Вход или регистрация

Лучше бы не признавалась

Привет всем. Я хочу рассказать свою историю. Я начала встречаться со своим парнем с 2010 года. Познакомились на сайте знакомств. До этого у меня был парень (первый мужчина), но он был женат. Об этом я узнала позже. Я проводила с ним ночи. Молодость, глупость, думала, что это любовь. Я знала, что он не будет разводиться, и, в принципе, сама не готова была к замужеству. Сами по себе отношения закончились.

Потом встретила нынешнего. Начали встречаться, он мне вначале не очень нравился внешне, но душевно был замечательным. С ним не было секса три месяца. Он ухаживал, как полагается. Я наврала ему, что я девственница, потому что хотела, чтобы он ко мне серьёзно относился, и он сам говорил, что не приемлет, чтобы он был вторым, хочет быть первым. Но через три месяца перед Новым годом я ему в шутку сказала, что я не девственница и хочу с ним секса. Он вначале думал, что я пошутила, потом был в шоке, и мы с ним пошли….. Всё было.

Потом он мне сказал, что он хочет просто встречаться без обязательств. Меня это сильно обидело. Я плакала, призналась, что люблю его, и с тех пор у нас начались всё время выяснения отношений. Кто он, откуда он, как было, почему расстались и т.д. Я на этот раз соврала, что встречалась с одним парнем 2 года, и с ним было.

Потом как-то утихло всё, но он начал говорить, что я некрасивая, что у меня здесь не то, там не то, что мы никогда не поженимся. Мне было обидно.

Потом, через год наших отношений, появился бывший. Нашёл мой новый номер откуда-то и позвонил, предложил встретиться, поговорить. Я пошла к нему домой. Он сказал, что разводится со своей женой, что хочет на мне жениться. Я ему не поверила. У нас с ним был секс. Потом он опять пропал, и тогда я не знала, что делать.

Потом однажды я своего парня спросила: «Ты мне изменял?», он сказал, что всего один раз. И тогда я была в шоке, почувствовала себя непривлекательной, нежеланной. Оказывается, мы в одно время изменяли друг другу. Но я не призналась. После этого я перестала ему доверять. Мне было больно от его и от моих поступков. И каждый раз мы выясняли отношения, он говорил, что я ему врала, что я не девственница, поэтому он имеет право мне изменять. Ругались, но встречались.

Потом через полгода опять бывший появился и сказал, что серьёзно настроен, что уже развёлся со своей женой, и предложил выйти замуж. Но я думала о своём парне, что я делаю неправильно, что люблю его. И сказала, что я бывшему не верю, потому что он изменял своей жене со мной и с другими разными девушками, пил много, и я понимала, что не буду с ним счастливой. И в этот вечер он хотел секса, я сказала, что не хочу, а он удивился, с каких пор я стала ему отказывать. Я сказала, что я ему не верю, и что он хочет просто секса и всё. И сказала, что у меня есть парень. Он начал домогаться, а я ему отказала, и он поднял на меня руку, таскал за волосы по квартире, и я думала, что мне пи*дец, зачем я приехала. Потом я плакала, он меня успокаивал, говорил, что вышел из себя, просил прощения, просил, чтобы я вышла замуж за него. Я сказала: «Хорошо, только я хочу поехать к себе домой» и уехала. Вышла из его квартиры и плакала, была в шоке от страха, поехала домой. Потом я ему написала смс, что не хочу знать его вообще.

Потом встречалась со своим парнем, гуляли, проводили отпуска, ночи. А он не делал предложения. И всегда к чему-то придирался. И в 2012 году мы с ним поругались очень сильно, он начал говорить, что, мол, может, у меня до него было дофига партнёров. Это меня взбесило. Он начал расспрашивать, с первым как было, где было, и я призналась, что было с женатым человеком, что вначале не знала, что он был женат. Он начал меня обвинять в том, что значит я была любовницей, начал меня оскорблять, унижать. Он спросил, был ли во время наших отношений секс с ним хоть один раз, что бы я ни говорила, он поймёт. Я сказала: «Да!», он взял и ушёл. Я рыдала.

Потом я пошла к нему домой, рыдала, просила прощения у него, а он сказал, что после моей измены мы никогда не поженимся точно. Я умоляла его простить, но он был холоден. Потом мы расстались. Мне было плохо, потому что встречались 2.5 года уже, и я привыкла к нему. Но однажды он мне написал смс, и я ответила. Потом мы помирились, и я просила его забыть обо всём и не вспоминать. Помирились, всё было хорошо, но он был недоверчивым.

Так провстречались три года. И однажды я в его телефоне нашла телефонный разговор с какой-то девушкой и попросила объяснения, плакала. Он отмазывался по-всякому и сказал, что просто общение и ничего более. Я окончательно потеряла к нему доверие. Потом мне всё надоело, и однажды я спросила его, мы поженимся или нет??? Он сказал, что нет, и я сказала, что тогда я уеду в другую страну. Он сказал: «Уезжай». Перед отъездом я ему сказала: «Я тебе и себе даю год, чтобы определиться, хотим быть вместе или нет, но я не буду тебе изменять» и уехала.

Сейчас мы общаемся по соцсети каждый день, он каждый раз напоминает мне о моей измене, каждый день ругаемся. В следующем году я поеду обратно. Не знаю, как дальше быть?????????? Подскажите, как разобраться во всём. Я не знаю, и он не знает, хочет быть со мной или нет. Изменится что-нибудь, когда я поеду обратно???

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector