Вход или регистрация

Тянет к бывшему, помогите!

Здравствуйте, посоветуйте, что делать. Из-за собственных эмоций и чувств сама себя не слышу и не понимаю, безумно устала. Встречалась с парнем с 15 до 18 лет, т.е. 3 года, первые отношения, романтика, счастье непомерное. Хотя жили в разных городах, никогда не изменяли (в нём уверена, как в себе, на все 100), потом он переехал в мой город учиться, и тут началась дикая ревность. Он требовал, чтобы я вообще не общалась с лицами противоположного пола, ну ВООБЩЕ… Ревнивец вот такой… Я спорила с ним 1,5 месяца, объясняла, что это физически невозможно.

Но вниманием я никогда не была обделена, и тут от этих всех ссор и обид я начала пропадать у подруг, ещё где-то, только бы не возвращаться домой, потому что дома опять ссоры, истерики… И началось общение с одним из одногруппников – умный, симпатичный мальчик, просто общение… Подруги, мама – они, конечно, помогали, но хотелось мужского совета, хотя я видела, что ему симпатизирую, но уж такой у меня характер, слишком была самоуверенной, думала – ничего не позволю, всё будет в рамках, с другими-то справлялась целых 3 года, и ничего! Ни одной измены, ни одного поцелуя или объятья, а он, что, исключение?

Но, видно, был исключением-таки, или ссоры ежедневные сделали своё дело… Я, правда, домой возвращаться не хотела, устала от истерик, хотелось уверенности… В итоге мы взяли паузу на неделю, а новый парень поцеловал. Я не очень-то уворачивалась, но, собственно, и не вешалась на него. Просто, знаете, мне было всё равно, было очень больно от расставания, вот и забылась… Нового парня предупредила: «Я сейчас сама не своя, я ещё далеко не забыла парня своего. Как пришла, так и уйду, можем с тобой гулять и общаться, но к отношениям я не готова». Он согласился, но через несколько дней представлял меня как свою девушку. Мне было пофиг, пусть что хочет, то и делает, я же предупредила, что уйти могу… А потом как-то пригляделась к нему: хороший такой, заботливый, и мозг не выносит, и недостатков у него втрое меньше, чем у бывшего, и мировоззрения совпадают, нет таких ссор, как с бывшим. Так зачем нужно было мучиться там, если можно просто начать новые отношения? И понеслось…

Надо сказать, что с бывшим секса не было, у него такая позиция была: «Ты – моя икона, я не могу тебя испортить». Я злилась, но не настаивала, сама не очень-то хотела торопить события, но крышу рвало… Так и 3 года прошло, ничего больше поцелуев) А тут, через месяц же, он настоял, и я согласилась. Можно сказать, это было от злости на бывшего, потому что в тот момент мне не хотелось того парня, он был чужой мне, да и не хотелось мне его сильно…

Так прошло 3 месяца, всё было здорово, потом на меня напало какое-то уныние, равнодушие, совсем остыла к новому парню, не хочу от него ничего: ни секса, ни детей… Через полгода такого состояния я как-то успокоилась, и всё наладилось, даже чувства к нему стала проявлять, но как-то всё равно спокойно, как к очень хорошему другу… Зато, как только бывший появился на горизонте, я просто не могла себя сдержать, позволила ему очень многое… Он рассказывал, что долго не мог оправиться после расставания, пустился во все тяжкие, потом вроде остановился на какой-то девушке, но чувств к ней нет, даже отвращение стало появляться…

Теперь я не знаю, что мне-то делать? С одной стороны, меня безумно тянет к бывшему, и секса от него хочется, и детей завести, чувство незавершённости тех отношений, но в то же время я, можно сказать, боюсь его. У него столько качеств, с которыми мне очень тяжело смириться, боюсь, что сбегу от него после парочки ссор, и всё на этом закончится. Но и с нынешним-то всё не особо хорошо! С ним хочется делать ремонт, смотреть фильмы и вести совместный быт. Мы с ним идеально совпадаем в быту, и хобби у нас одинаковые: всё от компьютерных игр, музыки, книг до общего восприятия действительности. Но от чувства дружбы, а не любви избавиться тяжело.

Я пыталась отказаться от бывшего, перестали звонить, писать друг другу, попыталась наладить отношения с нынешним. В итоге ссоры стали возникать на каждом углу, причём это я стала придираться по поводу и без, просто меня вдруг стало всё раздражать… Не могу я так, я хочу любить, а не жить с парнем, потому что он хороший! Но и боюсь уже жить без него. Были моменты, когда чуть не расстались, и страх от неизвестности так подкосил, что я сама звонила и умоляла вернуться…. Я не понимаю, чего я хочу… Я понимаю, что если с бывшим что-то пойдёт не по плану, я не буду против, я не могу больше сдерживать свою тягу к нему… Мне очень тяжело определиться…. Помогите, что думаете, посоветуйте…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector