Вход или регистрация

Муж – кобель, а мне стало всё равно. Я нормальная?

С мужем живу 16 лет. Поженились рано, потом ждала его с армии. Но это к делу не относится. Ситуация такая – мой муж кобель до мозга костей. Я всегда очень переживала по этому поводу, страдала, худела, собирала его вещи, подавала на развод. Он плакал, клялся, обещал, в итоге опять ловился. У него были и постоянные любовницы, и одноразовые. Изменяет и по-трезвому, и по пьянке.

Последний раз выгоняла его в ноябре прошлого года, больно было на душе, не передать словами, больно за прожитые с кобелём годы. Сейчас узнаю, что опять он переспал с кем-то там. И вдруг, неожиданно для себя, не чувствую совершенно НИЧЕГО. Мне уже не больно, мне как-то фиолетово. Может, я привыкла? Или чувства мои атрофировались? Что со мной? Аж страшно, с одной стороны. Это же ненормально, я же должна чувствовать гнев, обиду, ещё что-то. А ничего нет. Разговариваю не сквозь зубы, смеюсь, мне пофигу, что он сделал. В приоритете для меня: деньгами снабжает, мясо привозит, в отношениях ласковый, дети растут с родным отцом, детей любит, и они его тоже.

Очень хочется узнать, есть ли ещё женщины, живущие с кобелями и мирящиеся с этим? Если есть такие, то что чувствуют они? Им тоже стало всё равно или переживают до сих пор?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector