если она и будет семейной, то уже не с тобой. Да и не надежная она ... ой не надежная. Если держать в "ежевых руковицах", то мужик ТИРАН, если дать волю, то мужик ОЛЕНЬ. Очень тонкая средина, т.е. с такой лучше не связывать свою жизнь в виде семеных отношений.

  8. Марихуанна
    + -
    0
    Марихуанна 5 января 2014 08:59

    Девушка не запуталась она просто шлюха,действительно сделайте друзьям и ей приятно, угостите всех. 

  9. прохожий
    + -
    0
    прохожий 5 января 2014 02:20

    Илья : " Я боюсь быть коровой, которую просто будут доить... " (с) 

    Не бойся . Ты не корова, ты - олень . Бесхребетный олень . Судьба твоя такой. ыыыыы ...

  10. ахах
    + -
    0
    ахах 4 января 2014 16:21

    Илюша лох) она тебя ни за кого не держит, а ты прощаешь) выебите ее с двух сторон. или вообще друзей ею угости