Вход или регистрация

Вся наша жизнь с ним – враньё

Здравствуйте, начну банально – мне изменяет муж. Измена уже вторая из обнаруженных мной. Нашим отношениям уже больше 10 лет, из них 8 лет в браке. Первые годы в браке жили так, что меня ревновал муж, но я для этого ничего не делала, работала, хорошо выглядела, ухоженно, но для него и себя. Детей мы не планировали сначала, потом решили, что пора. Занялись этим вопросом, я полностью растворилась в муже, семье (и это моя ошибка, раньше была более самодостаточной, меньше зависела от мужа).

И тут начались проблемы, ссоры необоснованные, у меня затаились подозрения об измене, позже они подтвердились. Даже беседовала с этой дамой (моя ровесница), она без мужа с ребёнком. Ей говорил, что разведётся со мной, мне же говорил о любви и о совместном ребёнке. Она его стала прогонять, узнав, что развода не планируется, он, как с ума сошедший, бредил ею. Потерял бдительность, и мне стало всё известно об его отношениях. Тогда-то и состоялась беседа с этой дамой по телефону, многое она мне рассказала, выяснилось, он врал и ей, и мне.

Было мучительно больно, но в церкви, на исповеди у священника решили быть вместе (священник наш – мудрый пожилой человек, беседовал со мной и с ним). Постаралась всё забыть, он тоже старался меня отвлечь, узнали о моей беременности. Были счастливы. Ждали ребёнка, от секса он отказывался, боясь повредить течению беременности. Я тоже с трудом, но согласилась. Уже родив, увидела сообщение, написанное мужем в соцсети, что скучает. Было написано без ответа некой женщине в мою беременность, уже второй, но это было написано в новогодние праздники, это охладило мой пыл что-то выяснять. Муж наплёл, что это не он писал, я в хлопотах с ребёнком поверила. Что там было в итоге, даже не знаю. Но главное в следующем…

Простите за такой длительный рассказ, просто много всего, что в голове не укладывается, как писать, не знаю, пишу, что приходит в голову сейчас. Так вот, ребёнку полтора года, у меня появляются снова сомнения, работа у мужа с раннего утра до ночи, командировки. В командировках звонит только он, в остальное время телефон отключён, ссылается на сложности в сети. В какой-то из дней нашла записку: «Я тебя тоже люблю, но не могу больше врать».

Закатываю скандал, общаемся только по делам ребёнка, всё общение на этом ограничиваю. Но как-то состоялся разговор, признался, что проблемы с мужским здоровьем, лечится. Я растаяла, кинулась лечить и с пониманием обхаживать, забыла записку. Через пару недель наткнулась на фото с молодой девкой – целует, обнимает, проводит досуг. Это было обнаружено вчера, скандал, выгнала, но пришёл домой ночевать. Писал и говорил, что любит, что она появилась в какую-то нашу ссору, утверждает, что секса с ней не было, что отношения у них короткие.

Я его ненавижу и люблю сильно, понимаю, что вся наша жизнь с ним – враньё, но что делать? Ребёнок, я в декрете, родители в другом городе, подруги тоже, я одна без поддержки. До вчерашнего дня были с мужем совместные планы и действия по продаже квартиры, покупки новой, в планах второй ребёнок был. И это не мои больше планы, а его – бредит новой квартирой для нас и вторым ребёнком. Надо сказать, что муж зарабатывает деньги, мне ни в чём не отказывает, моя банковская карточка постоянно пополняется мужем хорошими суммами, нежен, подарки, говорит постоянно, что любит, о своих мечтах и планах со мной. И тут такое!..

У меня шок, руки опущены, срывы, живу для ребёнка. Родителей посвящать в это всё не хочу, прошлая измена переживалась мной на их глазах. Родители и брат приняли его в нашу семью ради меня, всё наладилось, будто забылось, и вот опять. Для меня всё это как гром среди ясного неба, для родителей тем более, они уже живут тем, что мы подарим им вторую внучку или внука.

Помогите, что делать, запуталась окончательно. Чувствую, что готова простить, и ненавижу себя за это. Но знаю, что хорошего ничего не будет. Мужчины, что это, объясните? Я молодая, красивая, рассудительная, претензии мужа ко мне только в том, что вещи в шкафах не сложены аккуратно. Но как, маленький ребёнок, всё хозяйство на мне, но в квартире чисто. Неужели ровная стопка в шкафах может разрушить всё? Что у вас в головах?!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector