Вход или регистрация

Не знаю, кто из двух – папа

Жениху

Встречалась с парнем почти 7 лет. Оба молоды были. Он почти сразу изменил мне, но рассказал честно. Я осталась с ним, но простить не смогла. Потом мы сходились-расходились. Я опять узнавала о его изменах, когда мы были не вместе. Очень сильно на наши отношения влияла его мамочка (не хотела отпускать сыночка из гнезда), мы расстаёмся снова из-за матери его. Не общаемся, ему абсолютно стало параллельно на меня (работа опять же её), и я узнаю, что беременна. После разговора с ним понимаю, что ему это неинтересно, хотя говорил обратное. В ночь, когда я думала, что делать с ребёнком, позвонила ему – было хамское поведение с его стороны, и он пошёл тусить с какими-то бабами. Решение было очевидно для меня. Съела таблетки.

После я уезжаю на 2 месяца в другой город, знакомлюсь с очень хорошим парнем, и начинает активизироваться мой местный. Звонит, пишет, присылает песни жалостливые, короче, давит на меня эмоционально. Возвращаюсь в свой город, и снова я с ним, и снова всё по кругу: мама, расставания, его несамостоятельность, измены с обеих сторон.

Через 3 года я снова уезжаю. В надежде забыть его. И нахожу отличного мужчину. Мы долго дружим, просто дружим. Потом я узнаю, что мой мужчина влюблён в меня. И он зовёт меня замуж. Я возвращаюсь в свой город… И по глупости узнаю, что бывший чуть не умер. Звоню ему. Объясняю, что в моей жизни появился достойный мужчина. Проверяю сексом, остались ли чувства у меня к нему.

Возвращаюсь к жениху, в эту же неделю у нас с ним тоже близость, и узнаю, что беременна. Не хотела говорить об этом бывшему, так как он не изменился! Живёт с мамой! Дурацкая работа, не знает, что хочет от жизни. Но проболталась по возвращении (встретил, узнал рейс). Бывший, как узнал, обрадовался. Жених тоже любит малыша. Ситуация голимая. А я не знаю, кто из них должен радоваться. Не надо меня судить! Первая любовь, в которой было всё.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector