Моя расплата

В марте этого года я опубликовала на сайте свою историю. Называется — «Измена с последствиями» от 10.03.2013 — 00:31. И вот, решила написать продолжение. А что мне ещё делать? Сегодня же Новый год, праздники. Самое время для сайта измен.
15 лет назад я из-за обиды на мужа изменила ему с его лучшим другом. Забеременела от него. Родила. Правду никому не сказала, понадеявшись на удачу. А в январе 2013 всё всплыло наружу. Последствия оказались катастрофическими как для нашей семьи, так и для семьи Димы — лучшего друга моего мужа и биологического отца моего сына.
После возвращения Андрея в семью я начала лечиться, чтобы мы смогли завести своего собственного ребёнка, но безуспешно. В конце-концов мы решили, что в этом нет смысла — всё равно ничего не выйдет, да и процедуры эти не из дешёвых. Муж отреагировал нормально как мне по началу показалась. Лишь потом я поняла какая это для него была боль.
Но самое ужастное случилось в конце лета. Это было именно тем, чего я так боялась — наш сын узнал правду. Этот день я не забуду никогда. Хочу забыть, но не могу… Я ведь искренне верила, что смогу уберечь моего ребёнка от последствий моего греха. Я надеялась, я молилась… Бестолку. Когда Кирилл узнал правду в нём что-то сломалось, он за считаные дни превратился из милого доброго мальчика в озлобленного и безжалостного к нам, своей семье, человека. Уже почти 4 месяца мы живём в аду: сын начал пить алкоголь, курить травку, дома ночует через раз и мы не знаем где он проподает в остальное время. У него появились какие-то жуткие друзья, от одного вида которых у меня мороз по коже, «потасканные» девушки с соответственной репутацией на весь район. В полиции за это время моё лицо уже наизусть запомнили, но так ничего толкового и не сделали. «Это ваши домашние проблемы, сами и разбирайтесь. Нам делать больше нечего, кроме как бродяжек искать» — всё что мы там услышали.
Андрея сын тоже нанавидит, хотя до этого он от него и на шаг не отходил. Какие слова он говорил своему отцу… Я понимаю, что он всего-лишь ребёнок, который страдает из-за моих грехов, но ведь и мой муж такого не заслужил. Он столько пережил когда всплыла правда о Кирюше, потом мы отказались заводить своего ребёнка, а теперь ещё и этот ад. У Андрея начались проблемы с сердцем, месяц назад его забрали в больницу с приступом. Думали инфаркт, но слава Богу обошлось. Сейчас он сидит на таблетках, возможно в будущем понадобится аперация. врачи ему запретили нервничать, а сын не упускает любой возможности уколоть его. Я как могу сдерживаю его, но могу я очень мало. В глазах мужа я постоянно вижу его боль, его обиды. Он просто днями лежит в кровати и молчит. Я говорила ему, что депрессия может навредить его сердцу, но он не слушает. Моему мужу всего 39, но за это время он стал выглядеть лет на 50 — поседел весь, покрылся морщинами, появились огромные мешки под глазами… Я живу в аду, который сама себе создала. Каждый день я проклинаю себя за свою ошибку, своё предательство и молю Бога, чтобы он принёс мир и спокойствие в нашу семью. Но я не верю в это больше. Ни в Бога, не в счастливый конец для нас. Только сейчас я поняла как же глупо было надеяться, что такое преступление останется для меня безнаказанным. Всего одна измена разрушила разрушила жизни 6 человек и это на моей совести.
У Димы (лучший друг мужа, был) всё ещё хуже. Они с Настей развелись, она отсудила у него всё их имущество, выбросив его на улицу, а сама пустилась в загул. Ходит по клубам, пьёт, меняет любовников каждую неделю. Она так и не оправилась от предательства мужа и моего — её лучшей подруги, практически сестры. Я пыталась поговорить с ней несколько раз, но она при одном только моём виде впадала в истерику, ругалась, материлась, лезла драться. Она всегда была морально слабым человеком и я… Я её сломала. Дочки их (13 и 6 лет) живут с мамой Насти, в однокомнотной квартире, чтобы не видеть маминых ухажёров. А про Диму я уже пол года ничего не слышала, с момента их развода. Вообще ничего.
Вот и настало 31 декабря. Счастье, радость, веселье… Только не у меня. Муж уехал к родителям в другой город, где Кирилл я понятия не имею. На телефон он не отвечает. Друзей у меня тоже не осталось — нашу семью стали сторониться когда всё всплыло, словно мы прокажённые. Я сижу за столом, сижу с бутылкой и плачу. Не от радости. Так одиноко… А как мы прошлый новый год праздновали… Эх, вот это была зима так зима. Вот к чему жить? Разве будет мне счастье в новом году? Будет? Можете не отвечать, ответ я и сама знаю.
Вы простите меня если что не так, я никому настроение портить не хотела. Просто поговорить с кем-нибудь, душу очистить. С Новым годом вас, люди. Счастья вам и вашей семье. Вот.

В марте этого года я опубликовала на сайте свою историю. Называется «Измена с последствиями» (от 10.03.2013, 00:31). И вот решила написать продолжение. А что мне ещё делать? Сегодня же Новый год, праздники. Самое время для сайта измен.

15 лет назад я из-за обиды на мужа изменила ему с его лучшим другом. Забеременела от него. Родила. Правду никому не сказала, понадеявшись на удачу. А в январе 2013 всё всплыло наружу. Последствия оказались катастрофическими как для нашей семьи, так и для семьи Димы – лучшего друга моего мужа и биологического отца моего сына.

После возвращения Андрея в семью я начала лечиться, чтобы мы смогли завести своего собственного ребёнка, но безуспешно. В конце концов, мы решили, что в этом нет смысла – всё равно ничего не выйдет, да и процедуры эти не из дешёвых. Муж отреагировал нормально, как мне поначалу показалась. Лишь потом я поняла, какая это для него была боль.

Но самое ужасное случилось в конце лета. Это было именно тем, чего я так боялась, – наш сын узнал правду. Этот день я не забуду никогда. Хочу забыть, но не могу… Я ведь искренне верила, что смогу уберечь моего ребёнка от последствий моего греха. Я надеялась, я молилась… Без толку. Когда Кирилл узнал правду, в нём что-то сломалось, он за считанные дни превратился из милого доброго мальчика в озлобленного и безжалостного к нам, своей семье, человека. Уже почти 4 месяца мы живём в аду: сын начал пить алкоголь, курить травку, дома ночует через раз, и мы не знаем, где он пропадает в остальное время. У него появились какие-то жуткие друзья, от одного вида которых у меня мороз по коже, «потасканные» девушки с соответственной репутацией на весь район. В полиции за это время моё лицо уже наизусть запомнили, но так ничего толкового и не сделали. «Это ваши домашние проблемы, сами и разбирайтесь. Нам делать больше нечего, кроме как бродяжек искать», – всё, что мы там услышали.

Андрея сын тоже ненавидит, хотя до этого он от него и на шаг не отходил. Какие слова он говорил своему отцу… Я понимаю, что он всего лишь ребёнок, который страдает из-за моих грехов, но ведь и мой муж такого не заслужил. Он столько пережил, когда всплыла правда о Кирюше, потом мы отказались заводить своего ребёнка, а теперь ещё и этот ад. У Андрея начались проблемы с сердцем, месяц назад его забрали в больницу с приступом. Думали, что инфаркт, но, слава Богу, обошлось. Сейчас он сидит на таблетках, возможно, в будущем понадобится операция. Врачи ему запретили нервничать, а сын не упускает любой возможности уколоть его. Я, как могу, сдерживаю его, но могу я очень мало.

В глазах мужа я постоянно вижу его боль, его обиды. Он просто днями лежит в кровати и молчит. Я говорила ему, что депрессия может навредить его сердцу, но он не слушает. Моему мужу всего 39, но за это время он стал выглядеть лет на 50 – поседел весь, покрылся морщинами, появились огромные мешки под глазами… Я живу в аду, который сама себе создала. Каждый день я проклинаю себя за свою ошибку, своё предательство и молю Бога, чтобы он принёс мир и спокойствие в нашу семью. Но я не верю в это больше. Ни в Бога, ни в счастливый конец для нас. Только сейчас я поняла, как же глупо было надеяться, что такое преступление останется для меня безнаказанным. Всего одна измена разрушила жизни 6 человек, и это на моей совести.

У Димы (лучший друг мужа, был) всё ещё хуже. Они с Настей развелись, она отсудила у него всё их имущество, выбросив его на улицу, а сама пустилась в загул. Ходит по клубам, пьёт, меняет любовников каждую неделю. Она так и не оправилась от предательства мужа и моего – её лучшей подруги, практически сестры. Я пыталась поговорить с ней несколько раз, но она при одном только моём виде впадала в истерику, ругалась, материлась, лезла драться. Она всегда была морально слабым человеком, и я… Я её сломала. Дочки их (13 и 6 лет) живут с мамой Насти, в однокомнатной квартире, чтобы не видеть маминых ухажёров. А про Диму я уже полгода ничего не слышала, с момента их развода. Вообще ничего.

Вот и настало 31 декабря. Счастье, радость, веселье… Только не у меня. Муж уехал к родителям в другой город, где Кирилл – я понятия не имею. На телефон он не отвечает. Друзей у меня тоже не осталось – нашу семью стали сторониться, когда всё всплыло, словно мы прокажённые. Я сижу за столом, сижу с бутылкой и плачу. Не от радости. Так одиноко… А как мы прошлый Новый год праздновали… Эх, вот это была зима так зима. Вот к чему жить? Разве будет мне счастье в новом году? Будет? Можете не отвечать, ответ я и сама знаю.

Вы простите меня, если что не так, я никому настроение портить не хотела. Просто поговорить с кем-нибудь, душу очистить. С Новым годом вас, люди. Счастья вам и вашей семье. Вот.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector